개요

위치

후기 (86) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

nicolas, 친구들 일행, ambares, 프랑스 I 01 Nov 2011

nicolas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Christoph, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 10 Oct 2011

Christoph rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Carrie, 친구들 일행, Chicago, 미국 I 10 Oct 2011

"아파트에 환상적이 었 어! 위치 수 없습니다 더 나은-말 그대로 분 솔 및 마요르 광장에서 정말 정말 마드리드의 심장. 아파트는 그대로 사진에 보였다 고 멋지게 장식 되었고 편안한 체류를 위해 필요한 것이 다 복 했다. 사무엘 체크 인에 대 한 아파트에서 만난 우리 고 우리에 게 어디로 먹는 고 무엇을 보고 어떤 좋았어요 유용한 팁으로 마드리드의 지도 했다. 아파트는 분주 하 고 번잡 한 지역에, 비록 그것은 매우 조용 하 고 이후 내부 이므로 좋은 밤의 나머지를 얻을 좋았어요. 이 다른 그들의 리뷰에 언급 한 작은 자연 채광은 뜻은. 이 아파트를 좋습니다 것입니다! 작은 자연 채광-더에 천장 조명 통조림 이지만 얼마나 좋은 아파트를 고려 하는 아주 사소한 불만 전체 추가 권하고 싶습니다!"

"The apartment was fantastic! Location could not be any better - literally minutes from the Plaza Mayor and Sol so really in the heart of Madrid. The apartment was exactly as it looked in pictures and was nicely decorated and outfitted with everything you would need for a comfortable stay. Samuel met us at the apartment for check-in and gave us a map of Madrid with helpful tips as to where to eat and what to see which was great. Even though the apartment is in a busy and bustling area, it is very quiet since it is an interior so it was great for getting a good night's rest. This does mean there is little natural light which others mentioned in their reviews. Would highly recommend this apartment! Little natural light - would recommend adding more canned lighting in ceiling but very minor complaint considering how great the apartment is overall!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
eric, 친구들 일행, Gettysburg, PA, 미국 I 21 Sep 2011

"Catalin 단순히 좋았어요입니다. 우리 의료 비상 사태를 했 고 그는 갔다까지 가능한 어떤 기대 이상. 위치는 우리가 방문 하 고 싶 었 영역에 대 한 완벽 했다. 아파트 광고 그대로 했다입니다. 꼭대기 층에 꽉 계단입니다."

"Catalin was simply fantastic. We had a medical emergency and he went far and above any expectations possible. The location was perfect for the areas we wanted to visit. The apartment was exactly as advertised. Tight staircase to the top floor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hannah, 친구들 일행, London, 영국 I 20 Sep 2011

"환상적인 위치, 매우 편안한 아파트 및 좋은 가격. 좋 았 시간 체크와 유연. 우리는 대부분의 시간에 밖으로 자연 채광 하지만 거 대 한 문제가 되지 않습니다의 부족."

"Fantastic location, very comfortable apartment and good price. Flexible with check out time which was great. Lack of natural light but not a massive problem as we were out most of the time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Joachim, 친구들 일행, Melsdorf, 독일 I 12 Sep 2011

"훌륭한 위치, 아직 절대적으로 조용한. 걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. 세련 된 디자인으로 좋은 아파트. 큰 계단입니다. 안경의 몇 하는 것이 좋을 것 이라고... 하네스 + 냄비 다른 모든 풍부한 사용할 수 있었습니다!"

"Wunderbare zentrale Lage, trotzdem absolut ruhig. Alles fußläufig erreichbar. Schöne Wohnung mit geschmackvollem Design. Tolles Treppenhaus. Ein paar Gläser mehr wären gut..... Alles andere an Geschirr + Töpfen war reichhaltig vorhanden !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rozenburg, 네덜란드 I 08 Sep 2011

"우수 아파트, 잘 꾸며 지 고 마음에 든다고. 샤워 커튼은 바닥에 썩."

"Een prima appartement, goed ingericht en verzorgd. De douchegordijnen waren beschimmeld aan de onderkant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Monica, 성인 커플, Bunbury WA 6231, 호주 I 15 Aug 2011

"우리의 확인에 매우 환영 했다입니다. 아파트 또한 매우 조용 하 고 모든 것을 중앙, 멋진 그래서 우리가 평화롭게 자 수 했다. 우리는 그것을 추천할 것-이건 우리 아파트 온라인 예약에 있었다 처음으로 하 고 우리는 그것을 다시 할 것 이라고. 난 더 많은 수건 갖고 좋았을 것 이다! 다른 모든 것 들이 좋았어요."

"Our check in was very welcoming. The apartment was fabulous, very central to everything and also very quiet, so we could sleep peacefully. We would recommend it - this was the first time we stayed at an apartment booked online and we would do it again. I would have liked to have had more towels! Everything else was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
AGNES, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 01 Aug 2011

"혜택 설명와 일치입니다. 매우 따뜻하고 친절 한 환영입니다. 아주 조용한 아파트 고 좋은 위치입니다. 연락처를 쉽게 하 고 촉진제."

"Prestations conformes au descriptif. Accueil très chaleureux et aimable. Appartement très calme et emplacement idéal. Contacts faciles et facilitateurs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maassluis, 네덜란드 I 24 Jul 2011

"위치는 최고! 매우 친절 하 고 유익한. 욕실/샤워 커튼에 많은 금형. 청소 하는 것은 훨씬 더, 특히 욕실 및 바닥에 관한 수 있습니다. 이 건물의 모든 아파트에 인터넷은 거의 불가능 그들은 포함 되기 때문에 신호는 거의 완전 한."

"Locatie is top! Ontvangst heel hartelijk en informatief. Veel schimmel in de badkamers/douchegordijnen. Schoonmaak kan veel beter, zeker wat betreft de badkamers en de vloeren. Internet in alle appartementen in dit pand is vrijwel onmogelijk doordat zij compleet zijn ingesloten, signaal komt nauwelijks door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Carolyn, 친구들 일행, Randwick, 호주 I 22 Jul 2011

"우리는이 아파트를 사랑! 모든 것은 좋다, 심지어 광고 보다 더 나은 위치 이며 suberb-좋습니다!"

"We loved this apartment! Everything is as good, even better than advertised and the location is suberb - highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Naperville, 미국 I 12 Jul 2011

"위치, 개정된 하는 기구와 환상적인 레이아웃 좋은 아파트입니다. 매우 깨끗 한. 거기에 아파트의 크기에 대 한 너무 작은 온수 샤워, 아니 건조 기에 뜨거운 물을 많이 되지 않았습니다."

"location, great apt. with updated appliances and fantastic layout. Very clean. Water heater too small for size of apt. there wasn't much hot water to shower, no dryer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다