개요

위치

후기 (13) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.0
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

Judith, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 17 Jul 2011

"2 성인 아이 들과 함께 소파 침대/이 불 둘 다 편안 하 게 잠을 충분히 큰 되지 않았습니다. 어린 아이 달리 하지 정말 충분히 큰 성인 4 명에 대 한 적절 한 하실 것 이다. 아파트는 훌륭한 위치에 아주 편안 하 게 하 고 우리 가족 이나 커플 들에 약간의 공간을 권하고."

"With two adult children the sofa bed/futon was not big enough to sleep both comfortably. Would only be appropriate for young children otherwise not really large enough for 4 adults. Apartment was very comfortable in a great location and we would recommend it to families and couples who would like a bit of space."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Anke, 성인 커플, Harkstede, 네덜란드 I 02 May 2011

"객실, 위치, 시설 너무 작은 부엌에 초점 이동합니다. 그리고 아파트 그래서 위임 유감. 당신은 단지 어떤 날씨는 밖에 서 보기 어떤 윈도우를 열 수 있습니다."

"Ruimte, ligging, voorzieningen Te weinig pannen in de keuken. En het is jammer dat het appartement zo belsoten ligt. Je ziet amper wat voor weer het buiten is. Je kunt geen ramen openen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, L'ETANG LA VILLE, 프랑스 I 16 Nov 2010

"이 아파트는 깨끗 한, 잘 개조 된, 큰, 매우 조용 하 고, 최상의 관광 마드리드에 위치. 모든 창 작은 물론 집 간과."

"Cet appartement est propre, bien rénové, vaste et très calme, situé au mieux pour faire du tourisme a madrid. Toutes les fenetres donnent sur des petites cours interieures."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
John, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 02 Nov 2010

"마드리드에서 매우 좋은 위치에 넓은, 잘 갖춰진 아파트. 볼 수 없는, 모든 창을 매우 작은 안뜰에 밖으로 나와."

"Spacious, well equiped apartment at a very good location in Madrid. There is no view, all windows come out in the very small patio's."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
leo, 성인 커플, haarlem, 네덜란드 I 28 Oct 2010

"위치, 공간, 장식입니다. 친절 한 인사입니다. 우리는 좋은 시간을 했다. 그것은 여전히 개선 위한 포인트 하지만 꽤 불안: 아파트만 크게 폐쇄 했다 binnenpatio에 윈도우 했다. 그렇지 않으면 제안 하는 디렉터리에서 그림입니다."

"locatie, ruimte, inrichting. Vriendelijke begroeting. We hebben een prima tijd gehad. Het was niet heel storend maar toch een punt voor verbetering: appartement had alleen ramen op binnenpatio's, die ook nog grotendeel geblindeerd waren. De foto uit de folder suggereerde anders."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Karyn Rae, 성인 커플, las vegas, Nevada, 미국 I 27 Sep 2010

"자신을 위해 내 남편, 나의 어머니 아름 다운 스위트. 세부 정보는 우수 했다. 좋은 위치. 예상 보다 더 나은. 호스트 정말 우수 했다입니다. 머물 것 이다 기꺼이 거기 다시. 편안 하 게, 안전 하 고, 조용한. 완벽."

"Beautiful suite for my husband, myself and my mother. Details were excellent. Good location. Better than expected. The host was truly excellent. Would gladly stay there again and again. Comfortable, secure, quiet. Perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andre, 다 큰 자녀가 있는 가족, Longueuil, 캐나다 I 31 Jul 2010

"근처 광장 시장 님. 아주 잘 위치 해 있습니다. 매우 조용 하 고, 좋고 깨끗 한. 품질 보고 / 가격 대단하네요! 매우 따뜻한! 에 차이나타운의 종류. 매우 안전 합니다. 작은 주방 용품. 아니 와인잔 고 세탁 요리입니다. 덜 안락한 거실에서 자. 품질 베개의 부족입니다."

"Près de la place Mayor. Très bien situé. Très calme, beau et propre. Rapport qualité / prix est excellent ! Accueil très chaleureux ! Dans un genre de quartier chinois. Pas très sécuritaire. Peu d'ustensiles de cuisine. Pas de verres à vin et linge à vaiselle. Moins confortable pour dormir au salon. Manque oreillers de qualité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Josu, 친구들 일행, London, 영국 I 07 Jul 2010

Josu rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
NATALIA, 어린 자녀가 있는 가족, Aventura, 미국 I 28 Jun 2010

"위치, 그리고이 새로운 부서"

"LA UBICACION, Y LO NUEVO QUE ESTA EL DEPARTAMENTO"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
malcolm, 어린 커플, wallington, 영국 I 08 Jun 2010

"하나만 toliet 롤입니다. 몇 가지 기본적인 규정 했다 액체, 부엌 롤 세척 같은 경우 그것은 좋은 것"

"only one toliet roll. It would be nice if some basic provisions were left like wash up liquid, kitchen roll"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 친구들 일행, Mannheim, 독일 I 26 May 2010

Daniel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Willem, 성인 커플, Leusden, 네덜란드 I 18 May 2010

"위치, 매우 친절 소유자 거기 없었다 몇 가지 사소한, 하지만 소유자 매우 신속 하 고 적절 하 게 반응"

"ligging, properheid, zeer vriendelijke eigenaar Er ontbraken een paar kleinigheden, maar de eigenaar reageerde zeer snel en adequaat"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다