개요

위치

후기 (49) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 8.4
가격 8.6
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, DAEJEON, 대한민국 I 23 Aug 2016

"더블부킹, 결국 환기도 잘 안되는방으로 보냄. 돈은 똑같이 받고. 늦은시간 숙소옮기지도 못하고 여행 망침. 웨이투스테이의 최대 맹점."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0

“이용후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 더블 부킹으로 많이 불편하셨을 걸로 생각됩니다. 체크인 시 곧바로 저희에게 연락을 주셨다면 유선상으로 상황을 곧바로 해결해드릴 수 있었을 텐데 많이 아쉽습니다. 더블 부킹이 흔한 건은 아니나, 이런 경우 웨이투스테이가 비슷한 조건의 아파트를 사전에 복수로 추천드리고, 그중에 고객님이 선택하시거나 100퍼센트 환불을 도와드리고 있습니다. 이 경우는 아파트 소유주가 웨이 투 스테이에 더블 부킹을 알리지 않고 진행한 건으로, 웨이투스테이도 해당 아파트 소유주에게 클레임을 제기한 상태입니다. 고객님의 불편함에 비하면 작은 보상이지만 45 유로 상당의 바우처를 발급해드렸으니, 차후에 유럽 여행을 하실 때 이용해주시면 감사하겠습니다. 여행 중 얘기치 불편을 드린 부분에 대해 다시 한 번 죄송하다는 말씀드리며 고객님께서 해주시는 말씀에 귀 기울여 조금씩 더 발전해 나가는 웨이 투 스테이 가 되겠습니다. 감사합니다.”

, 성인 커플, Lenah Valley, 호주 I 01 Jul 2016

"아파트는 좋은 지역입니다. 관리자는 더 그의 전화를 변경 했다 그리고 우리는 공항에서 그에 게 연락할 수 없습니다. 도착 그가 아니 었 거기 그래서 우리 전화 숙박 아니 또 다른 전화를 했 고 전화 하는 방법에 우리는 최대한 빨리 할 수 있는 거기 얻을 것 이라고 그는 다시. 우리는 우리의 가방 함께 거리에 40 분을 보냈다. 관리자 작동 하도록 TV를 얻을 수 없습니다 하 고 HDMI 케이블에 문제가 있었고 그가 새 것으로 다시 올 것 이라고 말했다. 어쩌면 그는 우리는 체크 아웃 후에 다시 했다. "

"The apartment is in a great area. The manager had changed his phone no and we couldn't contact him from the airport. At arrival he wasn't there so we phoned Way to Stay who had another phone no and phoned us back to say he would get there as soon as he could. We spent 40 minutes on the street with our suitcases. The manager could not get the TV to work and said there was a problem with the HDMI cable and he would come back with a new one. Maybe he came back after we checked out. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
, 성인 커플, , I 05 Jun 2016

"우리는 어려움을 주어진 모든 3 연락처 전화 번호에 도달 했다. 하나는 더 이상 유효, 하나 대답 하지 않았다 고 다른 그가 도착 한 후 그의 전화 번호 변경 했다 했다 않았다. 또한, 우리 있었다 아무 지침 왼쪽과 wifi 비밀 번호를 다시 밖으로 도달 했다. 세탁기 작동 하지 않았다. 이곳은 더러운 하 고는 천장 및 벽에 울리는 페인트. 내가이 아파트를 권장 하지 것 이다. "

"We had difficulty in reaching all three contact numbers given. One is no longer valid, one did not answer and the other after he arrived did said his phone number had changed. Also, we were left with no instructions and had to reach out again to get the wifi password. Washer did not work. The place was dirty and there was paint pealing on the ceiling and walls. I would not recommend this apartment. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.0
, 어린 자녀가 있는 가족, 경기도 용인시, 대한민국 I 13 Oct 2015

"조용하고 교통이 좋은 마레 지역이라 여러곳을 다니기도 좋았고 주위에 쇼핑몰이랑 슈퍼들도 있음.그리고 특히 관리하시는 분이 매우 친절하심. 키가 문제가 있어 연락드렸는데 바로 와서 해결해 주심."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, s' Hertogenbosch, 네덜란드 I 11 Sep 2015

"경험이 했다 좋은, 그 지역에 아파트의 위치는"

"La experiencia fue buena, la ubicacion del apartamento en esa zona es buena,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , I 02 Sep 2015

"침대, 호 브, 세탁기, 식기 세척기, 욕조, 욕실 딸린 2 개의 소파와 괜찮은 아파트 안녕 속도 WiFi, 텔 레와 전자 레인지. 큰 체크 하 고 밖으로 chedk입니다. 매우 도움이 직원 매우 친절 하 고도. 내 초기 체크 하 고 아무 문제 없이 공항에 수송을 위한 배열. 내가 요청으로 날을 촉진 했다. 개선 위한 방이 있다 하지만 무엇이 잘와 내가 내 아내와 두 아이 (2-9 세)와 함께 4 박 머물 숙소를 잘 발견에 초점을 것입니다. 지하철 역 5와 10 분 거리에 있습니다. 많이 먹는 장소 어떤 종교 나 문화, 이슬람, Koscher, 채식, 채식주의 이탈리아어, 아랍어, 등 내가 다시가 면, 내가 확실히 다시 있을 것입니다. "

"Decent apartment with two sofa cum beds, hob, washing machine, dishwasher, bathroom with tub, hi speed WiFi, tele and microwave. Great checkin and chedk out. Extremely helpful staff and very very friendly as well. Arranged my early check in and for transportation to the airport without any problem. Facilitated me as much as I requested. There are rooms for improvement but I will focus on what went well as I stayed for four nights with my wife and two children (2 and 9 years) and found the accommodation well. The metro stations are 5 and 10 minutes walk. Plenty of eating places for any religion or culture, halal, Koscher, vegetarian, vegan, Italian, arabic, etc. if I go back, I will definitely stay again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, münchen, 독일 I 13 Jun 2014

"절대적으로 좋은 위치-아주 조용 하 고 매우 중앙. 그리고 마지막 날에도 빵집, 정말 가까운 곳-은 발견 하지만 다른 지구를 통해 산책 잘 가치가 있었다... -체크 아웃 모든 것 괜 찮 아 요, 기욤, 토마스 매우 수용 했다. 매우 즐거운: 샤워에서 소금 거기에 젤. 그러나 우리는 하지 4 그들의 다시와 서 바로-비록 아파트 그래서 지정. 이 대해 다음 밀접 하 게."

