개요

위치

후기 (12) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, montbéliard, 프랑스 I 06 Oct 2016

"포인트 +: 매우, 매우 조용, 제대로 장착 하 고 깨끗 한에서 아주 좋은. Waytostay 및 전기 문제 결과로 소유자의 반응. 포인트-: 공정한 홈 (영어로 어려운 대화)와 아파트에 설명이 없다. 거실에서 편안 하 게 좌석의 부족입니다."

"Points + : très bien situé en hyper-centre, très calme, correctement équipé et propre ; bonne réactivité de Waytostay et du propriétaire suite à un problème électrique. Points - : accueil passable (dialogue difficile en anglais et aucune explication dans l'appartement) ; manque de sièges confortables dans la pièce à vivre."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Sao Paulo, 브라질 I 19 Jul 2016

"Localização "

"Localização "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kassel, 독일 I 16 Oct 2015

"아주, 아주 좋은 위치! 체크 인에 컨 시 어 지가입니다. 아파트 단지 설명 했다입니다. 아주 많은 것이 좋습니다."

"Sehr, sehr gute Lage! Der Hausmeister ist immer da zum Einchecken. Die Wohnung war so wie beschrieben. Sehr zu empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Reggio calabria, 이탈리아 I 27 Sep 2013

"모든 놀라운! 그림이 확실히 아파트를 정의 하지 않습니다. 위치는 아마 전략적, 마드리드의 전체에서 최고. 기 함은 우고, 우리에 게 인사, 전문, 정중 하 고 즐거운 사람. 아주 어린 아이 들과 가진 가족을 위한 좋은 숙박 시설. 아무것도, 모든 것은 완벽 했다. 돈을 위해 훌륭한 가치"

"Tutto strepitoso!! Le foto, sicuramente, non rendono giustizia all'appartamento. La posizione è strategica, probabilmente la migliore di tutta Madrid. Il fiore all'occhiello è Ugo, la persona che ci ha accolto, professionale, cortese e simpatico. Ottima sistemazione anche per famiglie con bimbi molto piccoli. Niente, tutto perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, São Paulo, 브라질 I 03 Aug 2013

"comodidad, 호텔 위치"

"comodidad, ubicación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meerssen, 네덜란드 I 13 Feb 2013

"그것은 바로 센터 없음 화재 방지에서 탈출 경로 (4 층)"

"Het is midden in het centrum Geen brandbeveiliging, geen vluchtwegen ( 4e etage)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Winthrop, 호주 I 01 Dec 2011

"아파트는 Pureta 델 솔, 마요르 광장와 성 오른쪽에 완벽 하 게 위치 했다. 마드리드 관광 버스 (2 일 동안 24 유로) 입구 밖에 서 거의 중지합니다. 택시 순위 같은 거리 다른 방법과 메트로 플라자에서 건너편. 식당 및 카페 풍부 하 고 매우 합리적인 가격. 쇼핑 하는 것은 아내에 따르면 좋은 고 다 늦게까지 오픈. KFC와 맥도날드 경우 집 답니다 하지만 부탁을 자신에 bacadillos 또는 타파스 같은 건물에 있다. 아파트 깨끗 하 고 소형, 대 타에서 5 자 수 있습니다. 하지만 깨끗 한 컴팩트하고 기능적인 목욕탕입니다. 부엌 스토브, 전자 레인지와 냉장고 하지만 거의 탄 토스트 있으며 우리가 볼 수 없는 화재 경보기 또는 소화기는 거기 깨달았다. 대 일 잘 모두에 멋진 열 그리고 다양 한 TV 채널. 세탁기와 연결을 쉽게 인터넷 연결 및 좋은 속도입니다. 우리는 우리의 체류를 즐 겼 고 다시 머물 것 이다. 아무도 쉽게 발생할 수 있는 문제에 대 한 문의입니다. 옷을 세탁기와 라인에 대 한 지침을 필요 합니다. 앞에서 언급 했 듯이, 아무 화재 경고 하 듯 수 없으며 소화기 찾을 수."

