개요

위치

후기 (33) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 8.3
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Marchtrenk, 오스트리아 I 15 Mar 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Miriam, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 08 Mar 2010

"위치, 친절 한 직원, 편안 하 게, 모든 새로운, 그것은 4 명에 대 한 적합 한 것. 결국에서 우리는 그것의 3-하 고 그것은 더 나은. 2-더블 침대 2 개는 2의 유일한 1 매우 좁은 되었고 2 인에 적합 하지 않은"

"locatie, prima faciliteiten, alles nieuw, vriendelijk ontvangst het zou geschikt zijn voor 4 personen. uiteindelijk zijn we met z'n 3-en gegaan en dat was ook beter. het waren 2 2-persoonsbedden maar 1 van de 2 was wel heel erg smal en niet geschikt voor 2 personen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, wateringen, 네덜란드 I 15 Feb 2010

"세련 된 장식, 모든 편안 함, 모든 주요 명소에서 도보 거리, 활기찬 지구 4 계단 상부 층에 잘 알려진 마드리드에 103 여기 보다 높다!, 법! 수 면은 매우 아늑한 하지만 머리와 단계."

"stijlvolle inrichting, alle comfort, alle grote bezienswaardigheden op loopafstand, levendige wijk 4 trappen op is bekend, maar de etages in madrid zijn wat hoger dan hier!, 103 treden! het slaapgedeelte is erg knus maar let op je hoofd en de trapjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
aline, 성인 커플, montreuil, 프랑스 I 01 Feb 2010

"장식, 위치, 위험 미니 규모에 의해 액세스 읽기 테라스"

"décoration, emplacement, terrasse accès lit par dangereuse mini-echelle"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Claudine, Paris, 프랑스 I 10 Jan 2010

"매우 즐거운 라이브, 세트 디자인, 현대, 취소, 조용 하 고, 좋은 위치 합니다. 몇 가지 세부 사항을 누락: 헤어 드라이어, 쓰레기 방 목욕, 목욕 여분의 시트, 빵 바구니, 트레이."

"Ensemble très agréable à vivre, design contemporain , bien équipé, clair, calme, bien situé. Quelques détails manquants: sèche-cheveux, poubelle salle de bain, draps de bain de rechange, corbeille à pain, plateau."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
David, Toronto, Ontario, 캐나다 I 08 Jan 2010

"아름 다운 아파트! 아주 잘 위치, 그랜드를 통해, 필요한 모든 편의 시설을 갖춘 아늑한 우리는 매우 기쁘게 생각 했다! 도시의 전망 갖춘 테라스를 보너스 했다. 아파트 관리자 유쾌한 했다입니다. 다시 반환 확실히 것 이다. 그러나 아파트 4 층에 이지만 계단 제공 아름 다운 스페인 와인과 타파스에 포장 하는 여분의 칼로리를 구울 하는 방법!"

"What a lovely apartment! Very well situated, near Grand Via, cozy with all the necessary amenities, we were very pleased! Private patio with views of the city was a bonus. The apartment manager was delightful. Would definitely return again. The apartment is on the 4th floor however but the stairs provided a way to burn off the extra calories packed on lovely Spanish wines and tapas!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wilfried, Frankfurt, 독일 I 18 Nov 2009

"중앙 위치, 아주 좋은 품질 4. 재고 없음 리프트; 공기 흐름은 최적의 자 영역에 걸쳐"

"zentrale Lage;sehr gute Ausstattung 4.Stock ohne Aufzug;Belüftung über dem Schlafbereich nicht optimal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Breda, 네덜란드 I 27 Oct 2009

"아파트는 마드리드의 중심에 위치한 아주 좋은 이었다. 모든 availible en 깨끗 했다입니다. 가디언의 유연성 verry 좋은 했다입니다. 아니, 별로. 단지 몇 가지 내부에서 누락 되었습니다. (부엌의 자 및 테이블은 terras에 안경)"

"the apartment was very good located in the centre of Madrid. Everything was availible en clean. The flexibility of the guardian was verry good. no, not really. only a few things missing in the interior. (glasses in the kitchen and chairs and a table on the terras)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, lasarte, 스페인 I 13 Oct 2009

"직원과 아파트의 좋은 위치. 만 주목할 만한 결함은 리프트는 없습니다."

"La amabilidad y la buena situacion del apartamento. El unico defecto reseñable es que no tiene ascensor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“En la actualidad, el edificio cuenta con un ascensor que comienza en la primera planta, por lo que sólo hay que subir esas escaleras.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다