개요

위치

후기 (88) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Joyce, 어린 자녀가 있는 가족, AMSTERDAM, 네덜란드 I 29 Jul 2012

"모든 멋지게. 우리 모두 생각 했습니다. 슈퍼 아파트입니다. 또한 위치입니다. 가격 면에서 약간 다운 될 수 있습니다. 만약 당신이 일주일 후 예약 했다 당신이 있어 무거운 할인 사이트에서 보았다. 왜 난 결코 할. 나머지 아무 불평."

"Alles netjes. Aan alles is gedacht. Super appartement. Ook de ligging. Qua prijs mag het wel ietsje naar beneden. Zag op de site dat als je een weekje later geboekt had dat je een flinke korting kreeg. Waarom heb ik dat nooit. Voor de rest geen klagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Katherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sugar Land, 미국 I 20 Jul 2012

"이것은 훌륭한 위치와 우수한 아파트입니다. 우리가 도착에 늦 었 비록 apt 관리자 과정에서 검사에 대 한 정말 좋은 했다. 그는 모든 것을 설명 하 고 우리에 게 권고와 마드리드의 지도 보여주는의 환상적인 일을 했 어. 아파트 6 명에 대 한 완벽 한 크기 했다. 그것은 우리의 모든 요구에 대 한 매우 편안 하 고 잘 장착 했다. 우리는 아파트를 찾는 문제를 많이 했다. 우리 렌트카에 바르셀로나에서 운전을 했다 고 지도가 잘못 된 것으로 밝혀졌다는에서 지시를 인쇄 했다. 이 아파트 사람들의 잘못 이지만, 그냥 그래서 그들은 그들이 임대 차로 온다면 준비가 미래의 손님에 게 지적 하 고 싶었다. 나는 그것을 찾기 위해 미국 지도 기반 프로그램을 사용 하 여 권장 하지 않습니다. 앞 방향에 대 한 이메일 또는 GPS 걸릴."

"This is an excellent apartment with a great location. The apt manager was really great about the check in process even though we were late in arriving. He did a fantastic job of explaining everything and showing us a map of Madrid with recommendations. The apartment was the perfect size for 6 people. It was very comfortable and well equiped for all our needs. We had a lot of trouble finding the apartment. We were driving in a rental car from Barcelona and I had printed directions from Mapquest that turned out to be wrong. This is no fault of the apartment people, but just wanted to point out to future guests so they are prepared if they come by rental car. I don't recommend using a US map based program to find it. Either email ahead for directions or take a GPS."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Vancouver, BC, 캐나다 I 23 Jun 2012

"좋은 위치, 마요르 광장에서에서 단 2 블록. 넓은, 잘 갖추고. 마드리드와 저택의 동작에 매우 철저 한 방향에 대 한 좋은 조언 많이 우수 하 고, 정중한 사항의. 그것은 약간 어두운 그리고 침대 중 일부는 조금 아니 큰 거래 하지만 하드"

"Great location, only 2 blocks from Plaza Mayor. Spacious, well equipped.Excellent,courteous check-in. Lots of good advice about what to see and do in Madrid and a very thorough orientation to the workings of the townhouse. It was a little bit dark and some of the beds are a little hard but not a big deal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Carol, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hereford, 영국 I 19 Jun 2012

"공기 조화, 조리 시설, 2 개의 욕실, 소유자 소개 및 무엇을 보고 먹고 어디와 어디에 음식과 음료 로컬을 다시 아파트를 구입에 대 한 조언을. 우리는 또한 그것은 마드리드에서 볼 수 있는 모든 최고의 사이트에 대 한 도보 거리 내에 위치 사랑."

"The air conditioning, cooking facilities, two Bathrooms, The owners introduction and advice on what to see and where to eat and where to buy food and drink locally to take back to the apartment. We also loved the location in that it was within easy walking distance for all the best sites to see in madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Paula, 다 큰 자녀가 있는 가족, Florida, 미국 I 03 Jun 2012

"우리는 위치를 사랑 했 어. 그것은 마드리드에서 모든 블록을 했다. 아파트는 깨끗 하 고 아늑한. 돈에 대 한 큰 값입니다. 관리자는 매우 도움이 되었고 도착 시 아파트에서 우리를 기다리고 있었다. 우리 아파트에서 볼 수 없는 있다. "

"We loved the location. It was a block from everything in Madrid. The apartment was clean a cozy. Great value for the money. The manager was very helpful and was waiting for us at the apartment upon arrival. There is no view from our apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 22 May 2012

