개요

위치

후기 (85) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Patrizia, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 21 Apr 2010

"매우 친절 하 고 쉽게 수용 하며 아파트의 배달 슈퍼 중앙 위치 하 고 모든 필요성을 갖춘. 우리는 자연의 가능성을 확장 하는 매우 행복 했다."

"Sehr freundliche und unkomplizierte Annahme und Abgabe des Apartements. Super zentral gelegen und mit allem Nötigen ausgestattet. Sehr froh waren wir um die Möglichkeit spontan verlängern zu können."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Paulina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 13 Apr 2010

"불평, 그냥 (가족, 3 커플) 우리를 위해 완벽 했다. 난 확실히 돌아 올 것 이다. 작은 세부 사항: 우리는 마지막 날에 화장지에 짧은 했다 및 폐기물 물통 위층 편리 하 게 올 것 이다. 아니 청소 또는 수건의 사이, 변경 하지만 우리 마음을 하지 않았다."

"No complaints, it was just perfect for us (family, 3 couples). I will definitely come back. Minor details: we were short on toilet paper on the last day and a waste bucket upstairs would come in handy. No cleaning or change of towels in between, but we didn't mind."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Heleen, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 31 Mar 2010

"좋은 넓은 아파트, 2 욕실은 좋은 및 별도 화장실, 좋은 중앙 위치. 하나는 침실의 격자를 통해 서 아래로 난방 그래서 아래로 열을 설정 하는 경우 그것은 또한 매우 뜨거운 위층 침실에서. 그 당신이 수 없습니다. 없는 규제, 우리가 볼 수 없습니다."

"Fijn ruim appartement, prettig dat er 2 badkamers waren en aparte wc, goed centraal gelegen. De verwarming beneden kwam via een rooster uit op een van de slaapkamers, dus als je de verwarming beneden aanzette, werd het ook erg heet boven in de slaapkamer. Dat kon je niet reguleren, voor zover wij konden zien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Southlake, 미국 I 22 Mar 2010

"위치는 완벽... 광장, 팔라시오 레알, Teatro 레알와 라 라티나 지하철 역. 공간을 많이 했다 그리고 그것은 절대적으로 광고에 묘사. 위층가 작은 나선형 계단 이동, 심지어는 청소년에 대 한 조금 열심히 했다. 그것은 좋았을 것 이다 어떤 서랍 또는 선반 우리의 옷, 하지만 그건 별거 아니."

"The location is perfect...walking distance to Plaza Mayor, Palacio Real, Teatro Real and the La Latina Metro Station. There was lots of room and it was absolutely as portrayed in the ad. The tiny spiral stairs going upstairs were a little hard to navigate, even for the teenagers. It would have been nice to have some drawers or shelves for our clothes, but it was no big deal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
lorella, 다 큰 자녀가 있는 가족, bologna, 이탈리아 I 11 Feb 2010

"아파트 사랑 스러운 깨끗 한 이며 잘 유지 하는 것은 매우 편안 하 고 다채로운 장식으로 살기 좋은, 아무것도 누락, 위치는 완벽 하 고, 모든 것을 편리 하 게 이며 특히 당신은 작은 거리 및 계약의 많은 포인트 마드리드의 비전. 소유자는 매우 도움이 하 고 쾌적 한. 우리를 위해 그것은 훌륭한 선택 마치 우리 집에서 살 았"

"L'appartamento é delizioso ben pulito e ben tenuto, é molto comodo e vivibile con arredi colorati, non manca nulla, la posizione é perfetta, comoda a tutto e soprattutto si ha una visione di una Madrid fatta di piccole strade e tanti punti d'incontro. Il proprietario é molto disponibile e simpatico. Per noi é stata una ottima scelta vissuta come se fossimo a casa nostra"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicola, Bristol, 영국 I 25 Nov 2009

"위치는 도시, 중앙 시장, 광장 시장 및 레스토랑의 모든 측면에 대 한 완벽 한입니다. 발코니에서 매우 편안 하 고 사랑 스러운 플레이 우수한 확인 합니다. 철저 하 게 훌륭한 숙소입니다. 것입니다 다시 유지 하 고 친구에 게 추천. 나선형 계단 좁은, 하지만 우리의 그룹에 대 한 문제입니다."

"Location is perfect for all aspects of the city, very central and close to the markets, Plaza mayor and restaurants. Very comfortable, lovely views from balcony, check in excellent. Thoroughly superb accommodation. Would stay again and recommend to friends. The spiral stairs is narrow, but not a problem for any of our group."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Tullamore, 아일랜드 I 15 Nov 2009

"정말 넓은 아파트, 좋은 위치는 매우 중앙, 그것은 깨끗 하 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 1 월에 우리를 체크 매우 친절 했 고 도움이 그것은 나선형 계단 좀 힘들 었 지! 아이 들과 함께 좋은 되지 않습니다. 만 조금 불편 했던 우리의 5 사이 키의 2 세트를 했다."

"really spacious apartment, great location very central, it was clean and had everything we needed. Jan who checked us in was very friendly and helpful it has a spiral staircase which was a bit tricky! wouldnt be good with children. Only had two sets of keys between 5 of us which was a bit inconvenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rob, Leidschendam, 네덜란드 I 26 Oct 2009

"위치는 아주 좋았어요. 리넨 및 침구, 주방 용품은 잘 되었다. 창 및 외부 문을 좋은 품질 했다입니다. 샤워 문 오히려 약한, 그리고 두 번째 단계로 unhandy 계단."

"The location was very good. Linens and bedding, kitchen supplies were good. Windows and exterior doors were good quality. Shower doors rather weak, and stairs to second level unhandy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Vincent, Paris, 프랑스 I 19 Oct 2009

"마드리드의 중심에 위치, 모든 발, 조용한 아파트에 이루어집니다! 넓은. 완벽 한!"

"Localisation dans le centre de Madrid, tout se fait à pied, appartement d'une tranquillité absolue ! Spacieux. Parfait !!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Susan Nuala, Co. Sligo, 아일랜드 I 30 Sep 2009

"편안 하 게 잘 갖추고 조용 하 고 모든 관광 명소에 가까이 있습니다. 주변 슈퍼마켓 우리가이 아파트 샤워 작동 하지 않았다 whem chosing 보였다 모든 것 아주 잘 바닥 젖어 있어"

"comfortable well equipped quiet and close to all attractions. supermarkets close everything we looked for whem chosing this apartment showers did not work very well floors got wet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rodney, Birkenhead, 영국 I 22 Sep 2009

"공간 및 크기 북쪽 직면 했다 찾을 수 있는 아파트 돌 렸는 데 하루 종일 어떤 일을 얻지 않았다. 케이블 TV"

"Space and size having sought out an apartment with a terrace only to find it was north facing did not get any sun throughout the day. No cable TV"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Savitri, Roswell, New Mexico, 미국 I 15 Sep 2009

"뛰어난!"

"Outstanding!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다