개요

위치

후기 (85) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Rogier, 친구들 일행, Frederikssund, 덴마크 I 21 Sep 2015

"완벽 하 게 닫습니다. "

"Buurt perfect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, Gescher, 독일 I 11 Jun 2014

"아파트는 잘 장착 하 고 7 명에 적합. 아주 좋은 위치, 지하철, 레스토랑, 관광 명소는 매우 도달 하기 쉽습니다. 또한 슈퍼마켓 근처입니다. 우리는 다시 언제 든 지 예약 것입니다."

"Das Apartment ist gut ausgestattet und auch für sieben Personen geeignet. Sehr gute Lage, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sowie die Metro sind sehr schnell zu erreichen. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Wir würden es jederzeit wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jan , 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 13 May 2014

"아파트는 시내 중심가 도보 거리 내에서 거의 모든 것에 이상적으로 위치 해 있습니다. 나선형 계단 특히 가방으로는 도전 이다."

"Het appartement ligt ideaal gelegen in het centrum, bijna alles op loop afstand. De wenteltrap is wel een uitdaging, zeker met een koffer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beckenried, 스위스 I 26 Apr 2014

"조용 하 고, 매우 중앙 위치 많은 쇼핑 및 레스토랑 옵션. 2 층짜리 아파트를 릴리즈 1 층에 좁은 계단. 마드리드의 옥상에 발코니에서 조회 3 욕실 (그러나 오히려 작은 그들의 2!) 좋은 상태에서 모든 설치 (TV, 와이파이, 밥 솥, 세탁기 등). 아파트는 완비, 침대는 편안 하 게. 로컬 lessor에 의해 간단 하 고, 좋은 지원 오히려 부족 한 방에서 캐비닛 / 아니오 또는 약간 선반)"

"Ruhige, sehr zentrale Lage mit vielen Einkaufs- und Restaurationsmöglichkeiten. 2-stöckige Wohnung mit einer rel. engen Treppe ins Obergeschoss. Wunderbare Aussicht vom Balkon über die Dächer von Madrid 3 Badezimmer (zwei davon aber eher klein!) Alle Installationen (TV, WiFi, Kochherd, Abwaschmaschine etc ) in gutem Zustand. Die Wohnung ist gut ausgerüstet, die Betten sind bequem. Unkomplizierte, gute Betreuung durch örtliche Vermieterin Schränke in den Zimmern eher knapp/ keine oder wenig Tablare)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hannelore, 친구들 일행, Mülheim, 독일 I 29 Oct 2013

"주인장은 아주 좋은.hat 우리에 게 주어진 많은 팁. 위치는 매우 중앙., 거의 낫다."

"Die Vermieterin war sehr nett .hat uns viele Tipps gegeben. Die Lage war sehr zentral.,besser geht es kaum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, malden, 네덜란드 I 14 Oct 2013

"그것은 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 무엇 그것은 도시의 중간에 우리를 위해 매우 중요 했다.입니다. 둘 다 관심 (지하철 근처) 식료품의 장소의 거리와 외식. 아무 목록 noodsituties에 어떻게 해야할지에 대 한 정보는... 화재입니다. 경찰, 의사, 치과 의사, 병원"

"Het was schoon en voldoende comfort. Wat heel belangrijk was voor ons dat het midden in de stad ligt. Zowel loopafstand van bezienswaardigheden (metro dichtbij) boodschappen en uit eten onder handbereik. Er was GEEN LIJST met informatie over wat te doen in noodsituties........ Brand. Politie, Arts, Tandarts, Ziekenhuis"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Harrie, 친구들 일행, YSSELSTEYN, 네덜란드 I 19 Apr 2013

"도시의 좋은 설명. 근처 시 센터. 좋은 appartement. 땅에 램프 펠입니다. Dishwashrer dind.t 작업입니다. 샤워 커튼 나쁜 했다입니다. 자는 부서 졌다 건의 하나만 세트 "

"good explaining of the city. Near city centrum. good appartement. lamp fel to the ground. Dishwashrer dind.t work. Shower curtains were bad. Chairs were broken Only one set of towels "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Ramat Hasharon, 이스라엘 I 05 Dec 2012

"연락 담당자 좋았어요, 위치 위대한 이며 자체 아파트 네요. 아래층은 겨울에 감기 얻을 수 있습니다, 우리는 여분의 히터 (는 매우 신속 하 게 도착 하 고 정말 도움이)에 대 한 했다."

"The contact person was great, the location is great and the apartment itself is great. Downstairs can get cold in winter, we had to ask for an extra heater (which arrived very quickly and really helped)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Virginia Beach, 미국 I 17 Nov 2012

"정말 훌륭한 아파트; 위치는 완벽, 역사적인 마드리드,와 카바 바 & 카바 타에 가까운 거리를 산책 했다. 우리의 호스트는 보석-그가 우리를 위해 지도 가져와 유용한 정보 (식료품점, 좋은 바, 등)을 지적... 그는 매우 도움이 되었다. 안전한 위치, 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 수건 및 리넨 제공 내가 다시 여기 머물 것 이다. 우리 부모님 눈치 아래층 욕실 (마스터 욕실)에 약간의 냄새... 가능성이 배관 문제? 화장실 / 목욕 기능 했다이 문제에 의해 영향을 받지 않습니다. "

"Truly excellent apartment; the location was perfect, walking distance to historic Madrid, and close to Cava Baja & Cava Alta. Our host was a gem- he brought a map for us and pointed out useful information (grocery store, good bars, etc)...he was very helpful. Safe location, clean and spacious apartment. Towels and linens provided. I would stay here again. Our parents noticed a slight odor in the downstairs bathroom (master bathroom)...possibly a plumbing issue? The toilet/ bath functions were not affected by this issue. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bodegraven, 네덜란드 I 05 Nov 2012

"마드리드의 센터. 계단이 더하다 객실을 위층 등반 하기 쉽지 않다. "

"In the center of Madrid. The staircase tot the rooms upstairs is not easy to climb. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Roelof, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almelo, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"도시에서 훌륭한 위치입니다. Belangrike 관광 명소 도보 거리 내입니다. 공간이 충분 하다. 잠을 편안 하 게가 괜찮습니다. "

"Prima ligging in de stad. Alle belangrike bezienswaardigeheden op loopafstand. De ruimte is voldoende. Het slaapcomfort is prima. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Joke, 친구들 일행, Alkmaar, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"훌륭한 중앙에서 오른쪽 장소. 위치한합니다. 6의 그룹을 위해 이젠 그만 보다는 더 많은 사람들이. 모든 것 그것에 올리고!"

"Prima plek midden in het centrum. Rustig gelegen. Ruim voldoende voor een groep van 6 mensen. Alles er op en er aan!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다