개요

위치

후기 (46) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Corinna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hastings, 뉴질랜드 I 07 Apr 2012

"옥상 테라스에서 문자, 환상적인 플레이의 제비를 가진 큰 아파트. 그것의 매분마다 즐겼다 고 것 definetely 거기 다시. 모두가 그것에 이어지는 단계 가치. 매우 친절 한 직원입니다."

"Great apartment with lots of character, fantastic views from the roof-top terrace. Enjoyed every minute in it and would definetely stay there again. Worth everyone of the steps leading up to it. Very friendly staff."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Renate, 친구들 일행, Lübeck, 독일 I 28 Mar 2012

"그건 너무 많은 상상력과 세부 사항에 주의로 설정 됩니다. 위치는 거의 모든 것, 거리."

"Dass es mit so viel Fantasie und Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Lage ist fantastisch, fast alles zu Fuß erreichbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Marja, 친구들 일행, Bergen, 네덜란드 I 06 Mar 2012

"분위기, 뷰, 모든 꼭대기 층에 긴 계단에 걸쳐 존재 했다, 물 압력 zg 오 줌 세 류를 일으키는 원인이 되는 샤워"

"sfeer, uitzicht, alles was aanwezig de hele lange trap naar boven, waterdruk waardoor er een zg pis straaltje uit de douche kwam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Karl, 친구들 일행, Garching/Alz, 독일 I 05 Jan 2012

"멋진 분위기, 환상적인 보기, 중앙 높은 깨끗 한 (아니 형, 회전 또는 비행), 충분 한 장비 (세척기, 건조 기 기계, 렌지, 토스터, 헤어 세척 요리와 안경, 침대 시트, 천장, 베개); 모든 객실에서 조명 underfloor 난방, 석고 층. Unkomplizeirte 전송 그리고 아파트의 반환입니다. 아니 샤워 커튼, 주방 및 욕실 바닥, 불편 한의 자 다 이닝 테이블에, (리프트) 없이 아파트까지 98 단계의 가장 높은 지점에 싱크 드레인. 목욕 수 건과 면 인당 / 주당 1 세트"

"Tolles Wohnambiente, Grandiose Aussicht, Zentrale Lage, Hohe Sauberkeit (Kein Schimmel, keine Spinnen oder Fliegen), Ausreichende Austattung (Geschirrspüler, Waschmaschine, Herd, Toaster, Föhn, Geschirr und Gläser, Bettwäsche, Decken und Kissen); Pflasterboden mit Fußbodenheizung, Lichteffekte in allen Räumen. Unkomplizeirte Übergabe und Rückgabe der Wohnung. kein Duschvorhang, Waschbeckenablauf in Küche und Bad an höchster Stelle des Bodens, unbequeme Stühle am Esstisch, 98 Stufen bis zur Wohnung (ohne Auzug). Nur 1 Satz Bade- und Handtücher pro Person / pro Woche"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Ernst, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 20 Dec 2011

"청결 하 고 매우 아름 답 고 뛰어난 인테리어"

"De netheid en uiterst fraai en uitzonderlijk interieur"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Bart, 친구들 일행, Maarssen, 네덜란드 I 07 Nov 2011

"연락처 다시 사무실 슈퍼, 해야 했다 언급. 감사 합니다 라모 나 Kalu입니다. 애플 리 케이 션, 좋았어요, 슈퍼 디자인 및 어떤 좋은 보기."

"Contact met back office was super, moet even vermeld worden.Dank Ramona Kroese. App, was geweldig, super inrichting en wat een mooi uitzicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
steven, 다 큰 자녀가 있는 가족, glasgow, 영국 I 12 Oct 2011

"중앙 위치 도보 또는 지하철으로의 관광 명소의 많은 수를 쉽게 했다."

"The central location made it easy to get to a large number of places of interest either on foot or by metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
PAMELA, 친구들 일행, LONDON, 영국 I 03 Oct 2011

"모든 것! 위치는 놀라 워! 아파트는 멋지고 기발한 및 지붕 테라스를 위해 죽을 것입니다! 키를 선택 하는 것은 정말 쉽습니다. 책임 레이디 매우 도움이 되었고 매우 친절 하 고 정말 명확 하 게 모든 것을 설명 했다. 지붕 테라스에서 전망와 놀라운 밤 광장 주위에 분위기는 아주 귀중 하다! 우리 Wifi에 대 한 액세스, 아파트 spotlessly 깨끗 했다. 내 친구와 나는 놀라운 시간을 내가 지금 머물고 있는 사람들의 아주 부 러운 느낌! 이 혐오를, "머리" 같이 더 많은 것 아니다. 그래서 당신은 테 계단을 줄곧 아무 리프트가입니다. 우리는 우리만 수하물 했다 확인 했다. 하지만 만약 내가 정직, 아파트 가치가 그것!"

"Everything! The location is amazing! The apartment is wonderfully quirky and the roof terrace is to die for! Picking up the keys is really easy. The lady responsible was very helpful and very friendly and explained everything really clearly. The views from the roof terrace are amazing and the atmosphere at night around the Plaza is priceless! We had access to Wifi, the apartment was spotlessly clean. My friends and I had an amazing time and I feel quite envious of the people that are staying there now! This is not a dislike, more like a "heads up". There is no lift so you have to walk all the way up te stairs. We were ok as we only had hand luggage. But if I am honest, the apartment is worth it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Denise, 성인 커플, Bath, 영국 I 17 Sep 2011

"다입니다. 아 눅은 매우 환영, 효율적이 고 도움이. 플랫 그것의 위치 및 독창성 때문에 놀라 워 했다. 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다."

"Everything. Anouk was very welcoming, efficient and helpful. The flat was amazing because of it's position and originality. We thoroughly enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FIORELLA, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 05 Sep 2011

"장식과 집의 환경 건물의 계단 아주 오래 된 했다. 엘리베이터를 필요"

"La decoración y abiente de la casa las escaleras del edificio eran muy viejas. Se necesita asensor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
alison, 다 큰 자녀가 있는 가족, bramhall, stockport cheshire, 영국 I 28 Aug 2011

"이것은 환상적인 아파트, 멋진 지붕 테라스와 전망 했다. 우리는 마드리드의 중심에 더 나은 위치를 찾기 어려울 것 이라고 생각 합니다."

"This was a fantastic apartment, with a wonderful roof terrace and views. We think it would be hard to find a better location in central Madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 05 Aug 2011

"광장 시장에서 볼 수 있는 훌륭한 위치. 아파트에는 모든 필요한."

"Excellent location with a view on Plaza Mayor. The appartment has all what you need."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다