개요

위치

후기 (10) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.1
편안함 9.4
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Bilbao, 스페인 I 07 Nov 2016

"매우 친절 하 고 조용. 모든 당신이 방문 관광 후 편안히 휴식 하 고도 잘 위치한. 우리 것 "

"Muy agradable y tranquilo. COn todo lo necesario para descansar a gusto después de una visita turística y además bien situado. Volveríamos "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carl, 성인 커플, Baltimore, 미국 I 13 Sep 2015

"사랑 스러운, 완벽 하 게 좋은 동네 바로 지하철 옆에 현대 아파트를 갖추고 있습니다. 완벽 한!"

"A lovely, fully equipped modern apartment in a great neighborhood right next to the metro. Perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thierry, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 11 Sep 2015

"조용 하 고, 기능을 잘 갖추고 있으며 잘 아파트 (지하철 안톤 마틴 30 미터), 근처에 많은 상점, 박물관은 도보 거리 쉽게, 두 사람에 대 한 이상적인 숙박 시설... 보안, 현대적이 고 매우 깨끗 한 건물."

"Appartement calme,fonctionnel,bien équipé et bien situé (métro Anton Martin à 30 mètres), nombreux commerces à proximité,les musées sont accessibles à pied facilement,logement idéal pour deux personnes.. Immeuble sécurisé,moderne et très propre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Castricum, 네덜란드 I 01 Mar 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Sue, 성인 커플, Drummond Cove, 호주 I 26 Aug 2014

"훌륭한 위치입니다. 좋은 단위입니다. 유일한 문제를 지불 했다. 그러나 우리의 예약이 했다 우리 수 신용 카드 결제, 등 도착에 우리 했다 현금 으로만 말했다 늦은 밤에 현금 지급기를 찾아야 했다."

"Excellent location. A nice unit. Only problem was with the payment. Our booking said we could pay by credit card,etc however on arrival we were told cash only and had to find an ATM late at night."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Patrick, 어린 자녀가 있는 가족, St-Basile-le-Grand, 캐나다 I 26 Jun 2014

"우리는 마드리드에서 멋진 시간을 했다. 아파트는 좋았어요 그리고 전략적으로 위치 하 고 있습니다. 다시 감사!"

"We had a great time in Madrid. The apartment was great and is strategically located. Thank you again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Filip, 성인 커플, dendermonde, 벨기에 I 12 Apr 2014

"슈퍼 코너, 활기찬 광장 및 좋은 레스토랑 주변 모든 상점 위치. "

"super ligging met alle winkels om de hoek, gezellige pleintjes en goede restaurantjes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Scott, 나홀로 여행자, stevenage, 영국 I 05 Aug 2013

"도착 및 지불 프로세스 순조롭게; 아파트는 새 빌드, 그래서 하나님은 0 거리 소음 베어링 마음에 얼마나 늦게 보내고 빈 남자는 자주와 서, 그리고 완전 한 기능을 정말 잘 갖춘 모든 것의 일부는 내부 플랫! 큰 텔레비전, 스테레오 시스템, 파워 샤워 모든 냄비와 프라이팬 당신이 원하는! 모든 것은 아파트, walkable 그리고 지하철 정류장이 바로 건물 앞. 도로입니다 부티크 스타일 상점, 카페, 모든 다문화 스타일 제공 Lavapies 지구의 뗏목, huertas 라는 정말 최대과 오는 지역 돌 던져 그대로. 내가 다시 머물고 있을 거 야. 약간 넘는 가격... 5 성급 호텔 8 월에서 훨씬 저렴 했다. 이 규모를 가격에 반영 합니다."

"The process of arrival and payment went smoothly; the apartment was in an internal flat that was part of a new build, so zero street noise which is a god send bearing in mind how late and often the bin men come, and everything fully functional and really well equipped! BIg Telly, stereo system, power shower and all the pots and pans you could want! Everything is walkable from the apartment, and the metro stop is just in front of the building. Just across the road is a really up and coming area called huertas, with a raft of boutique style shops and cafes and Lavapies district with all the multicultural style offer is a stones throw away, literally. I'll be staying again. Slightly over priced.. 5 star hotels were much cheaper in August.. this should have been reflected in pricing scale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 친구들 일행, Nieuwegein, 네덜란드 I 20 Jul 2013

"우리는 에어컨 및 깨끗 하 고 깔끔한 아파트와 함께 아주 행복 했다. 우리는 지하철 및 도보 거리는 citycentre의 위치를 좋아 했다. 하지만 같은 시간에 아파트 자체는 아주 조용 했습니다. "

"We were very happy with the airconditioning and the clean and tidy apartment. We liked the location, close to the metro and within walking distance of the citycentre. But at the same time, the apartment itself was very quiet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Ian, 나홀로 여행자, Newcastle upon Tyne, 영국 I 22 May 2013

"멋지고 아름 답게 꾸며진된 아파트; 위치 빛, 공기와 아늑한. 큰 내부 안뜰에 직면 너무 많은 빛, 거리 소음 하지만. 두 세계 전부의 베스트입니다."

"wonderfully located beautifully appointed apartment; light, airy and cosy. Faces a large inward courtyard so plenty of light, but no street noise. Best of both worlds."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다