개요

위치

후기 (85) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Aleksandar, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto, 캐나다 I 23 Sep 2012

"Catalin 아파트 관리자 매우 했다. 아파트 위치"

"Catalin the apartment manager was very professional and helpful. The apartment location was perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 24 Aug 2012

"아파트 내용인 위치; 관리자 고 체크-인에. 우리는 놀라운 시간을 모든 라운드 중세 마드리드를 걸을 수 있었다. 공기 콘 절대적으로 필요 했다! 매우 조용 하 고 안전한 아파트입니다. "

"Apartment fantastically situated; manager very friendly and helpful on check-in. We had an amazing time and were able to walk all round mediaeval Madrid. Air con was an absolute necessity! Apartment very quiet and secure. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
mirjam, 다 큰 자녀가 있는 가족, den haag, 네덜란드 I 20 Aug 2012

"아파트는 그래서 klain는 그것이 매우 어려운 가방을 계단으로 예상 보다 어떤 ikleiner 이었다. 그렇지 않으면 괜찮아요. 발코니 실제로 아무 이름 nis 노년층에 적합 하지 않은 이상 나선형 계단에 앉아 적합 하지를 할 수 있습니다."

"apparement was wat ikleiner dan verwacht met een trap naar boven die zo klain was dat het heel lastig was om die met koffers op te gaan. Verder prima. balkon mag eigenlijk geen naam hebben nis niet geschikt om op te zitten, wenteltrap naar boven niet geschikt voor oudere mensen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Lawrence, 다 큰 자녀가 있는 가족, Austin, 미국 I 25 Jun 2012

"좋은 위치. 대형 아파트, 멋지게 장식입니다. 체크 인은 친절 하 고 쉽게 했다. 위층에 stairscase 절대적으로 작은, 책략에 78 년 오래 된 아버지를 위해 곤란 했다. 부엌은 좋은, 빛이 많이. 퀸 침대 매우 불편 하 고 시끄러운 했다입니다. 마스터 목욕에서 화장실 같은 작은 자리에 했다 마드리드를 사랑 하는 거의 사용할 수...."

"Great location. Large apartment, nicely decorated. Check in was friendly and easy. The stairscase to the upstairs was absolutely tiny, difficult for my 78 year old father to manuever. Kitchen was nice, lots of light. Queen bed was very uncomfortable and noisy. Toilet in master bath was in such a small spot as to be almost unusable...loved Madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, 친구들 일행, Sale, 영국 I 13 Jun 2012

"발에 마드리드를 탐험 좋은 중앙 위치입니다. 명소 중 일부를 본-대성당, Palicio 실시간 및 일부 박물관 다음 걸어 내려는 주요 쇼핑 거리. 일요일에 우리 벼룩 시장에가 서 나중에 다른 분야를 보러 관광 버스를 사용 고 즐겼다는 진짜 마드리드 투어. 레 티로 공원에 걸어 하 고 공원 오락을 즐겼다."

"Good central position to explore Madrid on foot. Viewed some of the sights-Cathedral, Palicio Real and some Museums then walked down the the main shopping streets. On the Sunday we went to the Flea Market and later used the tourist bus to see other areas and enjoyed the the Real Madrid Tour. Walked to the Retiro Park and enjoyed the park entertainment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Emilie, 친구들 일행, tocane, 프랑스 I 29 May 2012

"아파트는 아주 좋은 이다. 발에 모든 것을 할 수 있는, 그것은 모든 것을 가까이! 그리고 시작 했다 큰, 아주 좋은..."

"L'appartement est très agréable. On peut tout faire à pied, il est à proximité de tout ! Et l'accueil a été génial, une très bonne adresse..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, zaandijk, 네덜란드 I 09 May 2012

"좋은 아파트 중심에서 오른쪽입니다."

"Mooi appartement midden in het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, hilversum, 네덜란드 I 06 May 2012

"아파트는 넓은 거실과 침실 있다. 침대는 편안 하 게 되지 않았다. 매트리스는. 화장지는 충분 하지 않았다."

"Het appartement heeft een ruime woonkamer en slaapkamers. De bedden lagen niet comfortabel. De matrassen zijn doorgezakt. Toiletpaper was onvoldoende."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Chris, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ludgershall, Bucks, 영국 I 21 Apr 2012

"마드리드의 마요르 광장에서에서 단 몇 분에에서 매우 매력적이 고 잘 갖추어진 아파트 오른쪽. Catalin 매우 도움이 되었다."

"A very attractive and well equipped apartment right in the centre of Madrid, just a few minutes from Plaza Mayor. Catalin was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Angela, 친구들 일행, Stoke on Trent, 영국 I 03 Apr 2012

"매우 편리한 중앙 위치입니다. 사람에 매우 도움이 체크 "

"Very convenient central location. Very helpful check in person "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Didier, 친구들 일행, Basel, 스위스 I 02 Apr 2012

"세련 된 분위기 넓은 구내 최고의 위치 쉬운 확인, 쉬운 체크 아웃 "

"Gediegene Atmosphäre Grosszügige Räumlichkeiten Top Lage Easy Check-in, easy Check-out "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, hassocks, 영국 I 07 Feb 2012

"깨끗 한, 따뜻한, 친절, 중앙, 좋은 값, 잘 갖춰진."

"clean, warm, friendly, central, good value, well equiped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다