개요

위치

후기 (33) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 8.3
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Ali, 성인 커플, ross on wye, 영국 I 27 Apr 2014

"이것은 놀라운 아파트 이다. 그것은 모든 확실히 다시 머물 것 수 가능 하 게 한다고, 아름 다운. 위치는 멋진 (만큼 당신이 상관 없어 몇 가지 숙 녀 밤 등의 과거 걸어!). 침대 위치는 아침에 침대에서 점프 하 고, 경사진 천장 서 하 고 적합 하지 않을 것 이다. 우리는 매력을 발견. 우리는 이것을 찾을 수 드문 작은 테라스를 통해, 외부에 대 한 액세스를 가질 수 있을 기 뻐 했다. 또한 정말 괜찮은 sterio 시스템의 사용을 전 율, 너무 자주 할 하지 당신은이 중 하나. 모두 모두 놀라운 하 고 매력적인. "

"This is an amazing apartment. It has everything that you could possibly want, beautiful, would definitely stay again. Location is superb (as long as you don't mind walking past a few ladies of the night etc!). The bed area would not be suitable for anyone who wants to jump out of bed in the morning and stand up straight, sloping ceiling. We found it charming. We were delighted to be able to have access to outside, by way of little terrace, rare to find this. Also really thrilled to have use of a decent sterio system, so often you do not get this either. All in all amazing and charming. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ros, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 23 Jan 2013

"위치는 좋았어요! 바로 시내에서와 통해 그 란 옆에 큰 쇼핑 거리."

"The location was great! Right in the city and beside Gran Via the big shopping street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, München, 독일 I 16 Oct 2012

"Das 아파트 인도 표준시 젊은 용기 gelegen 우리 konnten alles zu Fuß erreichen 메트로 ist nur 2 분 entfernt 죽을. 에 데르 스 트 라 세는 es의 tolle Bäckerei und의 klassische 몇 바. Wir haben uns 젊은 wohl gefühlt Das Appatrment ist 용기 ausgestattet (Waschmaschine, Mikrowelle, 등) 하지만 Fön 갑 es nicht. italienische Espressokanne habe ich 오슈 vermisst Das Bett steht 직접 언 데르 schrägen 지팡이입니다. Das ist 뭔가 gewöhnungsbedürftig 재 플랫 모자 남자 다 nicht und das erkennt 남자 nicht 직감 안녕히 덴 사진. 수 하지만 오슈 안녕히 dem Schlafsofa 메신저 Wohnzimmer schlafen 남자."

"Das Appartment ist sehr gut gelegen. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Die Metro ist nur 2 min entfernt. In der Straße gibt es eine tolle Bäckerei und eine klassische spanische Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appatrment ist gut ausgestattet (Waschmaschine, Mikrowelle, etc.) aber einen Fön gab es nicht. Eine italienische Espressokanne habe ich auch vermisst. Das Bett steht direkt unter der schrägen Wand. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Viel Platz hat man da nicht und das erkennt man nicht gut auf den Fotos. Man kann aber auch auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer schlafen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Ismael, 친구들 일행, Millbrae, 미국 I 18 Nov 2011

"좋은 위치, 매우 깨끗 하 고 좋은 제품 더 리넨과 수건을 제공 해야"

"Great location, very clean and good appliances Need to provide more linens and towels"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Gerardus, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 13 Sep 2011

"대기, 아파트는 아주 좋은 지역에서 시의 중심부에 있습니다. 우리가 갈 수 있는 아주 쉽게 다시 나머지 일부 아파트 샤워 그리고 다시에서 먹을 수 있는 타파스 마드리드의 좋은 레스토랑 중 하나. 아파트는 모두 맨 이다. 그래서 우리는 지붕 전망과 Telefonica에 했다. 귀여운 얼굴 하 고 친절 하 고 조용한 거리 소리와 비전을 했기 때문에. 좋은 마우스 오른쪽, 때문에 그것 또한 매우 바쁜 밤에. 편안 하 고 아늑하고 완비. 그것은 매우 뜨거운, 그래서 에어컨은 또한 쾌적 한. 가끔 에어컨 물을 유출 되었다. 지붕 테라스 테이블 및의 자 했다. 발코니/옥상 테라스, 하지만 당신은 수 없습니다 지금 거기 때문에 우리는이 아파트를 특별히 선택 했다. 그것은 유감 이었다."

