개요

위치

후기 (85) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

leonie, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 10 Oct 2010

"즐거운 위치입니다. 상단에 매우 소 름 나선형 계단입니다."

"Plezierige ligging. Erg griezelig wenteltrapje naar boven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Surrey, 영국 I 26 Sep 2010

"아파트와 매우 깨끗 하 고 현대적인 넓은 했다. 그것은 매우 중앙 고 모든 마을 근처. 하나의 위층 침실 문 밖에 서 누출 같았다. 때 그것은 비가 바닥 매우 젖어 있고 미 끄 러운 했다."

"The apartment was spacious and very clean and modern. It was very central and near everything in town. There seemed to be a leak outside the door of one of the upstairs bedrooms. When it rained the floor got very wet and was slippery."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
michael, 친구들 일행, haifa, 이스라엘 I 30 Aug 2010

"매우 깨끗 한 아파트입니다. 집에서 같은 느낌을 확인 합니다. 마드리드의 중심에 매우 좋은 위치입니다."

"very clean apartment. make you feel like at home. very good location in center of madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
joel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montvale, NJ, 미국 I 25 Aug 2010

"매우 편리한 위치입니다. 우리의 체류 기간 동안 멀리 거리 축제 2"

"very convenient location. Festival 2 streets away during our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 16 Jul 2010

"마드리드에서 3 박 했습니다. 아파트의 위치, 그것은 매우, 훨씬 발, 지하철 당 도달은 쉽게. 마드리드의 지붕 위로 (밖에 자 2 +와 2 방에 더 많은) 발코니에서 보기 좋은 이다. 아파트의 크기 네요입니다. 장, 관리자, 통신 잘 작동, 아주 좋은 영어를 말한다. 그는 또한 쉽게 도달, 정말 매우 유용 하 고 지키는 일 수 있다. 부엌에서 액체, 세척 식기 세척기 탭을 했다 + 천 수. 모든 좋은 았 + 우리는 충분 하 고 좋은 수건을 했다. 온 모든 것은 아주 깨끗 했다. 우리 테이블에 혼자 거실에 충분 한 좌석, 6의 자 + 1 가죽 소파 + 1 흔들의 자 했다. 다시 한번, 다음 컬렉션에도 불구 하 고 우리 책이 아파트 것: 작은 테라스 충분 하다 2-3 명에 대해서만. 그것은 바람직한 것, 기존 방송사에 부엌에서 그의 또한 후추 + 소금, 설탕, 이후 것만 소량 필요. 부엌 캐비닛 외부에서 깨끗 한 긴급 하 게 제대로 수행 되어야 합니다. 나머지는 확인 했다. 몇 가지 작은 결함이 있었다:-에서 낮은 (침실)에서 최악의 냄새도 배포 하 수구 라인에서 제대로 많은 민물 온 흐름 하지 않았다. 거기에 잤 다 하는 사람들을 위해 너무 즐거운 되지 않았습니다. -식기 세척기를 사용 하려면 우리 에어컨 했다 + 걸릴 힘에서 냉장고의 그렇지 않으면 퓨즈 밖으로-뭔가 날아 있기 때문에 40 °에 나쁜 -틈에 다 떨어뜨린 지난 밤에 1 층 천장에서 공기 조화도 그래서 우리 그것을 하룻밤-떨어져 우리가 통보 다음 장 모두 "깨진"의 반환에 대 한 소유자에 게이 전달 하 고 싶 었. -Fi는 꼭대기 층에 작동을 멈췄습니다. -부엌에 있는 꼭지는 느슨한-시급히 복구 해야 할 것 이다 (장 말을 잊었다)"

