개요

위치

후기 (21) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.4
편안함 9.4
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Michael, 성인 커플, Richmond, Victoria, 호주 I 02 Jun 2011

"이것은 아름 답게 꾸며진된 아파트는 마드리드의 활기찬 요소 시끄러운 혼선 없이 주변 이다. 좋은 활동, 쇼핑, 지하철 역 등 편리를 즐겼다. 마드리드에서 뛰어난 기지입니다. Wifi도 좋았어요입니다."

"This is a beautifully appointed apartment close to the lively elements of Madrid without any noisy disruption. Enjoyed the easy access to great activities, shopping, metro stations etc. Excellent base when in Madrid. Wifi was great as well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philip, 성인 커플, Chicago,il, 미국 I 21 Nov 2010

"우리 아파트, 특히 위치 사랑. 모퉁이 돌면 바로 일부 정말 좋은 레스토랑을 확인 하 고 있었다. 우리는 우리가 우리가 본 하지 않았다면, 아파트를 예약 하는 위험을 감수 했다 느꼈다 하지만 그것은 좋았어요 그리고 우리는 다시 거기 남아 있을 것입니다. 또는 우리는 더 많은 사람들을 수용 하기 위해 뭔가가 필요 하는 경우 waytostay를 사용 합니다. 사실, 우리는 우리에 게 다른 도시, 아마도 바르셀로나 또는 파리에 있는 아파트를 찾을 수 믿을 것. 우리는 또한 정말 마사 루시아, 관리자, 감사 그녀는 매우 친절 하 고 착실 하 고 우리는, 필요한 경우에 마드리드에 관리 하는 다른 아파트의 하지만 더 많은 사람들이 알고. 한 가지 제안을, 우리는 우리 젊은 부부 사이 고 성숙를 느낀다. (하!) 비트 시끄러운, 특히 토요일 때 사람들의 그룹 6시 am에 그들의 집에는 길에 파티 후 노래 했다 모든 밤. 하지만 우리가 정말 모두에 그것을 상관 하지 않았다. 전체 다 좋았어요입니다."

"We loved the apartment, especially the location. There were some really good restaurants right around the corner. We felt like we were taking a risk booking an apartment we hadn't seen before, but it was great and we will stay there again. Or use waytostay if we need something to accommodate more people. In fact , we would trust you to find us an apartment in other cities, perhaps Barcelona or Paris. We also really appreciate Martha Lucia, the manager, she was very friendly and punctual, and would appreciate knowing of other apartments she manages in Madrid, in case we needed something similar, but for more people. One suggestion, we feel we are between young couple and mature. (Hah!) A bit noisy, especially Saturday, when groups of people were singing at 6:00 am on their way home after partying all night. But we really didn't mind it at all. Everything overall was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Atari, 친구들 일행, Darlinghurst, 호주 I 18 Nov 2010

"내 친구와 나는 주를 보냈다 그것을 사랑. 멋진 바, 카페, 및 가장 놀라운 박물관과 미술관 마드리드에서의 짧은 산책-무적 위치에 있는 아파트가입니다. 매우 가까운 지하철, 비록 그것 필요 하지 않습니다 정말 너무 많은 것 들 도보 거리 내에 있다. 다시 방문 싶어요!"

"My friend and I spent a week here and loved it. The apartment is in an unbeatable location - surrounded by wonderful bars, cafes, and a short walk to some of the most incredible museums and galleries in Madrid. Very close to the subway, though it's not really necessary as so many things are within walking distance. Would love to visit again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margaretha, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 08 Oct 2010

"도시에 좋은 장소. 아파트는 완비 된"

"Leuke plek in de stad. Het appartement was van alle gemakken voorzien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ceska, 성인 커플, Canberra, 호주 I 03 Jun 2010

"좋은 위치와 좋은 아파트. 잘 갖춰져, 보안 및 리프트와 함께. 멋진 소유자, 비록 영어를 말하지 않았다 우리 사이 통신 수 컴퓨터 소프트웨어를 했다. 우리가 발생 한 유일한 문제는 도착 전화 언어 장벽 이었다. 그것은, 늦게, 시끄러운 트래픽과 도시의 우리의 혼란 했다. 우리는 오는 이메일을 알아차리지 않았다. 우리는 첫 번째 밤에는 호텔을 찾을 하기로 결정 했습니다. 거기 더 지불을 Consequentlyhaving. 철 코드 마모 및? 위험"

"Great apartment with good location. Well stocked, secure and with a lift. Wonderful owners who, although did not speak English, had the computer software to be able to communicate between us. The only problem we encountered was the language barrier by phone on arrival. It was late, busy, noisy traffic and our disorientation of the city. we did not notice the emails coming in. We decided to find an hotel for the first night. Consequentlyhaving to pay more there. The iron cord is frayed and ?dangerous"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
VIVIANA, 어린 커플, capital federal, 아르헨티나 I 27 May 2010

"아파트입니다. 그것은 매우 따뜻하고 매우 밝은입니다. 가구는 아주 좋은 맛입니다. 그들은 오디오 장비, 업그레이드할 수 있지만 큰 문제가 되지 않습니다."

"El depto. es muy cálido y muy luminoso. EL amoblado es de muy buen gusto. Podrían actualizar el equipo de audio, pero no es gran problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, Stafford, 영국 I 05 May 2009

"아주 좋은 소유자와 통신 합니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 좋은 장소를 했다."

"Muy buena communicacion con la propietaria. El apartamento estuvo muy limpia y en buen sitio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Johanna Hendrika, Nijverdal, 네덜란드 I 20 Mar 2009

"좋은 위치 센터와 베이커와 옆집 슈퍼 시장. 모든 깔끔한 고 깨끗 한, 아마 조금 더 나은 하는 cappocinno 장치를 작동 하는 커피 메이커를 구입 팁. 이 대 한 매우 밤 떨어졌다에 잡음 명확 하 게 단점, 하지만 여기 그들은 아무것도 할 수 있는 그것에 대해 그것은 술집에서 특히 젊은 이들이 만약 그들이 걸어 상태 URe.d.die에 대 한 소음. 소음에 불구 하 고 우리가 매우 즐길 appertemert와 마드리드,.! 마사의 Anneke, Carolien, Herma 끝났다 안부"

"Prima gelegen,dicht bij het centrum en de bakker en de supermarkt naast de deur.Alles was aanwezig en netjes en schoon, misschien een tip om een koffiezetapparaat aan te schaffen dat werkt wat beter dat zo'n cappocinno apparaat.Het lawaai s'nachts viel wel erg tegen dit was duidelijk een minpunt,maar hier kan zij ook niets aan doen het waren m.n. de jongeren in de barretjes e.d.die lawaai maakten als ze over staat liepen te roepen. Ondanks het lawaai hebben we het erg genoten van het appertemert en van Madrid,zeker voor herhaling vatbaar!!Vriendelijke groeten aan Martha van Anneke,Carolien,Herma en Henny"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Pascal, PARIS, 프랑스 I 12 Nov 2008

"소유자와 연락"

"le contact avec le propriétaire"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다