"sfeervol, het appartement ligt midden in de stad in een heel gezellig gedeelte. We konden heel gemakkelijk even terug naar het appartement om wat uit te rusten, te douchen om daarna weer lekker tapas te gaan eten in een van de leuke restaurantjes van Madrid. Het appartement zit helemaal bovenin. We hadden dus uitzicht op de daken en op Telefonica. Leuk gezicht en lekker rustig omdat je geen straatbeeld en geluid had. Prettig juist, omdat het er 's nachts ook erg druk is. Confortabel en gezellig ingericht. Het was erg warm, dus airco was ook prettig. De airco lekte soms water. Op het dakterras stond geen tafel en stoeltjes. We hadden dit appartement speciaal uitgezocht omdat er een balkon/dakterras bij was, maar je kon er nu dus niet zitten. Dat was jammer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Bruno, 어린 커플, Montreal, 캐나다 I 09 Aug 2011

"좋은 위치, 깨끗 하 고 좋은 weel 아파트 장식. 에어콘은 제대로 작동 하지 않습니다. 매우 따뜻한 때 마드리드에서 35 degres. 작은 방/다락방에 침대는 먼지, 자, 작은 방에 불편. 우리는 소파 침대...에 전혀 하지 confrotable 자 죠. 대 한 발코니의 자 이상 누락 되었습니다."

"good location, clean,nice and weel decorated appartment. A/C not working properly. very warm when it's 35 degres in Madrid. Bed in little room/attic is dusty, not comfortable to sleep, room to small. We ended up sleeping on the sofa bed...not confrotable at all. Missing at least a chair for the balcony."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
8.3
Jessica, 친구들 일행, Florence, MA, 미국 I 13 Jun 2011

"위치는 좋았어요 그리고 아파트 깨끗 했다. 아파트 주위 몇 가지 베이스 보드와 화장실 도어 록 처럼 부분적으로 깨진 했다."

"The location was great and the apartment was clean. Some things around the apartment were partly broken like baseboard and the bathroom door lock."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
Pascale, 다 큰 자녀가 있는 가족, ROUEN, 프랑스 I 23 May 2011

"모든 것! 밝기, 마드리드, 중앙 위치에도 불구 하 고 조용한의 지붕에서 본 디자인을 먹고의 자 및 헤어 드라이어를 누락"

"TOUT! Luminosité, vue sur les toits de Madrid, calme malgré la situation centrale, design Il manque une chaise pour manger et un sèche cheveux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alois, 성인 커플, Klosterneuburg, 오스트리아 I 19 May 2011

"중앙 위치, 넓은 부엌 (잘 장착), 스타일 ("개인" 장소 같은 느낌) 수하물에 대 한 더 많은 공간, 옷 등 좋은 것입니다; 침대는 더 편할 수 있습니다; note "침실"가 폐쇄 될 수 있습니다 잠겨 /; 있는 방 하나는 "침실 지역";에 사용 하는 작은 사다리는 침대 위에서 작은 공간 (모든 사진에서 파생 될 수 있지만 쉽게 놓칠 수, 하나 그것에 대해 자각 해야 한다)."

"central location, spacious kitchen (well equipped), style (feels like a "private" place) more space for luggage, clothes etc. would be nice; the bed could be more comfortable; note that the "bedroom" is not a room which can be locked/closed; there is a little ladder one has to use to get into the "bedroom area"; there is little space above the bed (all that can be derived from the photos but could be easily missed; one should be aware of it)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Berend, 성인 커플, Beuningen, 네덜란드 I 15 Apr 2011

"위치, 마드리드의 센터입니다. 생활 및 주방 시설 괜 찮 아 요입니다. 침실 아주 나쁜 아니, 오히려 sta 좌석 높이. 침대에 크롤 링. 아래 경사진 지붕. 침대, 바닥에 매트리스입니다. 아파트 4 층 계단 아래로 9에. 엘리베이터는 현재, 하지만 꽤 많은 시간 동안 / 검사기에 따르면. 거실을 단계 정문의 매우 불쾌 한 계단 끄고 "침실"에 단계."

"Lokatie uitstekend, centrum Madrid. Woon- en keukenfaciliteiten prima. Slaapkamer zeer slecht, geen sta-, eerder zithoogte. Kruipen naar het bed. Onder schuin dak. Bed, matras op de grond. Appartement op vierde verdieping, 9 trappen op en af. Lift wel aanwezig, maar volgens de in/out checker al geruime tijd buiten werking. Zeer akelig trapje van voordeur naar woongedeelte en trapje af en trapje op naar "slaapkamer"."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Patrick, 성인 커플, Landgraaf, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"침대 룸에서 씰링은 매우 낮습니다. 온도가 높은 지 고 있다."

"The sealing from the bed room is very low. The temperature is getting to high."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
L., 어린 커플, Dongen, 네덜란드 I 02 Apr 2011

"모든 것은 깨끗 했다. 니스 장식. 침대는 매우 작은 그리고 우리는 오히려 시끄러운 이웃, 비정상적으로 하드를 밤 중에 tv를 생각 했다. 또한 또한이 통해 우리가 사용 하지 않는 발코니 문의 열쇠 였다."

"Alles was netjes schoon. Leuk ingericht. Het bed was erg klein en we hadden een nogal luidruchtige buur, die het nodig vond om midden in de nacht de tv abnormaal hard te zetten. Daarnaast was ook nog eens de sleutel van de balkondeur kwijt, waardoor we daar geen gebruik van konden maken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다