"Wir hatten 3 Übernachtungen in Madrid. Die Lage der Wohnung ist hervorragend, es liegt sehr zentral, man erreicht problemlos vieles per Fuß, die Metro ist in unmittelbarer Nähe. Der Blick von dem kleinen Balkon (mit 2 Stühlen draußen + 2 weiteren im Zimmer) über die Dächer von Madrid ist nett. Die Größe der Wohnung ist ebenfalls toll. Jean, der Verwalter, spricht sehr gut englisch, so daß die Verständigung prima klappt. Außerdem ist er problemlos telefonisch erreichbar, wirklich sehr hilfsbereit und pünktlich. In der Küche waren Spülmittel, Tabs für den Geschirrspüler + Lappen vorhanden. Betten waren alle nett bezogen + wir hatten ausreichend und gute Handtücher. Im Großen und Ganzen wirkte alles recht sauber. Im Wohnzimmer hatten wir ausreichend Sitzgelegenheiten, allein am Tisch waren 6 Stühle vorhanden + 1 Ledercouch + 1 Schaukelstuhl. Trotz der nachfolgenden Auflistung würden wir SOFORT WIEDER DIESES APARTMENT BUCHEN: Die kleine Terrasse reicht leider nur für 2-3 Leute. Wünschenswert wäre, dass es in der Küche in den vorhandenen Streuern auch Pfeffer + Salz sowie Zucker gäbe, da man ja nur kleine Mengen braucht. Es müssten dringend mal die Küchenschränke von außen richtig sauber gemacht werden. Der Rest war schon ok so. Es gab einige kleine Defekte: - aus dem unteren Badzimmer (im großen Schlafzimmer) kamen übelste Gerüche aus der Abwasserleitung, die sich auch nicht mit Durchfluß von ordentlich viel Frischwasser vertrieben liessen. Für den, der dort schlief, war es nicht so angenehm. - um den Geschirrspüler zu nutzen, mussten wir die Klimaanlage + den Kühlschrank vom Strom nehmen, da sonst die Sicherung rausflog - etwas schlecht bei um die 40 ° - am letzten Abend tropfte dann auch noch die Klimaanlage von der Decke im 1. Stock, so daß wir sie über Nacht abschalteten - Jean haben wir dann bei der Rückgabe über alle "Defekte" informiert, der dieses an den Eigentümer weitergeben wollte. - WLan funktioniert in der obersten Etage nicht mehr - der Wasserhahn in der Küche ist lose - müsste dringend repariert werden (das hab ich vergessen, Jean zu sagen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Linda Mariska, 어린 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 27 Jun 2010

"위치, 시설, 장식입니다."

"Ligging, voorzieningen, inrichting."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Harald, 친구들 일행, Friedrichsdorf, 독일 I 14 Jun 2010

"좋은 위치, 조용한 섬"" 그렇지 않으면 매우 활기찬 마드리드-전반적인 아파트가 좋습니다 약간 끼는 계단 위 아파트"

"Optimale Lage, ruhige "Insel" im ansonsten sehr lebhaften Madrid - insgesamt ist die Wohnung sehr zu empfehlen Aufgang zur oberen Wohnung etwas eng"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Thomas, 친구들 일행, Wuppertal, 독일 I 07 Jun 2010

"올드 타운에 위치"

"Super Lage in der Altstadt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Rob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo, 네덜란드 I 18 May 2010

"친절 하 고 도움이 직원입니다. 완벽 한 위치입니다. 실제로, 모두 도보 거리 이내입니다. 너무 나쁜 거기는 두 개의 주요 세트; 만약 당신이 3 개의 한 쌍 항상 뭔가에 동의 해야 합니다."

"Vriendelijke ontvangst. Perfecte ligging. Eigenlijk zijn alle high lights op loopafstand te doen. Jammer dat er maar twee sleutelsets waren; als je met drie stellen bent moet je altijd iets afspreken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Extra sets of keys are now available. These can be requested during check-in.”

Renate, 친구들 일행, Reichertsheim, 독일 I 12 May 2010

"조용한 밤에 모든 우리의 완전 한 만족, 어떤 경우에 추천 하는 아직 매우 중앙 위치."

"Sehr zentrale Lage, trotzdem Nachts ruhig, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, auf jeden Fall weiterzuempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Peter, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 03 May 2010

"아름 다운 중앙 위치, 좋은 위생 및 주방, 식기 세척기와 전자 레인지 등. 실제로 그렇게 별로입니다. 커피 기계 작은 했지만 큰 고 요청 요청 와인 안경에 대체 되었다."

"mooi centraal gelegen, goede sanitaire voorzieningen en complete keuken met vaatwasser, magnetron etc. Eigenlijk niet zoveel. De koffiezetter was klein maar werd op verzoek vervangen door een grotere en er werden op verzoek wijnglazen gebracht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Sandra, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 27 Apr 2010

"그것은 매우 조용 했어요! 당신은 결코 이웃 또는 거리 너무 gt을 들었습니다. 3 욕실, 주방에 모든 필요한 기구, 밝은 객실. 소유자는 동의 체크-인/체크 아웃에 매우 신속 하 게 했다. 우리는 매우 만족 했다! 일부 매트리스 비트 했다. 하지만 그것은 잘 잤 다 뛰 었 죠."

"Es war sehr ruhig! Man hat so gt wie nie einen Nachbarn bzw. die Straße gehört. 3 Bäder, Küche mit allen nötigen Utensilien, helle Zimmer. Der Eigentümer war sehr pünktlich beim verabredeten Check-in/out da. Wir waren sehr zufrieden! Einige Matratzen waren etwas durchgelegen. Aber umgedreht schlief es sich dann gut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다