개요

위치

후기 (26) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Bellevue WA, 미국 I 14 Jun 2012

"Eva와 사무엘 매우 효율적이 고 친절 했다, 우리는 정말 그들을 감사. 위치 또한 우수 했다입니다. 소파는도 매우 더러운 먼지를 우리의 알레르기 때문 사용할 수 우리 중 하나!"

"Eva and Samuel were very efficient and courteous, we really appreciated working with them. The location was excellent as well. The couch is very dirty, neither one of us could use it due to our allergies to dust!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Centennial, Colorado, 미국 I 06 Apr 2012

"좋은 위치 매우 조용 하 고 시설 전반적으로 좋은 가치 고려 호텔 가격 영역에 여분의 수건, 화장지, 쓰레기 봉투는 5 일 숙박 했 appreicated"

"Great location Very quiet Ample facilities Overall good value considering hotel prices in the area Extra towels, toilet paper and garbage bags for a 5 days stay would have been appreicated"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 03 Mar 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"이곳은 슈퍼. 걸어서 많은 맛 있는 좋은 것 들과 지하철, 바로 옆집입니다 거기 더 먼 목적지. 문 매춘부 망칠 수 있다, 하지만 저와 제 아내는 우리가 시간이 없어 불편 느낌 그리고 우리는 문을 여는 한 번 방해. 그것은 또한 조용한; 거리에 아무도 소동을 있습니다. 또한 벌금: 침실과 거실 tv와 긴 복도 의해 구분 됩니다. tv 나 음악 다른 좋은 낮잠 쉴 수 있도록 수 있습니다."

"De plek is super. Lekker op loopafstand van veel leuke dingen en de metro, direct naast de deur, is er voor de wat verder weg gelegen bestemmingen. De prostituees voor de deur kunnen je afschrikken, maar ik en mijn vrouw hebben ons er geen moment ongemakkelijk gevoeld en we zijn bij het openen van de buitendeur geen enkele keer lastig gevallen. Het is binnen ook heerlijk stil; je merkt niks van de drukte op straat. Ook fijn: de slaapkamer en de woonkamer met tv zijn gescheiden door een lange gang. De een kan dus lekker siesta houden terwijl de ander met tv of muziek kan ontspannen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Gothenburg, 스웨덴 I 26 Feb 2012

"거리 또는 이웃에서 아무 소란입니다. 매우 중심에 위치 하 고 교통을 닫습니다. 당신의 대표 매우 감동적인 고 우리에 게 마드리드에 우리의 첫번째 방문에 대 한 정보를 많이 했다. 전기 장비 모든 funcioning 되었고 손님이 도착 하기 전에 chequed 이어야 한다. "

"No disturbance from street or neighbours. Location very centric and close to transportation. Your representative was very obliging and gave us a lot of information for our first visit to Madrid. Electrical equipment were not all funcioning and should be chequed before guests arrival. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 28 Dec 2011

"아파트는 정말 중심 그리고 도시의 모든 주요 명소에 도달 하기 쉬운 했다. 아파트 마 빨간 지역에 있으며, 웹 사이트의 설명에서 언급 되어야 한다. 있었다 매춘부 거기 하루 종일 그냥 근처. 이것은 매우 관광 지역 이다와 하지 작은 상점 떨어져 많은 슈퍼마켓 있으며이 또한 언급 되어야 한다."

"The apartment was really centric and all main attractions of the town were easy to reach. The apartment is located in a red area of the town and in the description in the web site should be mentioned. There were prostitutes over there all day long just nearby. This is a very touristic area and there are not many supermarkets apart from the little shops and this also should be mentioned."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Fayetteville, GA, 미국 I 18 Nov 2011

"아파트는 아름 다운, 잘 equipt, 깨끗, 안전 하 고 우리의 요구에 대 한 위치. 우리는 특히 전자 레인지, 토스터기, WiFi 및 전체 저장 공간을 많이 좋아 했다. 우리가 다시 우리 마드리드에 반환 하 고 친구에 게 그것을 추천할 것입니다이 예약 것입니다. 1. 더 나은 독서 빛 침실 (과 거실 (거실 sporatically 일에 작은 서 있는 램프) 필요 2. 수건 선반 욕실에서 분리 되 고 3. 2 수하물 랙에 좋은 것"

"The apartment was lovely, well-equipt, clean, secure and well located for our needs. We especially liked having the microwave, toaster, WiFi and lots of storage space throughout. We would book this again if we return to Madrid and will recommend it to friends. 1. Needs better reading lights in bedroom (and living room (small standing lamp in living room worked sporatically) 2. Towel rack in bathroom is becoming detached 3. 2 luggage racks would be nice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 25 Sep 2011

"위치와 아파트에서 시설 모든 것 우리 우리는 쓰레기와 함께 어떻게 해야할지에 대 한 더 많은 정보를 했다 수 필요 했다."

"Location and the facilities in the apartment were all that we required We could have had more information about what to do with the rubbish."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Sint-Niklaas, 벨기에 I 24 Jul 2011

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, SANTIAGO, 칠레 I 10 May 2011

"아주 좋은 위치, 편안 하 고 방해 잡음 없이 없 오븐 물병"

"Muy buena ubicación, cómodo y sin ruidos molestos No tenía el horno micro-hondas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 05 May 2011

"위치: 센터에서 아름 다운. 좋은 서비스, 우리가 떠날 수 있습니다 우리의 수하물 마지막 날 회사에. 한 좋은 아파트와 리셉션입니다. 팁: 어떤 관광 명소 아파트 좋을."

"Lokatie: mooi in het centrum. Goede service, we mochten de laatste dag onze koffers op het bedrijf achterlaten. Prettig appartement en ontvangst. Tip: wat toeristische informatie in het appartement zou leuk zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 21 Feb 2011

"아주 잘 위치한 아파트"

"Appartement très bien placé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다