개요

위치

후기 (22) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.4
8.9

정렬 기준 :

Juanita, 친구들 일행, , 미국 I 07 Dec 2016

"The manager, Esther, was very helpful! We were able to check in a bit early, and she was very accommodating. The wifi wasn't great, it seems to have come and gone a bit, leaving us unaware that we were using using data, which wasn't good and cost more money. One big problem, the apartment is advertised as having an elevator. That is true, but it only goes to the even numbered floors and we were on the 3rd, and had to lug heavy suitcases up one flight. Older, smaller ladies, wasn't good! Esther did help. Then we had to slide the big luggage down to the 2nd floor, when leaving, to get on the elevator. The ad for the elevator is mis-leading. It was fine for just us, bad for luggage. Otherwise, the rooms were good, as advertised, and no problems. WayToStay was also very helpful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Mustapha, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 28 Aug 2016

"뛰어난 마드리드에서 숙박, 우리는 소유자, 사람, 친절, 착실, 인사 잘 슈퍼 했다 하 고, 아파트는 아주 좋은 슈퍼 친절 하 고 매우 잘 갖추고. 이 아파트가 좋습니다, 우리는 반환 됩니다. "

"Superbe Agréable séjour à Madrid, nous avons été super bien accueilli par la propriétaire, personne très Sympathique, ponctuelle et disponible, l’appartement est très agréable, hyper convivial et très bien équipé. Nous recommandons vivement cet appartement, nous reviendrons. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Josephine, 친구들 일행, London, 영국 I 17 Sep 2012

"사랑 스러운 높은 천정과 넓은. 부엌 및 bathoom 모든 작업 순서입니다. 멋진 위치, 명소, 레스토랑 등. 소유자에 스 더는 매우 달콤한 하 고 도움이. 아파트는 거리 소음이 아니라 잘못이 했다 꽤 잔인 한-잘 나를 위해 어쨌든, 귀마개를 착용 하지만 하나 또는 두 친구는 자 게 어려운 발견. 그러나 그것은 또한 정상 보다 훨씬 더 뜨거운 올해의이 시점에서."

"Lovely high ceilings and spacious. All working order in kitchen and bathoom. Fabulous location, close to sights, restaurants etc. Owner, Esther was very sweet and helpful. Not the fault of the apartment but the street noise was pretty relentless - fine for me as I wear earplugs anyway, but one or two of my friends found it difficult to sleep. However it was also far hotter than normal at this time of year."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, NANTWICH, 영국 I 27 Mar 2012

"위치-우수, 그 랑 비아에서 분 및 그 란 비아 역에 5 보다 작은. Calle Fuencarral와 추에카-펑키 동네에 짧은 도보. 짧은 게-다른 지역이 다른 쪽 도보. 근처의 작은 레스토랑 그냥 밑의 부부-우리는 아주 좋 았는 데 Catar에 먹었어요. 작은 동네 근처 식료품이 게. 아파트 자체-매우 큰 동일한 가격-좋은 높은 천장에 대 한 waytostay.com에 다른 사람에 비해. 수리 복용 장소 아파트 건물에 너무 작은 먼지 장소에서 하지만 하지 시끄러운. 좋은 크기의 객실, 편안한 침대. 우리 이전 비평가 게 서 통보를 했다 고 귀마개와 여행 하 고 온전 하 게 잤 다. Wifi는 근무 하 고 하나님의 선물을 했다. 칼 붙이 및 그릇 마다 방문-후 깨끗 한 적절 한 함께 할 수 있는 몇 가지 치료 되지 않은 제대로, 아마도 이전 손님에서. 거리는 '밤의 숙 녀', 실제로 자주 좀 불편 하지만 절대로 위협 또는 안전 하지 않은. "

"Location - excellent, only a minute from Gran Via and less than 5 to Gran Via station. Short walk to Calle Fuencarral and Chueca - funky neighbourhoods. Short walk the other side to Sol - another going out area. Nearby - a couple of small restaurants just underneath - we ate in De Catar which was very nice. Small neighbourhood grocery store nearby. Apartment itself - very big compared to others on waytostay.com for the same price - nice high ceilings. Renovations taking place in apartment building so a little dusty in places, but not noisy. Nice sized rooms, comfy beds. We took advice from previous reviewers and travelled with earplugs and slept soundly. Wifi worked and was a godsend. Cutlery and crockery could do with a proper clean after every visit - some things not cleaned properly, presumably from previous guests. The street is indeed frequented by 'ladies of the night', so a little uncomfortable but by no means threatening or unsafe. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Bern, 스위스 I 18 Oct 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
dimph, 친구들 일행, boxtel, 네덜란드 I 09 Oct 2011

"좋은 침대와 c w. 2 s "거리에서 소음 많은 밤."