"Absolut großartige Lage - sehr ruhig und gleichzeitig sehr zentral. Und am letzten Tag haben wir noch einen Bäcker entdeckt, der wirklich direkt um die Ecke liegt - aber die Spaziergänge durchs Viertel zu den anderen warens auch wert... Ein- und Auschecken alles bestens, Guillaume und Thomas waren sehr entgegenkommend. Sehr angenehm: Vom Duschgel bis zum Salz alles da. Wir würden sofort wiederkommen - allerdings nicht zu viert, auch wenn die Wohnung so angegeben ist. Dafür wärs dann doch eng."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Sep 2013

"위치는 완벽 했다. 아파트의 인테리어 디자인은 쉽게 깨끗 하 게 유지 되도록 수행 됩니다. 그것은 소프트 하 고 아늑한 보인다. 시설 괜 찮 아 요 있습니다. 예를 들어, 세탁기, 식기 세척기, 전자 레인지입니다. 그것은 이웃과 안뜰에 인접 한 아파트의 조용한 스트레칭 하기 때문에 그것은 멋지고 조용 합니다. 화장실은 좋은 화장실에 별도. 일 조각 또는 거의 조각 자 등, 화장실, 거의 부드럽게 이동 했다 캐비닛의 문과 벽에서 떨어진 선반에에서 괄호 했다. 거실에서 바닥은 더럽고 끈 적 하 고 석고 벽의 화장실에 왔다."

"De ontvangst was perfect. De inrichting van het appartement is zo gedaan dat het makkelijk schoon te houden is. Het oogt ook fris en gezellig. De faciliteiten zijn prima. Er is bijvoorbeeld een wasmachine, afwasmachine magnetron aanwezig. Het is er heerlijk rustig, want het is een rustig stuk van de wijk en het appartement grenst aan de binnenplaats. Het toilet is apart in de badkamer die best groot is. Er waren dingen stuk of bijna stuk, zoals een kruk, de haakjes in de badkamer, een plank viel bijna uit de muur en de deuren van de kast moest je voorzichtig verschuiven. De vloer in de woonkamer was vies en plakkerig en het pleister kwam in de badkamer van de muur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Armagh, 영국 I 18 Jul 2013

"좋은 지역, 큰 아파트, 매우 친절 하 고 유용한 연락처"

"Great area, great apartment, very friendly and helpful contact"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bronx, New York, 미국 I 16 Jul 2013

"위치는 많은 것의 잘못 했다. 그것은 악몽.: 엘리베이터만 작동 첫날. 그들은 약속 TV, 아내와 그것은 작동 하지, 그들은 해당 서비스에 대해 지불 하는 aprtment에 밖으로 발견 하기 때문에. 그래서 그들은 그것을 제공 하는 것은 안 해야 얻을 얻을 지불 서비스를 그들은 하지 않습니다 정말 없. 그 꼭지에 그가 만든 TV를 얻는 것을 시도 하는 시간을 많이 보낼 우리 그리고 인터넷 작업을 하 고 그는 확실히 그 법안을 지불 하지 않았다. 우리는 우리가 많은 우리가 결코 받은 서비스에 대 한 지불 하기 때문에 우리는 refound 받을 자격이 생각 합니다. 우리는 자주 고객 유지 하는 방법의 고 이것이 악화 하 고 그것은 부 끄 러운 유지 하는 방법에 말할 것 이다. 아파트 목록에서 걸릴 해야 합니다."

"The location A lot of thing were wrong. It was a nightmare.: The elevator only work the first day.They promised TV, Wife and it never work, because I found out that in aprtment they pay for that service.So they should not offer it and get get pay for service that they don't really never had. On tap of that he made us spend at lot of time trying to get the TV and internet work and he knew for sure that did not paid the bill . We think that we deserve a refound ,because we pay for a lot of service that we never recieved. we are frequent client of a way to stay and we would say this is the worse and it is shame to way to stay.The apartment should be take out of list."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
4.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gelves (Sevilla), 스페인 I 15 Jul 2013

"위치, 완벽 한 이며 하나 또는 두 개의 아이 들과 함께 몇 가지에 대 한 매우 편안. 파리의 최고와 아주 잘 전달의 중심에 있습니다."

"la localización es perfecta, y es muy cómodo para una pareja con uno o dos hijos. Estás en el corazón de lo mejor de Paris y muy bien comunicado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 02 Jul 2013

"정말 환상적인 위치입니다. 작은 아파트 크고 좋은 소유자 로부터 서비스. 소파 베드에 자 comfiest 것 들 되지 않았다. 4 명이 공유 했지만 2에 대 한 이상적인 경우 아파트를 짜 내 것입니다. 약간 새 탭 및 적절 한 부엌 칼의 부족은 다른 약간 niggles 우리가 했다."

"Really fantastic location. Great little apartment and good service from the owners. Sofa beds weren't the comfiest things to sleep on. Apartment would be a squeeze if four people were sharing but was ideal for two. Slightly leaky tap and a lack of a proper kitchen knife were the only other slight niggles we had."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다