개요

위치

후기 (77) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.5
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Frederik, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 08 May 2011

"위치, 공간, 테라스"

"location, space, terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
vincent, 친구들 일행, fleurbaix, 프랑스 I 02 May 2011

"음 위치"

"Bien situe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, wien, 오스트리아 I 26 Apr 2011

"중앙 위치, 매우 친절 소유자! 부분적으로 혁신 필요"

"Die zentrale Lage, sehr freundlicher Vermieter! zum Teil renovierungsbedürftig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.8
Dorthe, 친구들 일행, Skovlunde, 덴마크 I 18 Apr 2011

"우리는 아파트를 아주 많이 좋아 했다. 그것은 편안 하 고 깨끗 한 아파트에서 ofther 장소를 방문 하기가 매우 좋은 위치에 액세스 쉽게 했다. 그래서, 매우 safistied 그것으로! 작동 하지 않았다 (작은) 것은 저수준에서 화장실만. "흔들어" 물 작성 하지만 그때 그것을 cisterne 했습니다. 우리는 일요일에 그것을 고정, 그래서 더 큰 문제가 오는 사람을 말했다."

"We liked the apartment very much. It was comfortable, clean easy to access, very good location, easy to visit ofther places from the apartment. So, very safistied with it! The only (minor) thing that did not work was the toilet at the lower level. We had to "shake" the cisterne to make the water fill in but then it worked. We told the person coming on Sunday to have it fixed, so no big problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 11 Apr 2011

"중앙 광장 및 다른 유명한 지역. 지하철 역 및 retaurants와 매우 가까운 카페의 공용 transport.plenty의 좋은 선택. 아파트는 매우 조용 하지만 도시의 바쁜 부분에서입니다. 탁월한 값입니다. 요리에 대 한 건조 용 수건을 제공 하십시오 그리고 그렇지 않으면 야채 등을 다이 싱에 대 한 마 당신은 몇 가지 더 많은 잔 이나 편리 하 게 될 것 이며 빈 일 때는 계수에 게 주방 상판을 사용 했다. 필수만 작은 포인트"

"Very central for Plaza mayor and other famous area.A good choice of Metro stations and public transport.plenty of retaurants and cafes very close.The apartment is in a busy part of town but very quiet.Excellent value. please provide drying towels for the dishes and a chopping board for dicing vegetables etc otherwise you had to use kitchen tops A few more mugs would be handy and tell the cients when bin day is. Only small points but required"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 친구들 일행, Armagh, 영국 I 04 Apr 2011

"매우 깨끗 하 고 넓은 아파트 테라스와 훌륭한 위치. 다시 온 확실히 것 이다."

"Very clean and spacious apartment with lovely terrace and great location. Would definitely come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joris, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 21 Mar 2011

"좋은 위치!"

"Prima locatie!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
ton, 어린 자녀가 있는 가족, breda, 네덜란드 I 13 Mar 2011

"좋은 위치, 도보 거리, 좋은 관리자, 멋진 지붕 테라스, 조용한 장소, 지하철 근처도 내 모든 것."

"goede ligging, alles op loopafstand, ook dichtbij metro, heerlijk rustige plek, dakterras prettig, aardige beheerder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
André, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 28 Feb 2011

"슈퍼 위치 그냥 도심에서 돌의 던짐. 리셉션은; 친절 하 고 도움이. 모든 슈퍼 관리자는 우리에 게 보이지 않는 시력 때문에 우리는 매우 일찍 다음날 왼쪽 때문에 다시 우리의 보증금을가지고 우리가 자신감을 했다. 아파트, 가구는 좋은 기본 디자인 외에 장착 된 편의 좋은 보완 쾌적 한 도시에서 숙박! 마드리드에서 다시 한번 가족 및 친구와 우리 자신에 대 한 추천, 우리 다시와 서! 조언: 지하철 구독에 영향을 받지 않습니다, 그리고 당신은 도보로 거의 모든 것을 수합니다 있습니다. ---------------- 중심에서 불과 몇 걸음에 슈퍼 위치. 시작이 했다, 친절 하 고 도움이. 우리는 즐겁게 놀 랐 다 우리가 떠난 다음 날 일찍 매우 때문에 우리 때 있어 신뢰 관리자 우리의 예금 보이지 않는 반환 합니다. 아파트는 기본 디자인된 가구, 하지만 모든 편의와 그 머물고 좋은 시 좋은 보완! 가족 및 친구와 우리가 때 우리는 다시 한 번 마드리드를 방문에 대 한 추천, 우리 다시 올 거 야! 조언: 지하철 구독을 하지 마십시오. 거의 도보로 모든 핫스팟을 도달할 수 있다."

"Super locatie op steenworpafstand van het centrum. Het ontvangst was excellent; vriendelijk en behulpzaam. Helemaal super was het vertrouwen dat wij kregen doordat de manager ons ongezien onze borgsom terug gaf omdat we de volgende dag zeer vroeg vertrokken. Het appartement is, naast een goede basisinrichting met meubels, voorzien van alle gemakken die een verblijf in de prettige stad prettig aanvullen! Een aanbeveling voor familie en vrienden en we zelf weer eens in Madrid zijn, komen we terug! Advies: neem geen metroabonnement, je kunt bijna alles lopend af ---------------- Super location on just a few steps away from the center. The welcome was excellent, friendly and helpful. We were pleasantly surprised by the confidence that we got when the manager return our deposit unseen because we left very early the next day. The apartment has a basic designed furniture, but with all the conveniences that makes staying in the nice city a nice complement! A recommendation for family and friends and we when we once again visit Madrid, we'll come back! Advice: don't take a metro subscription. You can almost reach every hotspot by foot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Matthew, 친구들 일행, Mossley, Lancashire, 영국 I 09 Feb 2011

"아파트의 위치는 우수 하다. 라 라티나 활기찬 지역 이며 정말 주요 명소 및 지하철 정류장을 가까이 짧은 도보 거리입니다. 음식과 일반적인 관광 분야를 멀리 하려는 경우 로컬 마시는 좋은 몇 가지 장소가 있다. 아파트는 숙박 하는 친구의 그룹에 적합 합니다. 모든 것이 편안 하 고 아마 필요한 수 있는 모든 제공 됩니다. 지붕 테라스 너무 중대 하다-아침, 점심이 나 몇 가지 음료에 대 한 완벽 한 장소 이다. 장 매우 환영 하 고 정보를 많이 제공된 했다. 만약 엘 Rastro 시장 해야 할-그것은 시작 하는 아파트는 분에 대 한 큰 재미는 다음 주말에 있을 거 예요!"

"The location of the apartment is excellent. La Latina is a buzzing area and really close to get to the major sights and the metro stop is only a short walk away. There are some great places to eat and drink locally if you want to stay away from the usual tourist areas. The apartment is great for a group of friends to stay. Everything is comfortable and everything you could possibly need is provided. The roof terrace is great too - it's the perfect place for breakfast, lunch or a few drinks. Jean was very welcoming and provided lots of information. If you're staying over the weekend then you must do the El Rastro Market - it starts about a minute away from the apartment and is great fun!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mircea, 친구들 일행, Sibiu, 루마니아 I 02 Feb 2011

"나는 아파트의 위치를 아주 많이 좋아 하 고 직원 들은 매우 친절 했다."

"I liked very much the location of the apartment and the staff was very friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 04 Jan 2011

"중앙 위치, 좋은 시설, 좋은 난방"

"Zentrale Lage, nette Einrichtung, gute Heizung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다