"goede bedden en 2 w.c's s"nachts wel erg veel lawaai van de straat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Charlotte, 친구들 일행, versailles, 프랑스 I 22 Aug 2011

"아파트 매우 편안 하 고 깨끗 한 객실 (객실 및 주방 생활). 거리는 매우 저조한 참석된 (매춘) 낮과 밤, 아파트 란 주요 쇼핑 거리입니다 통해 옆 위치 하 고 있지만. 건물은 전체 작업, 건강에 해로운도, 복도, 벽 등의 매달려 스레드에서 전기에... 이 추가 작업 근로자의 소음. 아파트에 대해 심하게 결여는 식기 세척기, 진공 청소기. 이후 우리는 열 자 문제가 에어컨 객실에는 여름에 특히 좋은 것입니다. 또 다른 단점은 Wifi (비록) 작동 하지 않습니다."

"L'appartement est très confortable et propre, les pièces à vivre (salon et cuisine) sont grandes. La rue est très mal fréquentée (prostitution) de jour comme de nuit, bien que l'appartement se trouve à côté de Gran Via qui est une artère commerçante. De plus l'immeuble était en plein travaux, limite insalubre, sans électricité dans le hall, des fils pendants des murs etc... s'ajoute à cela le bruit des travaux et des ouvriers. Concernant l'appartement, il manque cruellement d'un lave-vaisselle et d'un aspirateur. La climatisation dans les chambres serait agréable surtout l'été, car nous avons eu du mal à dormir avec la chaleur. Autre petit point négatif le Wifi (bien que présent) ne fonctionne pas."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 6
7.0
익명, 친구들 일행, venezia, 이탈리아 I 22 Jun 2011

"아파트 거실에서 에어컨으로 아주 좋은, 큰, 밝고 잘 갖춰진입니다. 좋은 위치, 중앙 및 2 지하철 역 가까운. 매우 친절 한 사람에 게 연락 하 고, 할인 했다 혁신에 관계 하는 데, (선택) 거리는 붐비는 낮과 밤 매춘부에 의해와 밤이 아주 시끄러운. 우리에 대 한 문제 (있기 때문에 아무도 귀찮게)는 아니었지만 전에 알고 하는 것이 좋다."

"l' appartamento è molto bello, grande, luminoso e ben attrezzato con aria condizionata nel soggiorno. la posizione ottima , centrale e vicino a 2 fermate della metro. le persone di contatto molto gentili e , visti i lavori di ristrutturazione, ci è stato praticato uno sconto sul soggiorno ( non richiesto) la strada è frequentata giorno e notte da prostitute e la notte è molto rumorosa.Per noi non è stato un problema ( anche perché nessuno disturba)ma è bene saperlo prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Claudio, 친구들 일행, Isernia, 이탈리아 I 11 May 2011

"아파트, 욕실, 가전 제품의 효율의 중앙 위치입니다. 나는 거리의 노이즈와 수리가 사전 통보 되지 않습니다. 어쨌든 나는 10%의 할인 혜택을 했다."

"La posizione centrale dell'appartamento, la dotazione di doppi servizi, l'efficienza degli elettrodomestici. Non sono stato informato in anticipo dei lavori di ristrutturazione in corso e dei rumori molesti della strada. Comunque ho avuto uno sconto del 10%."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Marleen, 어린 커플, peschiera del garda, 이탈리아 I 23 Nov 2010

"그것은 슈퍼 편안 하 게, 넓고 깨끗 한입니다. 중앙 지역입니다. 확실 하 게 권해 드립니다."

"L'appartamento e' super confortevole, spazioso e pulito. Zona centralissima. Lo consiglieremo sicuramente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 어린 커플, Denver, 미국 I 25 Oct 2010

"좋은 장소. 좋은 메인 룸 크기. 인터넷을 실망 했다 작동 하지 않았다 고 그것을 고정 누군가에게 연락 하는 방법이 전혀 없었습니다. 또한 그것은 불분명 했다 wifi에 대 한 암호 이었다. 또한, 그것은 매우 많은 붉은 빛이 지구에서 건물 앞에서 놀고 통화 소녀 와입니다. 그렇지 않으면 단위가입니다 좋은."

"Nice place. Good sized main room. The internet didn't work which was frustrating and there was no way to get in touch with someone to get it fixed. Also it was not clear where the passcode for the wifi was. Also, it is very much in the red light district with call girls hanging out in front of the building. Otherwise the unit is nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Linda, 친구들 일행, AMSTERDAM, 네덜란드 I 28 Sep 2010

"영어 말하기 여자;에 의해 영수증 스 더 아주 따뜻하고 좋은 또한 매우 유연 출발에 체크 아웃 시간에. 매우 넓은 보이는 느낌이 고, skilift에 의해. 장비 주방 잘입니다."

"De ontvangst door Engels sprekende dame; Esther, zeer hartelijk en goed. Ook zeer flexibel over uitchecktijd bij vertrek. Zeer Sfeervol appartement, door hoogte ruime look and feel. Uitrusting keuken goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다