개요

위치

후기 (33) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 8.3
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Willem, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Mar 2011

"위치에 정밀 하 고 매력적인 아파트! 본된 침대 (낮은 천장) 미친 디딤돌 위에 올라 (계단, 엘리베이터 안) 들은 덜 민첩 하는 사람들을 위한 아파트 이건 나에 게 보인다."

"Fijn en sfeervol appartement op prima lokatie! Gezien bed (laag plafond) met gek opstapje en de klim naar boven (met de trap, lift deed het niet) lijkt me dit geen appartement voor mensen die minder goed ter been zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Veronika, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 28 Feb 2011

"아파트의 중앙 위치는 꿈 이었다. 친절 한 도움이 영역 집주인. 깨끗 하 고 편안한 Wohnunge-만큼 수건 고 3 명에 대 한 충분 한 화장지. 우리가 다시 올 것 이다-도시는 거 대 한 집 느낌의 아파트를 했다. 감사합니다!"

"Die zentrale und doch ruhige Lage der Wohnung war ein Traum. Freundliche und hilfsbereiche Vermieter. Saubere und komfortable Wohnunge- genug Handtücher und genug Klopapier, für drei Personen. Wir würden jederzeit wieder kommen-die Stadt ist gigantisch und die Wohnung hat für ein heimeliges Gefühl gesorgt. Danke!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Corina, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Feb 2011

"마을의 중심에는 아름 답 고 아늑한 아파트. 나는 정말 빨간색, 부엌 및 아랍과 인도 접촉 장식을 좋아 했다. 발코니에서 마드리드의 센터의 보기 좋아요. 체크를 했던 남자 (디에고)에 매우 친절 하 고 도움이 되었다. 요리 나 절단 보드, 와인 및 샴페인 (피리) 안경 하 고는 caffetiere와 양복 솔 우유, 기구 물 솥, 절단 보드, 수프 또는 요구르트, 그릇 같은 일부 공급을 놓쳤다. 화장실에서 아무 작은 빈과 생활 공간에도 없었다. 소유자는 모든 것을 공급 것, 그것은 완벽 하 게 될 것 이다 하 고 확실히 내가 다시 돌아 올 것 이다!"

"A beautiful and cosy apartment in the centre of the town. I really liked the decoration with the red, the kitchen and the arab and indian touches. Great to have a balcony with a view of the centre of Madrid. The man (Diego) who did the check in was very friendly and helpful. For cooking I missed some supplies like a water cooker, a cutting board, bowls for soup or yoghurt, cutting board, wine and champagne (flutes) glasses and a caffetiere and a utensil to whisk milk, . In the bathroom there was no little bin and neither in the living space. If the owner would supply all that, it would be perfect and for sure I will come back again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jean-Paul, 어린 커플, BAYONNE, 프랑스 I 10 Dec 2010

"중앙 위치입니다. 자연 빛과 진짜 반대 없이 보기. 데코입니다. 엘리베이터-건설-아파트에 도착 하는 107 단계 밑의 부족"

"La situation centrale. La luminosité naturelle et la vue sans réel vis-à-vis. La déco. L'absence d'ascenseur - en construction - et les 107 marches à gravir pour arriver jusqu'à l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anne, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 21 Oct 2010

"아파트는 Malasaña, 마드리드 최고의 지역 중 하나에 있습니다. 또한 지하철으로 도달 하기 쉬운 그래서 당신이 실행 하는 어디에 나! ...에 서 침대에는 아주 작은 공간, 천장 매우 낮습니다."

"Het appartement ligt midden in Malasaña, één van de leukste wijken van Madrid. Prima te bereiken met de metro maar lopend ben je ook zo overal! Er is erg weinig ruimte in bed om overeind te komen....., het plafond is erg laag."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Antonio, 친구들 일행, Alta Loma, 미국 I 17 Jul 2010

"마드리드는 약 35-38 c 때에 특히 에어컨, 사랑! 매우 많은 기념물과 쇼핑을 먹고 좋은 장소를 중앙. 더운 날씨, 고가 약 5 층을 하지만 우리가 그것에 익숙해 있어 말까지에 엘리베이터의 부족. 그래서 정말 나쁜 것은 아닙니다."

"I loved the Air Conditioning, especially when Madrid is about 35-38c! Very central to many monuments and great places to eat and shop. lack of elevator in hot weather, and going up about 5 floors but by the end we got used to it. so it's not really a bad thing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“The building has now an elevator that begins on the first floor, so you just have to climb those stairs.”

Yolanda, 어린 커플, Palma, 스페인 I 19 Jun 2010

Yolanda rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Johan, 성인 커플, Ellecom, 네덜란드 I 10 Jun 2010

"위치 매우 좋았어요입니다. 아파트는 아주 좋은 가구. 우리 6 박에 대 한 두 개의 수건 사람이 했다!"

"Location was very good. The appartment was very nice furnished. We had only two towels a person for 6 nights!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
mirjam, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 10 May 2010

"위치, 아파트, 편안 하 게 객실은 작은 면, 발코니 o.i.d.에 아무의 자에"

"de locatie, het comfort in het appartement de bedden waren aan de kleine kant, op balkon geen stoelen o.i.d."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
daniel, 성인 커플, saint maur des fosses, 프랑스 I 05 May 2010

"부엌과 사랑 스러운 룸, 어려운 매우 낮은 천장 때문에 및 스토리지의 어떤 가능성도 없이 액세스"

"la cuisine et le séjour très agréable la chambre, difficile d'accès car sous plafond très bas et sans aucune possibilté de rangement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Rebecca, 어린 커플, London, 영국 I 27 Apr 2010

"그것은 잘 갖추고입니다. 위치는 마드리드에서 참조 하는 모든 것을 위 대 하 고 걷는 거리를 했다.입니다. 부엌은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 큰 tv 너무 고 테라스는 오후에 좋았어요. 우리가 좋아 했을 DVD 플레이어, 특히 함께 위성 tv도."

"It was well equipped. The location was great and walking distance to everything there is to see in Madrid. The kitchen had everything that we needed. Great tv too and the terrace was lovely in the afternoon. We would have liked a DVD player, especially with no satellite tv either."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Arne, 성인 커플, Zeist, 네덜란드 I 22 Apr 2010

"완벽 한 환경에서 우리는 아주 많이. 슈퍼! 모든 걸 포기 하 고 계단을 내려가 있지만 not으로 때마다 긍정적인 일 들에:)"

"in een perfecte buurt, we hebben het erg leuk gehad. super!! elke keer alle trappen op en af is wat minder maar valt in het niet bij de positieve dingen :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다