개요

위치

후기 (85) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Rob, 친구들 일행, Jabeek, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"매우 아름 다운 하 고 잘 아파트, 도시에서 위치에 대 한 걱정. 확실히 해야!"

"Heel mooi en goed verzorgd appartement, met een zeer centrale ligging in de stad. Absoluut een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aubrey, Wynnewood PA, 미국 I 14 Sep 2011

"위치, 시설 (무선), 아늑한 (Catalin). 하지만 3-5, 예약 웹사이트 비용 조정 될 것 이라고 말했지만 그것은 아니었다."

"Location, amenities (wireless), friendliness (Catalin). Booked for 5, but only had 3 - the website said the cost would be adjusted but it wasn't."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
pau xavier, 성인 커플, tarragona, 스페인 I 17 Aug 2011

"수염에 의해 aguantava은 아주 좋은 이다. 전기 conectavas 두 제품을 했다입니다."

"Es muy centrico Todo se aguantava por los pelos. La electricidad cuando conectavas dos aparatos se apagaban."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Orvault, 프랑스 I 25 Jul 2011

"아파트는 시설이 매우 넓고, 그리고 그것은 매우 잘 위치 (무역, 박물관, 대 중 교통 가까이) 직원은 매우 친절 하 고."

"L'appartement est très spacieux, bien équipé et il est très bien situé (proximité commerce, musées, animation, transport en commun) et de plus l'acceuil est très sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shenna Petronella Leonarda, 친구들 일행, Velden, 네덜란드 I 11 Jul 2011

"아파트는 깨끗 한 큰, 그리고 우리가 필요한 모든 것 있었습니다. 부엌 우수 했다! airco 안락한 이었고 소유자는 아주 좋은. 우리는이 아파트에서 즐길!"

"The apartment was big, clean and there was everything we needed. The kitchen was excellent! The airco was comfortable and the owner was very nice. We enjoyed our stay at this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Scott, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oakland, 미국 I 30 Jun 2011

"훌륭한 위치, 많은 명소와 편리 하 게 지하철 근처. 아파트는 조용 하 고 편안 하 게. 위층에 원형 계단 모두에 대 한 도전 이었다, 그것은 너무 작아 불안정 한 느낌. 때 우리는 식기 세척기와 에어컨 전기 패널에 하나의 회로 배신 유지."

"Excellent location, near many sights and easy access to Metro. The apartment is quiet and comfortable. The circular staircase to the upper floor was a challenge for all, it was too small and felt unstable. One circuit in the electrical panel kept tripping when we ran the dishwasher and the air conditioner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Heimo, 어린 자녀가 있는 가족, Bosco Luganese, 스위스 I 14 Jun 2011

Heimo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sejal, 친구들 일행, leicester, 영국 I 08 Jun 2011

"우리는 라 라티나 아파트에서 멋진 시간을 했다. 우리 아파트에 모든 것을 했 고 그것은 중앙 위치 했다. 그리고 우리에 게 요원 정말 친절 하 고 도움. 우리는 확실히 다시 방문 하 고 이미 우리의 친구와 가족에 게 아파트를 추천 했습니다. 우리는 변경 하려는 유일한 생각은 아파트 내부 계단 정말 좁은 고 계단 아래로 서 정말 열심히 했다."

"We had an amazing time at la latina apartment. we had everything at the apartment and it was located central. and the agent who let us in was really nice and helpful. we would definitly visit again and have already recommended the apartment to our friends and family. The only think we would like to change is the stairs inside the apartment as it was really narrow and was really hard to come up and down the stairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claire, 친구들 일행, Surbiton, 영국 I 31 May 2011

"우리는 훌륭한 숙박 했다 마드리드를 철저 하 게 즐겼다. 이 아파트는 모든 최고의 레스토랑, 유흥 시설 및 박물관의 앞에 이었다. 그것은 아름 답게 깨끗 하 고 편안한 7 여자에 대 한 넓은! 우리를 체크 아웃 우리를 위해 충분히 할 수 없 었 하 고 너무 도움이 되었습니다 Catalin 이 마드리드에서 좋은 (그리고 저렴 한!) 숙박을 원하는 사람에 게 권하고 싶습니다. Recommeding 될 것입니다 내 모든 친구에 게 그것!"

"We had a wonderful stay and thoroughly enjoyed Madrid. This apartment was right on the doorstep of all the best restaurants, nightlife and museums. It was beautifully clean, comfortable and spacious for 7 girls! Catalin who checked us and in and out couldn't do enough for us and was so helpful. I would recommend this to anyone who wanted a great (and affordable!) stay in Madrid. Will be recommeding it to all my friends!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Saffron Walden, Essex, 영국 I 23 May 2011

"좋은 주말"

"great weekend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manuela, 다 큰 자녀가 있는 가족, puerto real, 스페인 I 09 May 2011

"참석 하는 우리에 게 강력한 에이전트의 넓은, 잘 갖추고, 위치, 치료. 상황, 가족 및 친구 모든 종류의에 대 한 권장..."

"Amplio, bien equipado, céntricos, el trato del agente que nos atendió formidable. recomendable para todo tipo de situaciones, familias y amigos..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susan, 친구들 일행, Philadelphia, 미국 I 25 Apr 2011

"아파트의 위치는 굉 장했다. 모든 마드리드에 위치한 매우"

"The location of the apartment was awesome. Very centrally located to all of Madrid"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다