개요

위치

후기 (46) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Bas, 친구들 일행, Leeuwarden, 네덜란드 I 15 Oct 2012

"환상적인 위치와 어떤 환상적인 서비스입니다. 당신을 위해 더 많은 엄지손가락만..."

"What a fantastic location and what fantastic service. Only more thumbs up for you..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paula, 다 큰 자녀가 있는 가족, Burr Ridge, 미국 I 30 Jul 2012

"아파트는 매우 매력적인, 하지만 모든 현대적인 편의 시설. 그리고 위치는 환상적 이었다. 아 눅은 훌륭합니다."

"The apartment was incredibly charming, but with all the modern amenities. And location was fantastic. Anouk is wonderful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Miami Beach FL, 미국 I 20 Jun 2012

"이것은 놀랍게도 멋진 아파트, 경치입니다. 계단 파티, 그리고 수하물 도전 약간의 더 오래 된 회원에 대 한 장애물 이었다. "

"This is an amazingly cool apartment, with a spectacular view. The stairs were an obstacle for the older member of the party, and a bit of a challenge with baggage. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Matthew, 성인 커플, Leeds, 영국 I 11 Jun 2012

"이것은 단순히 아름 다운 아파트! 것 들의 마음에 진정으로 있을 하려는 경우 더 보세요. 어떻게 지붕에 앉아 수 사랑 스러운 테라스 아래, 인파를 보고 "오래 된" 마드리드의 소동에 바로 밖으로 걸어. 아파트는 아름 다운, 아주 오래 된, 아주 소박한 고 기발한, 하지만 매우 매우 편안 하 고 당신이 필요한 모든 것의 전체. 아 눅은 또한, 매우 프롬프트는 아파트에 들어가 쉽게 아주 아주 잘 모든 것을 설명 하 고 그녀 필요로 하는 경우 언제 든 지 사용할 수 있다, 그녀도 우리는 우리는 공항에 설정 하기 전에 쉬운 편안한 점심 허용 체크아웃 후 우리의 경우를 두고 있었습니다. 이것은 뛰어난 아파트 모든 것에 맞을 하고자, 모든 하이라이트 가까이 마드리드가 제공 하는 것 이므로, 모든 것을 걸을 수 있습니다. 준비 되십시오! 이것은 아주 오래 된 역사적 건물, 아무 엘리베이터! 약 100 꽤 가파른 단계까지 아파트, 팩 라이트 수 있으면, 내 팔은 여전히 내 경우에서 아파! 대단히 등반 하지만!! 택시는 공항에서 25 ~ 35 유로 각 방법 사이 요할 것 이다. 가 서, 당신은 그것을 후회 하지 않을 것 이다. 유지 하는 방법 또한 그들의 서비스와 함께 멋지게 효율적인 했다. 지붕 테라스에서 편안 하 게 relaxer 자 몇이 완벽 하 게 만들 것 이다!"

"This is simply a stunning apartment! If you wish to be truly in the heart of things look no further. How lovely to be able to sit on the roof terrace watching the crowds below, then walk out right into the hustle and bustle of "old" Madrid. The apartment is beautiful, very old, very rustic and quirky, but very very comfortable and full of everything you need. Anouk is great also, very prompt easy to get into the apartment, explains everything very very well and is available at any time if you need her, she also allowed us to leave our cases after we checked out which allowed us an easy relaxed lunch before setting off to the airport. This is a superb apartment if you wish to be right in everything, it is so close to all the highlights Madrid has to offer, you can walk to everything. Be Prepared! This is a very old historical building, so no elevator! approx 100 pretty steep steps upto the apartment, pack light if you can, my arms still ache from my cases! Very much worth the climb though!! A taxi to and from the airport will cost between 25 to 35 euros each way. Go, you will not regret it. Way to stay were superbly efficient with their service also. A couple of comfy relaxer chairs on the roof terrace would make this perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Claire, 어린 자녀가 있는 가족, Dumbarton, 영국 I 03 Jun 2012

"놀라운 아파트, 아주 기발한 하 고는 swifts 중 지붕 테라스를 로열티 같은 느낌. 아 눅은 거기 우리를 맞이 하 고. 우리 그냥 마드리드를 사랑 하 고이 아파트에 머물고, 광장의 버즈에서 (비록 하지 시끄러운) 그것을 만든 훨씬 더 특별 한. 계단에 대 한 맞게 해야 하지만 그것은 잘 가치가 노력."

"Amazing apartment, very quirky and felt like royalty up on the roof terrace among the swifts.Anouk was there to greet us and very helpful. We just love Madrid and staying in this apartment, right in the buzz of Plaza Mayor (although not noisy) made it even more special. You need to be fit for the stairs but it's well worth the effort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ronald , 다 큰 자녀가 있는 가족, Somerset, 미국 I 28 May 2012

"환상적인 위치입니다. 에어포트 멋진 & 독특한 v 4 층 단계 조금 많은 나를 위해, 잘 내 아들에 대 한. "

"Location fantastic. Apt. Wonderful & unique v 4th floor steps a bit much for me, fine for my son. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nick, 성인 커플, Bath, 영국 I 24 May 2012

"위치 위치 위치! 특이 하 고 너무"

"location location location ! and quirky too"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Mönchengladbach, 독일 I 21 May 2012

"좋은 시설, 좋은 위치, 깨끗 한, Vermieter(Makler), 및 피트 니스 프로그램 등 (100 단계!, 가치가 각자, "erklimmern"에 그 아파트). 아이 들 4 14,15 열정 또한 있었다입니다."

"Tolle Einrichtung, tolle zentrale Lage, sauber, hilfsbereite Vermieter(Makler), und Fitnessprogramm inklusive (100 Stufen!, jede einzelne es wert, dass Apartment zu "erklimmern"). Die Kinder 4, 14,15 waren ebenfalls begeistert."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Hendrik, 어린 자녀가 있는 가족, Tijnje, 네덜란드 I 04 May 2012

"향수 분위기, 놀라운 플레이입니다."

"De nostalgische sfeer, het geweldige uitzicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
roland, 친구들 일행, rotterdam, 네덜란드 I 24 Apr 2012

"아름 답게 자리 잡고 하 고 매우 정밀한 지붕 테라스 tv (오래 된 건물)에 의해 실행 되지 않았다 하지만 그는 매우 신속 하 게 수정 되었습니다. "

"prachtig gelegen en heel fijn dakterras wc liep niet door (oud pand), maar dat werd vrij snel verholpen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
malcolm, 친구들 일행, paisley, 영국 I 15 Apr 2012

"지붕 상단 테라스 중앙 지역에서이 놀라운 아파트 계단 케이크에 착 빙 했다 짐 가진 살인자 했지만 플러스 사이드 trhey 타파스와 오자에서 열 량을 태워 왔"

"roof top terrace in the central local was the icing on the cake with this amazing apartment the stairs were a killer with your luggage but on the plus side trhey did help to burn the calories from the tapas and rioja"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Edith Katharina, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 15 Apr 2012

"매우 독창적이 고 개인!"

"Sehr originell und persönlich!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다