개요

위치

후기 (77) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.5
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Natalie, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 16 Nov 2010

"좋은 위치, 좋은 크기, 조용한 블록입니다."

"Great location, good size, quiet block."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jeanette, 친구들 일행, Hertford, 영국 I 31 Oct 2010

"좋은 위치! 잘 갖춰진된 주방, 좋은 크기 냉장고입니다. 지붕 테라스, 좋은 넓은 아파트, 편안한 침대 했다. 샤워 나쁜 되지 않았습니다. 으로 인근 슈퍼마켓 레스토랑 & 바 했다입니다. 우리는 다시 여기 머물 것이 고 가족과 그룹에 게 그것을 추천할 것. 아래층 화장실은 때때로 홍 조에 문제가 있었다. 아파트 수 있습니다 나타났습니다, 사진 보다 덜 "스마트" 그것은 매우 깨끗 한."

"Great location! Well equipped kitchen, good size fridge. Roof terrace was fantastic, good spacious apartment, comfy beds. Showers were not bad. Supermarket nearby as was restaurants & bars. We would stay here again and I would recommend it to families and groups. Downstairs toilet sometimes had problems flushing. The apartment may have appeared less "smart" than the photos, although it was very clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

“Plumber has been round to fix the downstairs toilet.”

Robertus Maria, 성인 커플, IJsselstein, 네덜란드 I 21 Oct 2010

"아주 완벽 한 아파트는 매우 중앙 이다. 플러스 포인트는 지붕 테라스!"

"Zeer compleet appartement, ligt erg centraal. Pluspunt is het dakterras!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Peggy, 성인 커플, novato, 미국 I 18 Oct 2010

"위치, 관광 하 고 밤에 레스토랑 선택에 대 한. 가파른 단계-안티-슬립 표면."

"location, for sightseeing and for restaurant choices at night. steep steps - need anti-slip surface."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Barbara, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 28 Sep 2010

"장, 소유자, 매우 친절 했 고 Seite.Optimale 위치, 도보 거리 내에서 명소를 도움과 조언을와 서. 매우 조용 하 고, 비록 그것은 중앙에 위치한입니다. 일요일 단지 100 미터 거리에 벼룩 시장."

"Jean,der Besitzer, war sehr freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite.Optimale Lage,die Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.Sehr ruhig,obwohl es absolut zentral gelegen ist.Der Flohmarkt am Sonntag nur 100m entfernt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennifer, 친구들 일행, Co Kildare, 아일랜드 I 20 Sep 2010

"아파트는 매우 중앙 & 6 명의 우리의 파티에 대 하 이상적 이다. 우리는 우리의 현관 계단에 일요일 아침에는 벼룩 시장 사랑."

"The apartment is very central & ideal for our party of 6 people. We loved the flea market on Sunday morning on our doorstep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
vincent, 친구들 일행, assendelft, 네덜란드 I 18 Sep 2010

"넓은 객실, 센터를 닫습니다."

"ruime kamers,lekker dichtbij centrum ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Joerg, 어린 커플, Berlin, 독일 I 16 Sep 2010

Joerg rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Heiloo, 네덜란드 I 15 Aug 2010

"아파트의 위치는 매우 좋은. 모든 클럽 및 바, 레스토랑은 정말 가까이 있기 때문에 외출 하는 것은 정말 쉽습니다. 튜브를 필요 하지 않습니다!"

"The location of the appartment is very good. Going out is really easy because all the clubs and bars and restaurants are really near. You don't need the tube!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Weinheim, 독일 I 05 Aug 2010

"매우 중앙 위치 / TV 접시 / 세탁기 / mashine 세척 / 테라스 / 엘리베이터 / 조용 / 충분 한 수 면 객실 / 부엌에서 appartement은 매우 깨끗 합니다, 특히 지상 / 욕실 및 모든 tabels 및 모든 테라스 가구 정말 더러운 / 수건 및 부엌 및 화장실 종이 있을 수 확인"

"situated very central / TV / dish washer / washing mashine / terrasse / elevator / rather quiet / enough sleeping rooms / kitchen was o.k. the appartement was not very clean, especially the ground / bathrooms and all the tabels and all the terrasse furniture were really dirty / could have more towels and kitchen- and toilette-paper"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Elise, 친구들 일행, Lille, 프랑스 I 18 Jul 2010

"넓고, 조용 하 고, 아주 좋은 작은 평면 테라스 및 완비! 위치는 위대한, 당신은 발에 모든 것을 할 수 있는!"

"Appart spacieux, calme, bien équipé, avec climatisation et petit terrasse trés sympathique!!! La situation est super, on peut tout faire à pied!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Kees, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 24 May 2010

"넓은 아파트, 좋은 매트리스, 우수한 위치 (근처 센터), 메트로에서 도보 범위, 좋은 보안 문, 지붕 테라스, airco 샤워 머리 잡고 건설 되었다 직접 메시지에도 불구 하 고, 고장 수리 하지. 샤워 테두리 매우 더러운 했다입니다. 아파트는 bezemschoonb 하지만 정말 좋은. 작은 dvd 엄마 어디에 Cd 수 하지만 아무 스피커는 T의 소리를 통해 해야 했다 그래야 '고음질' 설치에 의하여 이루어져 있다. 아파트에서 텍스트 더 약속 했다."

"ruim appartement, goede matrassen, uitstekende lokatie (vlakbij centrum), metro op loopbereik, goede beveiligde deuren, dakterras, airco douche kop-vasthoud constructie was kapot , ondanks directe melding is die niet gerepareerd. douche rand was erg vuil. appartement was bezemschoonb maar niet echt goed schoongemaakt. de 'hifi' installatie bestond uit een klein dvd-spelertje waar wel cd's in konden maar geen speakers zodat alles via het geluid van de T moest. De tekst bij het appartement beloofde meer hierover."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다