개요

위치

후기 (77) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.5
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Waldemar, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 13 May 2010

"중앙 위치! 함께 지하철 연결. 친절 한 체크-인/아웃 서비스; 작동 하는 전기 제품 (부여 되지); 조용한 가구가 했다 품질;의 부분의 다채로운 컬렉션 거의 맞는 낮은 자 높은 테이블 화장실에서 변기 물통 (1 레벨) 실패 다시; 샤워 도장 (1 레벨) 이상 갈색 했다: 오래 된? 녹?...; 샤워 헤드 (2 레벨) 하자 정착; 2 METR mBalkontrennwand 높은 벽돌, 감옥 또는 보기 없이 객실 versert-절대적으로 보이는?"

"Die zentralle Lage! samt Metroanbindung; Freundlicher Check-in/out-Service; funktionierende Elektrogeräte (keine Selbstverständlichkeit); ruhig Möbel waren eine bunte Sammlung von zum Teil schlechter Qualität; Ein hoher Tisch und niedrige Stühle passen kaum zusammen Der Spülkasten im Badezimmer (1. Ebene) fiel immer wieder aus; Die Duschkabinenabdichtung (1. Ebene) war mehr als braun: alt? Rost?.....; Der Duschkopf (2. Ebene) ließ sich nicht festsetzen; Eine 2-Metr hohe gemauerte mBalkontrennwand, die den Blick absolut versert - Gefängnis oder Zimmer ohne Aussicht?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 4
7.0
ANA, 어린 자녀가 있는 가족, CASTELLON, 스페인 I 06 Apr 2010

"그것의 위치 및 범위"

"su situación y amplitud"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Elly, 성인 커플, Hillegom, 네덜란드 I 01 Apr 2010

"편안 함 및 공간입니다. 약간 오래 된 욕실입니다."

"The comfort and space. The bathrooms where a little bit outdated."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Edgar, 친구들 일행, lisbon, 포르투갈 I 16 Mar 2010

Edgar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Andy, Swolgen, 네덜란드 I 29 Oct 2009

"지역 및 시내 중심가 모든 명소에 근접의 정적. 그 중간 문 수 (그리고) 인근 아파트에서 사람들에 의해 내부에서 볼트. 이 우리에 게 휴가의 1½ 시간 비용 하 고 다른 이웃 일어."

"The quietness of the area and the proximity to the city centre and all sights. That the intermediate door could be (and was) bolted from the inside by the people from the neighbouring apartment. This cost us 1½ hours of holiday and woke up the other neighbours."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, Utrecht, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"도심에서 아파트의 위치 넓은 아파트 (위층) 옥상 테라스는 훌륭한 추가 거실은 4 ~ 6 명에 대 한 작은 욕실 (작업) 잠금이 있어야 합니다."

"Location of the apartment in the city centre is excellent Spacious apartment (upper floor) Roof terrace is a great extra Living room is small for 4 to 6 persons Bathrooms should have (working) locks"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Jan, Oirschot, 네덜란드 I 11 Oct 2009

"체크 인 직원 친절 하 고 서비스 태도입니다. 즐거운 아파트 1만 설정한 키 사용할 수 있는, 그 어떤 어 색 한 경우의 두 커플은 있다."

"Vriendelijke en dienstverlenende houding checkin medewerker. Fijn appartement Er was maar 1 set sleutels beschikbaar, dat is wat onhandig als je met twee stellen bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rick, Doylestown, PA, 미국 I 07 Oct 2009

"위치는 정말 편리 하 고, 그리고 테라스 쾌적 했다. 장식;에 대 한 상관 하지 않았다 그것은 진짜 던진-함께 느낌을 했다. 생활 지역 관광의 하루 후에 휴식 하는 주위에 앉아에 대 한 즐거운 되지 않았습니다. 침대는 너무 했다. 침대 수에 대 한 충분 하지 않은 담요입니다. 나만 위치 때문에 좋은 값을 평가."

"The location was really convenient, and the terrace was pleasant. Didn't care for the decor; it had a real thrown-together feel. Living area was not pleasant for sitting around relaxing after a day of sightseeing. Beds were so-so. Not enough blankets for the number of beds. I only rate the value as good because of the location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Martha, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Sep 2009

"위치!! 침실/욕실 잘 고 호텔 (도시의 한가운데에 서비스). 다소 어두운 거실 (어둠), 하지만 때 날씨 정말, 그래서 별로 문제가 아니다."

"De locatie!! Slaapkamers/badkamers prima en dakterrasje (lekker rustig ondanks dat je midden in stad zit). Ietwat sombere woonkamer (donker), maar met mooi weer zit je daar toch niet, dus niet echt een probleem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Melbourne VIC, 호주 I 20 Sep 2009

"임차인-매우 쾌적 하 고 간단와 쉽게 통신 합니다. 모든 우리의 처분; 문제 없음입니다. 좋은 위치-마드리드 (라 라티나)에 최고의 지역 같 소. 번호 좋은 아파트. 아마 테라스의 설명이 이었다 그냥 좀 너무 삶은-하지만 외부 지역에 접근이 여전히 사랑 스러운"

"Easy communication with renter - very pleasant and straightforward. Everything at our disposal; no problems. Great location- I reckon the best area to stay in Madrid (La Latina). No. Great apartment. Perhaps the description of the terrace was just a little overdone - but still lovely to have access to an outside area"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joël, AUBIERE, 프랑스 I 13 Sep 2009

"아파트 마드리드의 중심에 거짓말을 했다는 사실을 좋아 했다. 가격이 약간 비싼 발언 수: 1060 유로 5 일; 일주일 내내 1060 유로 원합니다! 클래식 침대 시트를가지고 싶습니다. 그러나 아파트는 좋은."

"I liked the fact that the apartment was lying in the center of Madrid. I could remark that the price is a little bit expensive: 1060 euros for 5 days; I would prefer 1060 euros for a whole week ! I would like to have classical sheets for the bed. However the apartment is nice."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Danny, Sheffield, 영국 I 25 Aug 2009

"전체적으로 아파트는 모든 것에 대 하 이상적 이었다. 위치는 매우 중앙 고 걸을 수 있습니다-여러 장소를 열 수 있는 경우. 카페의, 슈퍼마켓의 빵집의 했다 지하철 역 가까이 했다. 화학자와는 백 아직 아파트에 의해 바 조용 했습니다. 옥상 테라스는 좋은 기능 그리고 개인."

"The apartment as a whole was ideal for everything. The location is pretty central and you can walk to many places - if you can take the heat. The Metro station was close by as were Cafe's, Supermarket's, Bakery's. Chemists and Bars by the hundred yet the apartment was quiet. The roof terrace was a nice feature and it was private."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다