개요

위치

후기 (33) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 8,7
편안함 8,6
가격 8,4
8,7

정렬 기준 :

Luc, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 24 May 2011

"위치는 완벽 하다. 중앙 수 없습니다. 좋은 보기는 발코니에서 광장 산티아고"

"De locatie is perfect. Centraler kan haast niet. Leuk uitzicht vanaf de balkonnetjes op Plaza Santiago."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Alastair, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 12 May 2011

"완벽 한 위치 마드리드, 도보 거리에 있는 모든 전송에 대 한 필요가 없습니다를 참조입니다. 모든 침실에는 객실과 발코니는 거실에 또 다른 2와 2에서는 많이. 하지만 매우 활기찬 하루 동안 마드리드의 오래 된 부분에서 밤에 하지 잡음이 많은 것이 좋습니다이 머물 곳으로. 불만 없습니다 머물 것 이라고 확실히 여기 다시"

"Perfect location to see Madrid, no need for transport all in walking distance. Plenty of room in all bedrooms and balcony in 2 with another 2 in the sitting room. Not noisy at night as in the old part of Madrid but very lively during the day. I would highly recommend this as a place to stay. No complaints would definitely stay here again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcel, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 26 Apr 2011

"-바다 앞: 9 (멋진) -위치: 9.5 (미세) -거리 (트래픽이!)에 녹: 9 (미세) -침대: 10 (우수한, 깨끗 하 고 잘) -거리에서 2 개의 큰 침실: 9.5 (우수) -축 하 3 침실: 7 (합리적으로) -넷째 작은 침실 1 pers.: 6 (보통) -2 개의 욕실: 8 (좋은) -주방: 7.5 (완전 한, 합리적인/좋은) 침실: 외관에 두 완벽 한, 다른 샤프트에는 작고 어두운. 작은 침실"

"- Uitzicht voorzijde: 9 (prachtig) - Locatie: 9,5 (prima) - Rust op straat (geen verkeer !!): 9 (prima) - Bedden: 10 (uitstekend, schoon en goed) - Twee grote slaapkamers aan de straat: 9,5 (uitstekend) - Derde slaapkamers aan de schacht: 7 (redelijk) - Vierde kleine slaapkamer 1 pers.: 6 (matig) - Twee badkamers: 8 (goed) - Keuken: 7,5 (compleet, redelijk/goed) Slaapkamers: twee aan de gevel zijn perfect, de andere aan de schacht zijn kleiner en donkerder. Kleinste slaapkamers"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Theo, 친구들 일행, America, 네덜란드 I 12 Apr 2011

"위치, 욕실 2"

"ligging, 2 badkamers"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tel Aviv, 이스라엘 I 05 Apr 2011

"좋은 위치, 깨끗 한 아파트입니다. 아파트 & 안 좋은 상태에서 불편 한 침대, 가구 침실 중 하나는 하지, 두 거실 천장 조명 중 하나가 작동 하지 않았다, 로비 하 수의 냄새가. 돈에 대 한 끔찍한 값입니다."

"Great location, clean apartment. Apartment & furniture not in good condition, uncomfortable beds, one of the bedrooms was not made up, one of the two living room ceiling lights didn't work, lobby smelled of sewage. Terrible value for the money."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6,0
Marina, 어린 자녀가 있는 가족, Traverse City Michigan, 미국 I 18 Jan 2011

"굉 장 위치. 샤워는 너무 좋은, 모두가 그것을 사랑! 우리가 체크인 아파트 넓고 아주 깨끗 했다. 우리에 게 많은 수건 및 부엌 모든 것을 했다. 냄비와 냄비, 우리의 신선한 오렌지 주스에 대 한 과즙 기에. 좋은 시간!"

"Awesome location.. The shower was so nice, everybody loved it! The apartment was spacious and very clean when we checked in. Gave us plenty of towels and kitchen had everything.. from pots and pans, to a juicer for our fresh orange juice. Great time!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
IAN, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 17 Nov 2010

"우리, 성숙한 친구 4 개인 침실과 우리의 필요에 대 한 이상적인 숙박 시설을 제공 하는 공간을 많이 했다. 플라자 산티아고 위치 또한 완벽 했다, 우리 모두가이 지역에서 즐길. 난 이미 내 파트너와 함께 크리스마스에 다시 갈 계획입니다. 긴 주말 동안 1 인당 하루 속도 고려할 때 특히-에 대해 하소연을 아무것도 생각 하는 고민입니다."

"The four of us, mature friends, had private bedrooms and plenty of space which offered the ideal accommodation for our needs. The location in Plaza Santiago was also perfect, we all enjoyed staying in this area. I am already planning to go back over Christmas with my partner. I am struggling to think of anything to complain about - especially when you consider the rate per person per day over a long weekend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ERIC, 다 큰 자녀가 있는 가족, St Hilaire St Mesmin, 프랑스 I 02 Nov 2010

"그것의 위치 마드리드의 센터 도보 탐험에 이상적입니다. Cote.appartement,에 쇼핑을 야 하는 데 걸리는 모든 아름 다운 SDB; 좋은 야경! 이중 유리를 끼우는;의 부족 cooktop 매우 천천히가 열 및 전기 커피 메이커 좀 살았던! 이것은 크게 "더하기"이이 아파트의에 의해 보상 되 고."

"sa situation géographique idéale pour découvrir à pied le centre de Madrid .Tout ce qu'il faut pour faire ses courses à coté.appartement spacieux ,belle SDB ;vue superbe de nuit ! manque de double vitrage ; plaque de cuisson chauffe très lentement et cafetière électrique qui a un peu vécu ! ceci étant très largement compensé par les "plus" de cet appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, Bergisch-Gladbach, 독일 I 17 Sep 2010

"아파트의 중앙 위치는 마드리드에서 우리의 투어에 대 한 매우 즐거운. 그것의 중앙 위치에도 불구 하 고 아무 트래픽, 하지만 우리 아파트 앞 거리에 작은 레스토랑 및 바와 장소 이었다."

"Die zentrale Lage des Apartments war sehr angenehm für unsere Ausflüge in Madrid. Trotz der zentralen Lage gab es in der Straße vor unserem Apartment keinen Autoverkehr, sondern einen Platz mit kleinen Restaurants und Bars."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다