개요

위치

후기 (34) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 16 Sep 2014

"단정 하 고 편안한 아파트 마드리드, 오페라에 가까운 아주 환상적인 위치 이다. 많은 테라스와 레스토랑 좋은 동네. 광장 및 메 르 카도 산 미 구 엘에서 걸어서 갈 수 있는 거리."

"Keurig en comfortabel appartement op een fantastische centraal gelegen plek in Madrid, vlakbij de Opera. Leuke buurt met veel terrasjes en restaurants. Op loopafstand van het Plaza Mayor en de Mercado San Miguel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Highton, 호주 I 24 Sep 2012

"이상적인 위치 허용 기준 냉장고 청결. 거실에 카펫 매트 triping 위험으로를 간주 됩니다."

"Ideal location Refrigerator cleanliness not up to acceptable standard. Carpet mat in living room considered a triping hazard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6.3

“Thanks for your feedback. Due to a very short time between the previous check-out and your arrival, the fridge didn´t get the extra cleaning. Sorry for the inconvenience. The apartment manager is going to paint the apartment and will do some improvements. He will also check if he can find an solution for the carpet. We hope to see you again soon.”

, 친구들 일행, Wassenaar, 네덜란드 I 12 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Rogers, 미국 I 02 Sep 2012

"이 위치는 우수, 버스 노선, 지하철 역 및 로얄 궁전 도시의 센터 근처. 쉬운 도보 거리 다입니다. 공기, 넓은 하 고 편안 하 게. 쉬운 체크인 그리고 친절 한 서비스입니다. 아파트 예상 보다 더했다입니다. 감사합니다!"

"This location is excellent, located near the center of the city and close to bus routes, metro stations and The Royal Palace. Everything within easy walking distance. Airy, roomy and comfortable. Easy check in and friendly service. Apartment was better than expected. Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, East Ryde, Sydney, 호주 I 12 Aug 2012

"쇼핑 및 관광 명소에 근접은 그냥 멋진. 우리 우리의 숙박을 사랑 하 고 우리의 접촉 시간에 고 도움이 되었다. 그것은 정확 하 게 숙박 광고 하는 방법에서 설명 했다. 네,는 롯데의 네거티브는 아파트 계단을 입력할 때 절대적으로 냄새를 구역 질 아파트 건물의 입구에 쓰레기 위치 했다."

"The proximity to shopping and attractions is just fabulous. We loved our stay and our contact was on time and helpful. It was accurately described in the Way to Stay advertisement. Yes, the negative of the apatment was the garbage location in the entrance of the apartment building Absolutely revolting smell when you enter the stairwell to the apartments."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cocoa, 미국 I 06 Jul 2012

"좋은 장소!"

"Great place!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 21 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Deisenhausen, 독일 I 11 Apr 2012

"위치는 매우 좋다. 중앙 광장은 단지 짧은 도보 거리. 아파트 자체는 마드리드 관계에 대 한 아주 좋은 이다. 모든 훌륭한 휴가입니다. 침대는 조금 (1, 90 m)에서 큰 사람들을 위한 작은."

"Die Lage ist sehr gut. Die zentralen Plätze sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Wohnung selber ist für Madrider Verhältnisse sehr gut. Alles da für einen tollen Urlaub. Die Betten sind für große Leute (ab 1,90m) ein bisschen klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 09 Dec 2011

"마드리드 (Madrid)의 중심부에서에서 훌륭한 위치입니다. 조용한 소음. 근처 관광 ona. 넓은 하 고 편안 하 게."

"Excelente ubicación en el centrode Madrid. Zona tranquila sin ruidos. Cerca de ona turística. Amplio y cómodo."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 01 Dec 2011

"위치"

"The location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, St Albans, 영국 I 02 Nov 2011

"위치 (편리 하 고 조용한) 아무것도 부정적인-좋은 아파트"

"location (convenient and quiet) nothing negative - an great apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Castro-Urdiales, 스페인 I 04 Oct 2011

"시내 모든 것 이었다입니다. 그럼 우리 모두와 함께 행동으로 그것 그들은 태 웠 고 키를 준 사람 또한 매우 친절 했다. 감사합니다"

"Lo centrico que estaba todo. Tambien lo bien que se portaron con nosotros tanto la persona que nos entregó la llave, como la que fue a recogerla fueron muy agradables. Gracias"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다