개요

위치

후기 (86) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

angelique, tours, 프랑스 I 31 Mar 2010

"데코, 공간 및 아파트의 편안 함 잘 갖추고, 기능 부엌입니다. 아주 좋은 숙박. balon에 온수의 양을 6 명 집 아니다. 이것은 아마 샤워 손바닥의 수준에서 파이프에서 누출 이다."

"la déco, l espace et le confort de l appartement bien équipé, cuisine fonctionnelle. trés bon séjour. la quantité d eau chaude dans le balon ne correspond pas a une habitation de 6 personnes. cela est peut etre du aux fuites des tuyaus au niveau des paumes de douches."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Michelle, 친구들 일행, Middlesbrough, 영국 I 23 Mar 2010

"중앙 위치는 아파트를 잘못 하지 수 합니다."

"Excellent central location could not fault the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jasmina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belgrade, 세르비아 I 09 Mar 2010

"가장 좋은 것은 위치와 아파트는 좋은, 안전한, 안락한, 당신이 필요한 모든 저기. 장 환상-따뜻한, 친절 한, 도움이 되는... 아니 하 수구 욕실에 있었고 목욕 후 바닥에 물이 많이 때문에 정말 편리 했다."

"The best thing is location and the apartment is nice, safe, comfortable, there is everything you need. Jean is fantastic-warm, friendly, helpful... There were no gutters in the bathrooms and that was really inconvenient since there were a lot of water on the floor after the bath."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Selma, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 08 Feb 2010

Selma rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
Janet, Princeton Junction, NJ, 미국 I 21 Jan 2010

"아파트의 넓고 아파트 화장실 문 (사이 화장실과 싱크대)의 위치는 파산"

"spaciousness of apartment location of apartment bathroom door (between toilet and sink) was broke"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, San Diego, 미국 I 28 Dec 2009

"진은 매우 수용 하 고 전에, 동안, 그리고 우리의 체류 후. 아파트는 매우 편안 하 고 깨끗 한! 복도에 자동 조명 매우 어려운 실행 하 고 많은 경우에 오지 않 았 어는 계단의 중간에 가까운 위험 하 게 될 때까지."

"Jean was very accomodating and helpful before, during, and after our stay. The apartment was very comfortable and clean! The automatic lighting in the hallways was very difficult to trigger and on many occasions did not come on until dangerously close to the middle of the stairwells."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jose Miguel, sanlucar la mayor sevilla, 스페인 I 09 Dec 2009

"진폭 하 고 현실에서 사진의 정확성. 그것은 무리 하지 않고 마드리드의 센터를 즐길 수 있는 완벽 한 장소에 있는. 미만 200 미터는 apt에서 전략적으로 위치한 지하철역 근처 (토티 드 moilna 및 라틴어는 여전히 단계)"

"amplitud y veracidad de las fotos con la realidad.Situado en un sitio PERFECTO para disfrutar del centro de Madrid sin padecer bullicios. paradas de metro cercanas situadas estrategicamente a menos de 200 metros del apto (tirso de moilna y la latina estan aun paso)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marleen, Zandvliet, 벨기에 I 13 Nov 2009

"아파트는 깨끗, 아틀레티코 마드리드의 경기장 가까이 이었다. 깨끗 하 고 충분 한 공간. 우리는에 발견 아무 비스타는 아파트의 프레 젠 테이 션을 언급 한다. 하지도, 길거리에서 볼 수 있다 하나 이웃 집의 벽에만."

"Appartement was voor ons ideaal gelegen, dicht bij het stadion van Atletico Madrid. Proper en voldoende ruimte. Wij vonden dat er in de presentatie van het appartement zou mogen vermeld worden dat er geen uitzicht is. Men kan zelfs niet op straat kijken, enkel op de muren van naburige huizen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Nicola, Milan, 이탈리아 I 03 Nov 2009

"위치는 완벽 했다. 그것은 매우 비싼 비용, 9.00 o cloack, 전후는 18.30 여행 해야 하는 경우에 체크."

"The location was perfect. It's very expensive the check in cost, if you have to travelling before 9.00 o cloack, or after the 18.30."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.0
Alexander, Elixhausen, 오스트리아 I 02 Nov 2009

"유연성의 주의 사람 (우리는 긴 지연 했다); 아파트의 위치"

"Flexibility of attention person (we had long delay); Central location of appartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Gert-Jan, Eindhoven, 네덜란드 I 31 Oct 2009

"도시에 있는 모든 중요 한 명소 주변 좋은 중앙 위치입니다. 특히 친절 하 고 일반적인 키 홀더입니다. 그는 영어 하 고 도움이 설정 perefect 했다. 좋은 아파트를 원할 것입니다 아무것도. 바쁜 도시의 중심에 매우 조용한 숙박. 당신은 밤에 소리 들. 아주 좋은 숙박. 일부 무슨 집에서 zwaardre 램프는 럭셔리를 않을 것 이다. 4 일에 대 한 몇 가지 수건. 1 인당 1 크고 1 작은 약간은."

"Mooie centrale ligging ten opzichte van alle belangrijke bezienswaardigheden in de stad. Een bijzonder aardige en voorkomend sleutelhouder. Hij spreekt perefect Engels en had een behulpzame instelling. Keurig verzorgd appartement waarin het je aan niets ontbreekt. Ongelofelijk rustig verblijf in het centrum van zo'n drukke stad. Je hoort 's nachts geen enkel geluid. Heel goed verblijf gehad. Enkele wat zwaardre lampen in huis zou geen luxe zijn. Voor 4 dagen te weinig badlinnen. 1 grote en 1 klein per persoon is wat weinig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Donna, Stafford, 미국 I 13 Oct 2009

"위치"

"location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다