"그냥 완벽 한 지난 주 우리 (성인 5 인) 4 박 동안 머물렀다. 시설이 좋은 아파트: 2 샤워 / 좋은 부엌 / 좋은 침대 / wifi / tv 채널 (하지 않았다 그것을 설정 우리의 체류 기간 동안)와 위치와 더 얻을 수 없습니다 (그냥 광장 시장 외부 분). 그리고 특별 한 감사 관리자 뿐만 아니라 우리의 마지막-분 체크-에서-시간-변화, 괜찮다고 하지만 또한 우리가 어디로 야 하 고 우리가 우리의 체류 기간 동안 무엇을 보아야 한다 우리에 게 그의 시간을 했다. 친구와 가족에 게이 아파트를 좋습니다 것 이다. 정말 고마워요"

"Just perfect, Last week we (5 adults) stayed for 4 nights. Nice apartment, well equipped: 2 showers / nice kitchen / good beds / wifi / tv with loads of channels (didn't turn it on during our stay) and the location can't get better (just a minute outside Plaza Mayor). And a special thanks to the manager who not only was ok with our last-minute check-in-time-change, but also took his time to tell us where we should go and what we should see during our stay. Would highly recommend this apartment to friends and family. Thank you very much,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pierre, 어린 자녀가 있는 가족, Marclopt, 프랑스 I 17 Apr 2012

"아주 잘 많은 지하철 정지 중앙 레스토랑 매우 넓고 매우 편안 하 게 잘 약간 빛 건물의 내부를 직면 하 고 조용한 위치 장착 부근 "

"tres bien situé plein centre proche arret de metro nombreux restaurants assez spacieux tres calme bien équipé du fait de sa situation tres calme donnant sur l interieur de l immeuble peu de lumiere "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
MARIOS, 친구들 일행, ATHENS, 그리스 I 11 Mar 2012

"중심으로, 아주 좋은 위치 comfortabe 전체 장비 거기 가끔 화장실에서 나쁜 냄새를 했다 "

"centered,very good located comfortabe full equiped there was a bad smell from the toilet sometimes "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, BARCELONA, 스페인 I 13 Feb 2012

"그래서 위치를 좋아, 부엌은 아주 잘 갖추고 있습니다. 아주 편안 하 게! 만 하지만: 내부 아파트 이기 때문에 약간 어두운"

"Me gustó la situación tan céntrica, la cocina estaba muy bien equipada. ¡Muy cómodo! Sólo un pero: un poco oscuro por tratarse de un apartamento interior"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Michel, 친구들 일행, Villarquemado, 스페인 I 06 Dec 2011

"장식, 위치, 공간입니다. 6 명의 사람들의 수 용량을 가진 아파트 온수 했다 그래서 작은 이해 하지는. 우리는 우리에 게 모든 아침 샤워 수 문제가 있었다. 2 샤워 후 더 이상 뜨거운 물 했다..."

"La decoración, la ubicación, el espacio. Para un apartamento con una capacidad de seis personas no se entiende que el calentador de agua fuera tan pequeño. Tuvimos problemas para poder ducharnos todos por la mañana. Después de dos duchas ya no quedaba agua caliente..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Thierry, 친구들 일행, CERNEX, 프랑스 I 28 Nov 2011

"아파트 주방 용품, 시트, 수건, 잘 제공한 TV, 와이파이 인터넷, 등... 또한, 2 욕실, 아주 잘 때 있었다 많습니다. 그리고 마드리드, 마요르 광장에서에서 5 분 거리에에서 위치한 아주 잘 했다! 4 개의 벽, 하지만 좋아, 하자 둘러싸인 안뜰에 묶여 있기 때문에 아파트 밝기의 부족을 말할 것 이다 마드리드 아파트에서 하루 종일 체재 하에!"

"L'appartement était très bien fourni que ce soit en ustensiles de cuisine, draps, serviettes, TV, internet via Wifi, etc... De plus, il y avait 2 salles de bain, très bien quand on est nombreux. Et il était très bien situé dans Madrid, à 5 minutes de plazza Mayor ! Je dirai que l'appartement manque de luminosité car il est enclavé dans une cour fermé par quatre murs, mais bon, on ne va pas à Madrid pour rester dans l'appartement toute la journée!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
André, 어린 자녀가 있는 가족, BRIELLE, 네덜란드 I 22 Nov 2011

"공간과 좋은 청소"

"de ruimte en goed schoon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다