개요

위치

후기 (26) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 08 Apr 2017

"우리 아파트는 회사에서 요청 하는 대로 우리의 의견 양식을 떠났다. 우리는 장소를 사랑 하 고 칼레 드 라 Montera의 최고급 창녀에 대 한 좋아하는 될 것 이지만, 다른 사람에 게 그것을 추천할 것. 우리는 마드리드에서 좋은 경험을 했다. 당신의 부분을 주셔서 감사."

"We left our feedback form in the apartment as requested by the company. We loved the place and would recommend it to others, even though the top end of Calle de la Montera seems to be a favourite for prostitutes. We had a great experience in Madrid. Thanks for your part."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, 30350 CANAULES, 프랑스 I 25 Jun 2016

"배달에 걸쳐 행복. 그러나 신용 카드에 의해 지불에 대 한 성공적인 4% 우리 안 좋아 그. "

"Contents dans l'ensemble de la prestation . Toutefois les 4% retenus pour paiement par carte bancaire ne nous a pas plu . "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 나홀로 여행자, Camberley, 영국 I 22 Mar 2016

"이 아파트의 중앙 위치는 환상적 이다. 윈도우 내부적으로 얼굴 때문에 바쁜 거리에서 소음이 이었다. 블록은 잘 보관 하 고 아파트 안전 하 고 기능성을 느꼈다. 사진에 크림 소파를 대체 했다 고 침실 2 개의 싱글 침대 했다. 식료품, 까르푸 익스프레스 편의점 같은 거리입니다."

"The central location of this apartment is fantastic. Because its windows face internally there was no noise from the busy street. The block was well kept and the apartment felt secure and functional. In the photographs, the cream sofa had been replaced and the bedroom had two single beds. For groceries, a Carrefour Express convenience store is on the same street."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, , 아르헨티나 I 23 Oct 2015

"매우 좋은 모두에! 보기의 모든 지점에서 좋습니다. "

"MUYYYY BUENO TODO !!!! MUY RECOMENDABLE DESDE TODO PUNTO DE VISTA "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Vlagtwedde, 네덜란드 I 23 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.0
, 친구들 일행, Naaldwijk, 네덜란드 I 19 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Swindon, 영국 I 08 Apr 2015

"마드리드의 중심에이 아파트는 단지 우리가 원하는 했다. 정문에서 지하철역 그냥 미터, 그냥 그 외는 그 랑 비아 이며 푸에르타 델 솔도 매우 가깝습니다. 아파트는 조용 하 고 멋진, 편안 하 게. 우리는 여기에 우리의 숙박을 아주 많이 즐겼다."

"In the centre of Madrid, this apartment was just what we wanted. There's a metro station just metres away from the front door, Gran Via is just beyond that and Puerta del Sol is also very close. The apartment is comfortable, cool and quiet. We enjoyed our stay here very much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Seoul, 대한민국 I 18 Feb 2015

"따뜻한물과 난방이 잘되있고 시내인 그란비아역 바로 앞입니다. 시내라서그런지 마트가 살짝멀구요 나머지는 디 좋습ㄴ다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 나홀로 여행자, 서울, 대한민국 I 26 May 2014

"위치 best location. Gran Via 지하철역에서 1분 거리여서, 다 걸어다녔어요. one minute from the Gran Via metro station. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint clair du Rhône, 프랑스 I 03 May 2014

"그러나 아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게, 그것은 중요 당신은 누구 수 없는 혼자 아파트에 밤에 조금 "뜨거운" 지역 이므로 청소년과 여행 우리로 때 방해 될 수 있는 창녀에 늦은 밤 10 시부터 문 밖에 서 조용히."

"L'appartement était très propre, confortable, silencieux toutefois il est important de noter que devant la porte de 10h à tard dans la nuit se trouve des prostituées ce qui peut être dérangeant lorsque comme nous, vous voyager avec des adolescents qui ne peuvent pas rentrer seul à l'appartement le soir car le quartier est un peu "chaud"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, VIF, 프랑스 I 28 Apr 2013

"역 건물의 발에 도시와 주요 관광 명소에 가까이 마드리드의 중심부에는 위치입니다. 부엌 장비 기초 이며 우리 임대료의 수준에 대 한 기대는 최대 지불 하지. 예: 1 단일 난로, 어떤 연결 하 고 내부 변형, 전기 플레이트에 제대로 휴식 수 없습니다. 1 주걱 훨씬 너무 부드러운 요리; 추출기 후드 더 이상 작동 하지입니다. 등... Note는 우리가 DVD 플레이어의 원격 제어를 찾지 못했습니다. 그것은 건물의 발에 매춘부는 웹사이트에 참고를 유용할 수 있습니다. 이 우리를 귀찮게 하지 않았다 (그들은 유혹 하지는 및 지역은 매우 바쁜) 하지만 어떤 사람들을 성가시게 수 있습니다."

"L'emplacement en plein coeur de Madrid, à proximité des principaux centres d'intérêt de la ville et avec une station de métro au pied de l'immeuble. L'équipement de cuisine est rudimentaire et pas à la hauteur de ce qu'on est en droit d'attendre pour le niveau de loyer payé. Exemples : 1 seule poele, qui attache et au fond déformé, incapable de reposer correctement sur les plaques électriques ; 1 spatule beaucoup trop souple pour cuisiner avec ; la hotte aspirante qui ne fonctionne plus ; etc... A noter que nous n'avons pas trouvé la télécommande du lecteur DVD. Il peut être utile de signaler sur le site internet qu'il y a des prostituées au pied de l'immeuble. Cela ne nous a pas dérangé (elles ne font pas de racolage et le quartier est très fréquenté) mais peut peut-être gêner certaines personnes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 비즈니스 출장맨, Traun, 오스트리아 I 29 Oct 2012

"아파트는 실제로 마드리드를 탐구 하 고 도보로 명소의 대부분을 가능 하 게 하는 매우 시내 중심에 위치 해 있습니다. 몇몇 지하철 역 도보 거리에 있습니다. 그 랑 비아의 지역 펑키, 충분 한 시장, 상점, 레스토랑과 바의 주위에 있다. 비즈니스와 회의 나는 아파트에 많은 시간을 낭비 하지 않았다 아직 자 위한 아늑한 장소 고 실제로 거기 조금 더 생활에 대 한 모든 기본 제공 하는 휴식. 난 조금 도착 시 임대료를 지불 하는 경우 신용 카드 사용에 대 한 청구 요금에 의해 자극 했다"

"The apartment is indeed located in the very city center, which makes it possible to explore Madrid and to get to most of the sights by foot. Several subway stations are in walking distance. The area of Gran Via is funky, plenty of markets, shops, restaurants and bars are around. Due to business and meetings, I did not spend much time in the apartment, yet it was a cosy place for sleeping and resting that offers all basics for actually living there a bit longer. I was a bit irritated by the charged fee for credit card usage when paying rent upon arrival"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다