개요

위치

후기 (85) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, espoo, 핀란드 I 27 Mar 2011

"좋은 위치, 잘 epuiped 아파트"

"Nice location, well epuiped apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 어린 커플, Heber City, Utah, 미국 I 22 Mar 2011

"아파트, 좋은 위치-마드리드에서 모든 것을 중앙에 공간 많이. 아주 잘 공급 조건 (가전 제품, 식기, 냄비/팬, 등.) 부엌. -체크인은 매우 좋은-소유자 했다 지도, 제안, 랜드마크, 등, 모든 갈 준비가. Fi 장거리-하지 않은 인터넷에 대 한 신호를 데리 러 복도에 앉아 했다."

"plenty of space in the apartment, good location - very central to everything in Madrid. Very well supplied kitchen (in terms of appliances, dishware, pots/pans, etc.). Check-in was very good - owner had maps, suggestions, landmarks, etc., all ready to go. Wi-Fi did not have a long range - had to sit in the hallway to pick up the signal for the Internet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
helene, 어린 자녀가 있는 가족, BOIS COLOMBES, 프랑스 I 28 Feb 2011

"아파트, 그것의 크기, 3 객실 및 욕실, 청결, 조용 하 고, 현장 환대의 위치입니다. 약간 위험한 계단 (계단, 작은 아이 맨 공간 수가)."

"L'emplacement de l'appartement, sa taille, ses 3 chambres et salle d'eau, la propreté, le calme, l'accueil sur place. Escalier un peu dangereux (espace en haut de l'escalier, un petit enfant pourrait tomber)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carla, 친구들 일행, Roermond, 네덜란드 I 23 Feb 2011

"매우 편리한 위치와 아름 다운, 넓은 아파트. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 또한 능력 수하물을 체크 후 저장 합니다."

"Mooi, ruim appartement met een zeer gunstige ligging. Vriendelijke ontvangst. Ook na check out mogelijkheid om de bagage op te slaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bergamo, 이탈리아 I 07 Feb 2011

"중앙 위치와 아파트 설정합니다."

"Central location and apartment set up."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mircea, 친구들 일행, Sibiu, 루마니아 I 02 Feb 2011

"위치, 직원 들이 가격을 우리의 여행 멋진 휴가 했다."

"The location, staff are price made our trip a wonderful holiday."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Las Vegas, Nevada, 미국 I 05 Jan 2011

"아파트는 훌륭한 위치 이며 단지 몇 블록 떨어져 및 플라자 드 솔. 있다 슈퍼마켓 도보 거리 내에서 한 블록 떨어진 곳에 보다는 더 적은 및 두 개의 다른 지하철 역. 아파트에 난방 공간 많이 있었습니다 / 뜨거운 물 잘 했습니다. 우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다. 위층 침실에서 침대/매트리스는 아마 업데이트 되어야 합니다."

"The apartment has a great location and is only a few blocks away from Plaza Mayor and Plaza de Sol. There is a supermarket less than a block away and two different metro stations within easy walking distance. There was plenty of room in the apartment and the heating/and hot water worked well. We very much enjoyed our stay. The beds/mattresses in the upstairs bedrooms should probably be updated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Heike, 친구들 일행, Bedburg, 독일 I 02 Dec 2010

"중앙"

"central"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Anne, 친구들 일행, Capdepera, 스페인 I 30 Nov 2010

"위치, 좋은 침대와 침구, 14:00 복도에서 화장실 청소 아마도 잊 혀 졌다, 그래서 우리 부분에서 그것을 사용할 수 체크 아웃 아파트가 이었다 먼지 투성이, 따라서 청소만 '합리적인'"

"Die Lage, gute Betten und Bettwäsche, Check-out erst um 14:00 Uhr Die Reinigung des Bades im Flur wurde wahrscheinlich vergessen, daher konnten wir es nicht nutzen, zum Teil war die Wohnung staubig, daher war die Reiniung nur "angemessen""

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
myriam, 친구들 일행, Casablanca, 모로코 I 22 Nov 2010

"계단 위층가 매우 빡 빡입니다."

"stairs to go upstairs are very tight."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
encarnacion, 다 큰 자녀가 있는 가족, torrevieja alicante, 스페인 I 13 Nov 2010

"중앙과 조용한 공간"

"LO ESPACIOSO QUE ES ,LO CENTRICO Y LA TRANQUILIDAD"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Francis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Odos, 프랑스 I 02 Nov 2010

"위치, 장비입니다. 아무것도 하지 않을 경우 검토 세부 사항: 입구의 잠금 조금 어려운 작업."

"L'emplacement, l'équipement. Rien, si ce n'est un détail à revoir: le fonctionnement un peu malaisé des serrures d'entrée."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다