개요

위치

후기 (86) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Diana, 친구들 일행, Nuenen, 네덜란드 I 06 Jun 2013

"주요 광장에서 도보 거리에 아름 다운 큰 아파트. 좋은 위치, 좋은 동네. 완전히 갖춰진, 아주 좋은! 아파트는 돈을 위해 훌륭한 가치입니다. 보기, 창 벽 가까이 찾고 있기 때문에 내부 약간 어두운 외부 필요는 없습니다."

"Beautiful large apartment at walking distance from Plaza Major. Great location, nice neighbourhood. Totally equiped, very nice ! The apartment is great value for money. You don't have any outside view, a little bit dark inside because windows are looking close to walls."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Baltimore, 미국 I 03 Jun 2013

"모두 좋았어요"

"All was good"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 26 Mar 2013

"완벽 한 위치, 친절 한 소유자 및 아주 침묵 하 고 조용한 아파트. 아파트는 100% 깨끗 한, 그것은 담배 연기 처럼 냄새 및 다른 문제 순서에 없던: 욕실에서 없음 괄호, 샤워 호스를 교수형 수 없습니다 싱크대에 물에서 잘 실행 되지 않았습니다, 그래서 모든 뜨거운 샤워를 하지 않는 보일 러 물 100 리터만 유지 (아파트에는 6 침대, 그래서 모두 샤워 5 분 걸릴 수 있습니다). 또한, 전 기화 아파트에서 자주 중지 하 고 있기 때문에 너무 많은 장치 사용이 모두 매우 빠르게 밖으로 날아. 욕실에 난방은 낮은 층에 목욕탕에서 작동 하지 않았다."

"Perfecte locatie, vriendelijke eigenaar en erg stil en rustig appartement. Appartement was niet 100% schoon, het rook naar sigarettenrook en verschillende zaken waren niet in orde: geen haakjes in de badkamers, doucheslang kon niet worden opgehangen, water in gootsteen liep niet goed weg en de boiler houdt maar 100 Liter water zodat je niet allemaal warm kunt douchen (appartement heeft 6 bedden, dus iedereen kan 5 minuten douchen). Daarnaast is alles elektrisch in het appartement en vliegen de stoppen er nogal eens uit omdat er te veel apparaten aanstaan, en dit is al heel snel. Verwarming in de badkamer werkte niet in de badkamer op de onderste verdieping."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Venray, 네덜란드 I 14 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Maurice, 어린 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 29 Dec 2012

Maurice rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Al, 비즈니스 출장팀, london, 영국 I 24 Dec 2012

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tevia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cape Town, 남아프리카 I 20 Dec 2012

"우수한 위치에 깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 매우 친절 하 고, 수용 하 고 마드리드와 우리의 비행만 18 h 50에는 체크 아웃 후 우리의 가방에 대 한 저장소를 정렬에 대 한 조언을 다시 도움이 Catalin!"

"Clean comfortable apartment in excellent location. Catalin very friendly, accommodating and helpful re advice about Madrid and arranging storage for our suitcases after checkout as our flight was only at 18h50!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 친구들 일행, den haag, 네덜란드 I 02 Dec 2012

"중앙 위치, 좋은 분류, 아늑한 동네, 아름 다운 계단, 조용한, 좋은 리셉션."

"centraal gelegen, leuke indeling, gezellige buurt, mooi trappenhuis, heerlijk rustig, goede ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeffrey , 친구들 일행, Craigavon, 영국 I 01 Nov 2012

"훌륭한 위치와 적극 추천 하는 마드리드에서 숙박에 대 한 좋은 가격"

"Great location and Great price for our stay in madrid, highly recommended"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ad, 친구들 일행, Maarssen, 네덜란드 I 23 Oct 2012

"사랑 스러운 넓은 아파트와 1 층에 걸어서 갈 수 있는 거리 다 화장실 6 명 필요 하기 때문에 함께 화장실에 방에 야 될 것 이라고"

"Heerlijk ruim appartement en alles lopend bereikbaar Op de begane grond zou een toilet moeten komen want met zes personen moet je bij elkaar op de kamer naar het toilet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Joyce, 어린 자녀가 있는 가족, AMSTERDAM, 네덜란드 I 29 Jul 2012

"모든 멋지게. 우리 모두 생각 했습니다. 슈퍼 아파트입니다. 또한 위치입니다. 가격 면에서 약간 다운 될 수 있습니다. 만약 당신이 일주일 후 예약 했다 당신이 있어 무거운 할인 사이트에서 보았다. 왜 난 결코 할. 나머지 아무 불평."

"Alles netjes. Aan alles is gedacht. Super appartement. Ook de ligging. Qua prijs mag het wel ietsje naar beneden. Zag op de site dat als je een weekje later geboekt had dat je een flinke korting kreeg. Waarom heb ik dat nooit. Voor de rest geen klagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Katherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sugar Land, 미국 I 20 Jul 2012

"이것은 훌륭한 위치와 우수한 아파트입니다. 우리가 도착에 늦 었 비록 apt 관리자 과정에서 검사에 대 한 정말 좋은 했다. 그는 모든 것을 설명 하 고 우리에 게 권고와 마드리드의 지도 보여주는의 환상적인 일을 했 어. 아파트 6 명에 대 한 완벽 한 크기 했다. 그것은 우리의 모든 요구에 대 한 매우 편안 하 고 잘 장착 했다. 우리는 아파트를 찾는 문제를 많이 했다. 우리 렌트카에 바르셀로나에서 운전을 했다 고 지도가 잘못 된 것으로 밝혀졌다는에서 지시를 인쇄 했다. 이 아파트 사람들의 잘못 이지만, 그냥 그래서 그들은 그들이 임대 차로 온다면 준비가 미래의 손님에 게 지적 하 고 싶었다. 나는 그것을 찾기 위해 미국 지도 기반 프로그램을 사용 하 여 권장 하지 않습니다. 앞 방향에 대 한 이메일 또는 GPS 걸릴."

"This is an excellent apartment with a great location. The apt manager was really great about the check in process even though we were late in arriving. He did a fantastic job of explaining everything and showing us a map of Madrid with recommendations. The apartment was the perfect size for 6 people. It was very comfortable and well equiped for all our needs. We had a lot of trouble finding the apartment. We were driving in a rental car from Barcelona and I had printed directions from Mapquest that turned out to be wrong. This is no fault of the apartment people, but just wanted to point out to future guests so they are prepared if they come by rental car. I don't recommend using a US map based program to find it. Either email ahead for directions or take a GPS."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다