"Apartment was perfectly located right on the Pureta del Sol, walking distance to the Plaza Mayor and the castle. Madrid tourist bus (24 euro for two days) stops almost outside the entrance. Taxi rank the same distance the other way and Metro across the road in the Plaza. Eateries and cafes abound and very reasonably priced. Shopping is great according to the wife and everything is open until late. There's a KFC and a McDonalds in the same building if you're missing home but do yourself a favour and try the bacadillos or the tapas. The apartment was clean and compact, could sleep 5 at a pinch. Bathroom compact but clean and functional. The kitchen has a microwave, stove and fridge but almost burnt the toast and realised there was no smoke alarm or fire extinguisher that we could see. Airconditioners worked well both on cool and heat and there was a variety of TV channels. There is a washing machine and Internet connection which was easy to connect and a good speed. We enjoyed our stay and would stay again. There's no-one to easily contact for issues that may arise. Needs instructions for the washing machine and a line to hang clothes on. As mentioned, there seemed to be no fire alarm nor could and extinguisher be found."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Linschoten, 네덜란드 I 09 Oct 2011

"아파트는 마드리드의 중간 이다! 2 개의 침실과 깨끗 한."

"The appartment is in the middle of Madrid! Two bedrooms and clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, Santa Fe, 미국 I 18 Jun 2011

"시 원하고 꽤 대부분의 시간입니다. 복도 맞은편 아기 많이 잠을 안: ( 아니 전자 레인지, 아니 차 또는 커피 포트입니다."

"Cool and quite most of the time. Baby across the hall did not sleep much:( No Microwave, No Tea or coffee pot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 24 May 2011

"위치에 대 한 가방 체크 인 초기 아파트 수 있습니다. 예금에 대 한 필요가 전 체크 아웃에 대 한 추가 돈을 했다. 아파트는 최대 3 명에 대 한 충분히 큰. 소파 침대 캐비닛 때문에 연장 하지 않을 수 있습니다. 거기 아니었다 충분 한 침대 리넨 그리고 시트에 균열이 있었다. 간신히 충분 한 그릇 및 칼 붙이 제공 했다. 아무 다림 질 보드 사용할 수와 또한 아무 헤어 드라이기, 무슨 설명 될 것 이라고 생각 했다. 소유자는 스포크 영어 하지만 그는 모든 다른 사람 (및 친구)만 이야기를 여러 번 호출 했다 스페인어에 의해 정착 하 게 하는 유일한 사람 이었다. 갱 단에 바퀴벌레를 달렸다."

"Ligging, dat de koffers voor check in al in het apartement konden. Er hoefde geen borg betaald te worden en ook geen extra geld voor vroegere check out. Het appartement is voor maximaal 3 personen groot genoeg. De slaapbank kon niet uitgeklapt worden vanwege de kast. Er was niet voldoende beddengoed en er zaten scheuren in de lakens. Er was nauwelijks voldoende servies en bestek aanwezig. Er was geen strijkplank en strijkijzer aanwezig en ook geen föhn, wat er volgens de beschrijving wel zou zijn. De eigenaar was de enige die Engels sprak maar hij liet alles regelen door anderen (conciërge en vriend) die enkel Spaans spraken, waardoor een aantal keren gebeld moest worden. Op de gang liep een kakkerlak."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5.8
, 친구들 일행, Newport-on-Tay, 영국 I 17 May 2011

Daniel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Butzbach, 독일 I 23 Apr 2011

"슈퍼 중앙 위치, 많은 도보 거리입니다. 그럼에도 불구 하 고 매우 조용 하 고. Unventilated 욕실, 작은 방 아무 창 외부에 있다. 작은 칼 붙이 그리고 그릇."

"Superzentrale Lage, vieles ist zu Fuß erreichbar. Trotzdem sehr ruhig. Unbelüftetes Bad, das kleine Zimmer hat kein Fenster nach außen. Wenig Bestecke und Geschirr."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다