개요

위치

후기 (46) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 46개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.4
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Gerrit Derk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vaassen, 네덜란드 I 01 Aug 2011

"위치 괜 찮 아 요, 우리는 시간에 받았습니다. 또한 좋은 주위에 출발 준비를. 오래 된 도시 및 지붕 테라스에서 광장의 환상적인 전망을 매우 아늑한 아파트. 그것은 기쁨을 경우 더 많은 주방 수건, 수건 참석 했다. 아마도 안 더 편안한 정원의 자?"

"De lokatie was dik oke, we werden stipt op tijd ontvangen. Tevens goede afspraken te maken rondom vertrek. Een heel gezellig appartement met een fantastisch uitzicht over de oude stad en het plein vanaf het dakterras. Het was plezierig geweest als er meer keukendoeken en handdoeken aanwezig waren. Wellicht iiets comfortabeler tuinstoelen?"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Muriel, 친구들 일행, St. Gallen, 스위스 I 31 Jul 2011

"매력, 위치, 테라스, 모든 완벽 한 설립! 다시와 서 좋아!"

"Einrichtung mit Charme, Lage, Terrasse, alles perfekt!! Kommen gerne wieder!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Lynne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stellenbosch, 남아프리카 I 15 Jul 2011

"그것은 매우 펑키 아파트에... 기발한 가구, 모든 측면, 뒤지지 옥상 발코니에서에서 멋진 플레이. 도시 버즈 일 경우 이건 등반을 해야 그 98 단계를 유지 하는 방법!"

"It's a very funky apartment in an excellent location....quirky furnishings, fabulous views from all sides, a roof-top balcony second to none. If the city buzz is your thing, this is the way to stay Those 98 steps you have to climb!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 19 Jun 2011

"많이! 예: 마드리드, 위치, 아파트의 기발한 인테리어에 가장 아름 다운 360도 전망 지붕 테라스 아 누가 우리 체크 눅 매우 친절 했 고 도움이 조금 일찍 체크인 및 체크 아웃 조금 나중 아무 문제가 전혀 했다."

"A lot! Such as: The roof terrace with the most beautiful 360 degrees view over Madrid, the quirky interior of the apartment, the location, Anouk the lady who checked us in was very friendly and helpfull as checking in a little earlier and checking out a little later was no problem at all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
hampton, 나홀로 여행자, Golden Grove, 호주 I 24 May 2011

"위치는 광경을 보고, 쇼핑, 식사, 교통, 오른쪽 행동에 대 한 환상적인 도보 거리. 아파트는 그래서 많은 문자 정말 모든 약간 황 당 감동, 그것은 좋은 빛을 좋아 했다. 아파트에서 환상적인 플레이 정말 광장에서 활동을 보고 하는 지붕 위에 앉아 즐길 있으며 일몰...이 이곳은 아파트는 뛰어난 보석, 완벽 한 헤어, 일부 관광 정보 및 도움은 무엇 보다 뛰어난 만들 것 이다 화물 (난 몰 때 아무 리프트 아파트 예약-무거운 가방 100 단계 도전) 나는 내 친구에 게 중단 하지 않은 마드리드를 방문 했을 때 그들은 거기 있어 해야 합니다."

"The location was fantastic easy walking distance for sight seeing, shopping, eating, transport, right in the hub of action. The apartment had so much character really liked all the little quirky touches, the lights it was great. There are fantastic views from the apartment and I really enjoyed sitting on the roof top watching the activities in the square and the sunset......this place is an exceptional gem The apartment was perfect, what would make it more exceptional is a hairdryer, some tourist information and some help with luggage (I did know there was no lift when I booked the apartment - 100 steps with a heavy suitcase is a challenge) I haven't stopped telling my friends that they must stay there when visiting Madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annissa, 친구들 일행, Lavington New South Wales, 호주 I 22 May 2011

"이 아파트에서 우리의 숙박은-위치는 놀라 워, 더 나은, 지붕 위에서 보기 고 아파트의 인테리어는 너무 아늑한이 고 기발한 우리가 떠나고 싶지 않 았 어. 아무것도 우리 처럼 아파트-에 대 한 나의 아줌마도 목욕 위에 디스코 공을 좋아 했다! 나 가방으로 계단의 4 개의 비행을 트랙 도전 이었다 말을 아니 희미 한 마음 하나 잘 노력이 가치가!"

"Our stay in this apartment was fantastic - the location was AMAZING, the view from the roof top even better, and the interior of the apartment was so cosy and quirky that we didn't want to leave. There was nothing that we did not like about the apartment - my Aunts even liked the disco ball above the bath!! I would say that the trek up the four flights of stairs with suitcases was a challenge and not for the faint hearted but one well worth the effort!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefan, 어린 자녀가 있는 가족, Altenburg, 독일 I 29 Apr 2011

"아주 중앙, 아직도 아무 소음 공해, 화창한 하루 중 언제 든 지 테라스, 시설 아주 좋아, 마드리드의 마음에 웰빙의 한 오아시스! 감사합니다!"

"sehr zentral, trotzdem keine Lärmbelästigung, zu jeder Tageszeit eine sonnige Terrasse, Ausstattung sehr gut, eine Wohlfühloase inmitten Madrids! Danke!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martinus, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 11 Apr 2011

"환상적인 아파트입니다. 아름 다운 소나무는 최고의 위치에 장난 스럽게 장식 되어 있습니다. 모든 것은 완벽 했다, 그냥 재생 100 아파트에 발생 다는 것을 확인 한다. 일단은 1oo 가치가 완전히 법 있다."

"Fantastische appartement. Mooi afgwerkt speels ingericht op een top locatie. Alles was perfect, alleen eerts 100 treden op om bij appartement te komen. Eenmaal daar zijn het de 1oo treden helemaal waard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Charles, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 15 Mar 2011

"아파트 절대적으로 아름 다 웠 고 위치 뛰어난 했다. 아파트 보다는 사진에 나타나고 매력적이 고 spotlessly 깨끗 했다 더 넓은 했다. 침대는 매우 편안 하 고 제공 된 모든 리넨은 높은 표준의. 우리는 가장 도움이 친절 하 고 열정적 이었던 아 눅에 의해 만난 했다. 우리는 높은 아파트를 추천 하 고 돌아갈 수 있도록 노력 하겠습니다."

"The apartment was absolutely beautiful and the location was superb. The apartment was more spacious than it appears in the photographs and was both charming and spotlessly clean. The bed was extremely comfortable and all the linen provided was of a high standard. We were met by Anouk who was friendly, enthusiastic and most helpful. We highly recommend the apartment and hope to return to it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brice, 친구들 일행, Le Kremlin Bicêtre, 프랑스 I 28 Feb 2011

"위치 완벽 한 테라스 광장와 마드리드 360도 / / 아파트 / 아름 다운 매력 장식 / 아 눅 보드 및 가용성 / 사전 체크인 및 체크 아웃 지연 가능성. 완벽 한 10/10! 내가 있을 거 야 다시 음악에 대 한 게시물 및/또는 아이폰에 대 한 연결. 그렇지 않으면 불만 없습니다."

"L'emplacement parfait / la superbe terrasse a 360 degrés avec vue sur la place et Madrid / le charme de l'appartement / la belle décoration / les conseils d'Anouk et sa disponibilité / la possibilité d' avancer le Check in et de retarder le Check out. Un séjour parfait 10/10 !!! Je reviendrai Il manque juste un poste pour la musique et/ou connexions pour les IPhone. Sinon rien a redire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다