개요

위치

후기 (86) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

FATIMA, 친구들 일행, ALICANTE, 스페인 I 22 Nov 2010

"위치, 조용한"

"situación, tranquilidad"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Giulia, 성인 커플, Bari, 이탈리아 I 15 Nov 2010

"2 지하철 라인, 상점 및 중앙 (두 단계에 새겨져 시장) 근처에 위치. 아파트 아주 좋고 2 커플을 위한 매우 편안한 시설 갖춘된 주방, 아름 다운 건물. 좋은 직원을 지원합니다. 유일한 단점은 아래층 (배관, 정화 조 탱크?), 화장실에서 나쁜 냄새 바람직 duvets 담요와 1 주일에 대 한 변화의 수건 대신 침대에 있을 것 이라고."

"Posizione, vicino 2 linee metro, vicino negozi ogni genere e molto centrale (placa Mayor a due passi). Appartamento molto bello e comodissimo per 2 coppie, cucina attrezzatissima, bel palazzo. Buona assistenza staff. L'unica nota negativa è il cattivo odore nel bagno al piano di sotto (tubature, fossa biologica?), sarebbero poi preferibili i piumoni sui letti al posto delle coperte e un ricambio di asciugamani per soggiorni di una settimana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Varuth, 어린 자녀가 있는 가족, Bangkok, 태국 I 30 Oct 2010

"도시의 중앙에 위치한 아파트. 지하철 역 근처! 화장실에서 샤워 섹션 옆 바닥에 물 바닥의 드레인 해야 합니다."

"The apartment located in the central of the city. And near the metro station! In the bathroom there should be a water floor drain on a floor next to shower section."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Richard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Washington, DC, 미국 I 18 Oct 2010

"우리는이 아름 다운 아파트에서 일주일을 보냈다 고 그것은 정말 마드리드에서 숙박. 아파트의 위치, 광장 시장, 남쪽 3 블록은 이상적 이다. 그것은 도보 거리 중앙 마드리드 명소. 아파트 인테리어 작은 안마당을 직면 하는 모든 창문이 아주 조용한 이다. 없는 거리 뷰 그리고 교통 소음 있다. 거실, 식사 공간, 부엌 1 베드룸 트윈 침대를 함께 배치와 첫 번째 수준에 있습니다. 이 침실은 마구간 샤워와 화장실. 식당 근처 계단 위 수준으로 이어질 욕조와 화장실 낮은 침실 바로 위에 두 번째 동봉 된 침실입니다. 이 객실에 침대는 퀸 사이즈. 이 침실 밖에 2 개의 트윈 침대와 함께 대형 세미 동봉된 로프트 공간에 지도 하는 보도가입니다. 아파트 단기 체류와 진에 대 한 잘 갖춰진, 관리자는 도움이 매우 된다. 아파트는 거의 자연 채광 그리고 전자 레인지를 부족 하다."

"We spent a week in this lovely apartment and it really enhanced our stay in Madrid. The apartment's location, just three blocks south of Plaza Mayor, is ideal. It is walking distance to all of central Madrid attractions. The apartment is very quiet with all windows facing interior small courtyards. There are no street views and no traffic noise. The living room, dining area, kitchen and one bedroom with twin beds placed together are on the first level. This bedroom has a stall shower and toilet. Stairs near the dining area lead to an upper level where there is a second enclosed bedroom directly above the lower bedroom with a bathtub and toilet. The bed in this room is queen sized. Just outside of this bedroom is a walkway that leads to a large semi-enclosed loft space with two twin beds. The apartment is well equiped for a short stay and Jean, the manager is very helpful. The apartment has very little natural light and lacks a microwave."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irene, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 28 Sep 2010

"위치는 우수 & 넓은 했다. 위층 샤워 했다 새는 너무 심하게 우리를 사용 하 여 모든 수건 물 청소 했다. 우리 아파트에서 5만 한 샤워 어려웠다."

"The location was excellent & spacious. The upstairs shower was leaking badly so much so that we had to use all the towels to mop up the water. With 5 of us in the apartment it was difficult with only one shower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Rosalie, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 22 Sep 2010

"도심 가운데 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 모두 도보 거리에. 아파트의 반대 미니 시장입니다. 부엌에서 탭은 엄청난."

"Clean, spacious apartment in the middle of the city centre. Everything in walking distance. Mini market opposite of the apartment. The tap in the kitchen was staggering."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIA, LONDON, 영국 I 16 Sep 2010

"우리는 4의 그룹 (비 커플). 아파트 우수 했다: 편안 하 게, 깨끗 하 고 의외로 세련 된. 하지만 마드리드의 중심부에 아주 조용 했습니다. 퇴근 후 집에 오, 그건 매우 바와 레스토랑. 우리 수 완전히 도보 거리의 아파트에서 마드리드의 느낌을 주셔서 감사 합니다. 칼레 바 하에서 라 라티나의 심장 좋습니다 라 Camarilla 바와 레스토랑 같은로에서 멕시코 바 피할."

"We were a group of four (non-couples). The apartment was excellent : comfortable, clean and surprisingly stylish. Although in the heart of Madrid it was very quiet. Coming home after work, it was very close to bars and restaurants. We could fully appreciate the vibe of Madrid in walking distance of the apartment. In Calle Baja, the heart of La Latina we recommend La Camarilla bar and restaurant and avoid the Mexican bar in the same road."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cas, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 31 Aug 2010

"넓은 고 저렴 한 마드리드의 좋은 동네 중 하나에 다음. 확실히 좋습니다."

"Ruim en betaalbaar en naast een van de gezelligste wijken van Madrid. Zeker een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Teresa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 18 Aug 2010

"위치와 넓은 아파트의 우수 했다."

"The location and spaciousness of the apartments was excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Esmé, 친구들 일행, Brussels, 벨기에 I 17 May 2010

"마드리드의 센터의 한가운데에 좋은, 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 주말 관광에 필요한 모든 있다. 좋은 침대. 하지 많은 하루 빛의 아파트에. 아니 발코니 또는 장소 밖에 앉아입니다."

"Nice, clean and spacious apartment in the middle of the centre of Madrid. Has all you need for a weekend of sightseeing. Good beds. Not a lot of day light in the apartment. No balcony or place to sit outside."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Neukirchen am Walde, 오스트리아 I 07 May 2010

"모든 최고, 아주 좋은!"

"Alles Top, sehr gemütlich!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Tatum, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Apr 2010

"좋은 아파트, 좋은 위치! 난방 시스템 (보일 러) 충분히 충분 하지 않았다."

"Nice apartment, great location! The heating system ( boiler) was not sufficient enough."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다