개요

위치

후기 (86) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

donna, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 14 Nov 2016

"좋은 위치. 아름 다운 아파트입니다."

"Great location. Beautiful apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Albert Fokkens , 친구들 일행, Assen, 네덜란드 I 11 Oct 2016

"완벽 한 위치, 도보 거리 내에 쉽게 도달된. 하우스 룸에서입니다. Waytostay 신용 카드로 보증금을 납부 하실 수 있습니다 나타냅니다. 현금이 필요 합니다. 흡연은 허용은 또한 바로, 그건 물론 확인 하는 방법. 모두에 모든 좋은 아파트. 확실히 다시 갈 것 이라고 하지만 그건 조금 과장된 9.3. 7.5는 충분"

"Perfecte locatie, alles snel bereikbaar op loopafstand. Huis is wat gehorig. Waytostay geeft aan dat borg met creditcard betaald kan worden. Moet contant. Dat roken toegestaan is klopt ook niet, hoe wel dat niet erg is natuurlijk. Al met al een prima appartement voor een prima prijs. Ik zou er zeker weer heen gaan maar die 9,3 is wel wat overdreven. Een 7,5 is goed genoeg"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Lully, 프랑스 I 24 Nov 2015

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 또한 역사적인 센터 및 상점을 닫습니다."

"Appartement tres bien situé. Proche aussi bien du centre historique et des commerces."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patricia, 친구들 일행, Plymouth, 영국 I 27 Oct 2015

"당신이 필요한 모든 것 좋은 아파트. 근처의 먹을 수 있는 몇 가지 좋은 장소. 대부분의 명소 도보 거리입니다. "

"A nice apartment,with everything you needed. Some good places to eat nearby. Walking distance for most of the sights. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 호주 I 26 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jos, 다 큰 자녀가 있는 가족, Geleen, 네덜란드 I 08 May 2015

"좋은 아파트, 마드리드 (Madrid)의 중심부에에서 좋은 위치. 불행 하 게도 일 하지 식기 세척기와 뜨거운 물 부엌에서 하지만 다른 모든 좋은 시설 주어진 아무 문제. 친절 한 리셉션!"

"Mooi appartement, super locatie in centrum Madrid. Helaas werkte vaatwasser niet en geen warm water in keuken, maar gezien alle overige goede faciliteiten geen probleem. Vriendelijke ontvangst!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Zaandam, 네덜란드 I 21 Apr 2015

"아파트 도심, 발에 모든 것을 만들기에 좋은 위치를 즐깁니다. 많은 레스토랑과 바 근처입니다. 아파트는 도시 소리의 아무것도 떠나 건물 (전 수녀원)의 작은 내부 안뜰에 있습니다. 단점은 빛을 반영 해야 합니다 그래서 작은 자연 채광입니다. 도시 여행 위한 해야."

"Appartement ligt op een prima locatie in het centrum, waardoor alles te belopen is.Heel veel restaurantjes en barretjes in de buurt. Het appartement ligt midden aan een kleine binnenplaats van het gebouw (een voormalig klooster) waardoor er niets van de stadsgeluiden te horen is . Een minpuntje is wel dat er weinig daglicht binnenkomt, dus overdacht moet het licht aan. Verder een aanrader voor een stedentrip."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Erik, 친구들 일행, Hoek van holland, 네덜란드 I 08 Apr 2014

"모든 슈퍼입니다. 그들은 어떻게 2 층에 샤워를 해야 합니다. 느슨한 호스 건다입니다. 나머지 좋은 app 이다입니다. 센터에서 바로"

"Helemaal super.Ze moeten wel wat doen aan de douche op de tweede verdieping.De slang hangt los.Voor de rest is het app geweldig.Midden in het centrum"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 친구들 일행, Noordhorn, 네덜란드 I 01 Nov 2013

"훌륭한 위치, 좋은 시설: 추천 아파트."

"Excellent location, good amenities: an apartment to be recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, lyon, 프랑스 I 08 Oct 2013

"상황 3 룸 욕실 "

"la situation une salle de bain pour la troisième chambre "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Melody, 친구들 일행, mt upton ny, 미국 I 12 Jul 2013

"넓은, 좋은 위치, 넓은, 당신이 필요한 모든 것입니다. 한 번 지역에서 찾기 어렵다. 웹 링크는 이것을 설명 하지 않는다 잘 또는 제대로 그것을 표시. "노란 버스"를 사용 하 여 공항에서 잘 작동 하 고 미래의 사람들에 대 한 링크에 포함 되어야 합니다. "

"spacious, great location, roomy, everything you need is there. Hard to find once in the area. Web link does not explain this well or show it correctly. Directions from the airport using the "yellow bus"works well and should be included in the links for future folks. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Victoria, 캐나다 I 07 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다