개요

위치

후기 (85) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leesburg, 미국 I 18 Jan 2012

"아파트는 깨끗 하 고 넓은 했다. 위치는 최고! 우리는 정말 우리의 가족 여자 여행을 즐길! 본당 수준 샤워 사용, 뜨거운 물만 끓 아니었다! 우리는 침대와 아마도 몇 가지 더 많은 수건에 대 한 여분의 담요를 너무 필요합니다. 또한 키 처음만 주 2 우리 괜 찮 았 어에서 관리 하기가 alittle 했다! 난 다시 갈 것 이라고 하지만 잘하면 샤워 해결 될 것입니다."

"The apartment was clean and spacious. The location was super! We really enjoyed our family girls trip! The main level hall shower was not usable, only scalding hot water! We needed extra blankets for the beds and perhaps a few more towels too. Also the keys were alittle difficult to manage at first but by day 2 we were fine! I would go back but hopefully the shower will be fixed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 06 Dec 2011

"잘 위치한 아파트; 즐거운 가구; 좋은 관리자는 난방 않; 정렬 하지 쳐 졌다 고"

"goed gelegen appartement; plezierig ingericht; aardige beheerder de verwarming voldeed niet; was niet te regelen en sloeg regelmatig af"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beusichem, 네덜란드 I 28 Nov 2011

"좋은 위치, 아주 좋은 아파트"

"good location, very nice appartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jacques, 친구들 일행, Bouillon, 벨기에 I 14 Nov 2011

"아무것도 잘못, 아파트 아주 잘 위치 하 고 우리가에 해당 궁금. 아주 좋은 주소"

"Rien à redire, l'appartement est très bien situé et correspond à ce que nous demandions. Très bonne adresse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claire, 어린 자녀가 있는 가족, Dumbarton, 영국 I 11 Nov 2011

"스트레스 여행 후 카 탈리 나에서 환상적인 환영입니다. 편안한 침대와 매우 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 아이 참신 나선형 계단을 발견. 멋진 도시에 훌륭한 중앙 위치입니다. 샤워 업데이 트가 필요 하지만 매우 깨끗 한."

"Fantastic welcome from Catalina after stressful travelling. Very clean and roomy apartment with comfortable beds. Kids found the spiral stairs a novelty. Great central location in fabulous city. Showers need updating but very clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thanks Claire for your valuable feedback. The showers have been renovated.”

David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lisburn, 영국 I 04 Nov 2011

"공간, 뜨거운 물, 빠른 와이파이, Catalin, 좋은 위치에서에서 매우 도움이 리셉션의 부하는 많이."

"Plenty of space, loads of hot water, fast wi-fi,very helpful reception from Catalin, great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marlène, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAINT RAMBERT D'ALBON, 프랑스 I 01 Nov 2011

"넓은 아파트 이상적으로 하지만 조용한 거리, 거리에서 소음에에서는 도심에 위치 해 있습니다. 잘 장착. 주의 방에 목욕 더블 작은, 화장실을 사용 하는 불가능 한! 몇 가지 문제: 셔터는 목욕탕 또는 나사를 나사에 작동 하지 않거나 난방 (송풍기)에서 위층 소음. 좋은 면을 제거 하는 아무것도."

"appartement spacieux, Idéalement situé en centre ville mais dans une rue calme, pas de bruit de la rue. Très bien équipé. Attention, SDB dans la chambre double minuscule, impossible d'utiliser les toilettes ! Quelques problèmes : volet roulant qui ne fonctionne pas dans une SDB, soit du vis à vis ou bruit du chauffage à l'étage (soufflerie). Rien qui n'enlève les bons côtés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rainer, 친구들 일행, Duisburg, 독일 I 26 Oct 2011

"넓은 아파트. 올드 타운에 위치 무척 위치 해 있습니다. 편안 함을 최대 8 명에 대 한 적합합니다."

"Großzügiges Apartment. Optimale Lage in der Altstadt Excellently situated. Suited for up to 8 people with comfort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johan, 어린 자녀가 있는 가족, Helmond, 네덜란드 I 26 Oct 2011

"친절 하 고 큰 아파트, 6 명에 대 한 당신은 많은 방. 그리고 어떤 매우 즐거운 서로 기다릴 필요가 없습니다 그래서 당신은 여러 개의 욕실 화장실 및 샤워 했다. 니스와 조용 하 고 당신은 주요 광장에서 몇 단계 앉아. 아주 좋은. 당신은 연기 땐 덜 즐거운은 하 수도 시스템 및 두 샤워 쟁반 유출 물, 하지 않았다면 경우에 샤워."

"Lekker groot appartement, voor 6 personen, je hebt voldoende ruimte. En wat erg prettig was je hebt meerdere badkamers met toilet en douche zodat je niet op elkaar hoeft te wachten. Lekker rustig en je zit een steenworp van het plaza Major vandaan. Heel fijn gehad. Af en toe rook je de riolering dat was minder prettig en beide douche bakken lekte water, ook al had je daar niet gedoucht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jim, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"Catalin, 친절 한 리셉션입니다. 위치는 위쪽에서 도보 거리 내 모든 것. 아파트는 깨끗 하 고 7 명에 대 한 충분히 넓은 했다. 뭔가 해야 더 많은 유지 보수 (샤워)를 할 수. 1 샤워 도어 했다 그래서 우리는 샤워를 사용 하지 수 비뚤어진 다."

"Vriendelijk ontvangst door Catalin. Locatie is top, alles op loopafstand. Appartement was schoon en voor 7 personen ruim genoeg. mag iets meer aan onderhoud (douches) gedaan worden. 1 douchedeur was zo scheef dat wij die douche niet konden gebruiken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
marianne, 친구들 일행, valkenswaard, 네덜란드 I 15 Oct 2011

"훌륭한 중앙 위치입니다. 3 욕실 및 화장실 매우 넓은. 아니 차폐 욕실 창 그래서 그 이웃 테라스에서에서 탁 트인된 전망을 했다. 매우 좁은 우리 아파트 weas의 2 층 나선형 계단! 가방을 들었다."

"heerlijk centraal gelegen. 3 badkamers en toiletten. lekker ruim. Geen afscherming badkamerraam zodat er een onbelemmerd zicht was vanaf terras buren. Wenteltrap naar de tweede verdieping van ons appartement weas erg smal! Koffer naar boven was moeilijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Jan, 친구들 일행, Nuenen, 네덜란드 I 09 Oct 2011

"바로 센터에서 아직 조용한 샤워 아래, 바닥에 유출 하지만 다음날 복구 되었습니다. 너무 나쁜 우리 아파트 체크 아웃 (11:00) 아직 저장 하지 가방 수 있었습니다."

"midden in centrum en toch stil douche lekte naar etage onder, maar werd volgende dag gerepareerd. jammer dat we niet koffers in appartement na uitcheck ( 11.00u)nog even mochten opslaan"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다