개요

위치

후기 (49) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 8.4
가격 8.6
8.6

정렬 기준 :

Egbert, 성인 커플, Assen, 네덜란드 I 10 May 2013

"비록 작은 아파트, 그것은 완벽 하 게 갖춰 졌다 고 모든 것을 제시 했다. 소파 침대는 잘 자 고, 우리가 하지 예상 했다 첫눈에. 조용 하 고, 도시 소음, 이웃 적 었 때, 논리적으로, 확실히 하지 불안 하지만. 체크에 좋았어요입니다. 우리가 체크 아웃 오전 10 시 30 분, 존재의 소유자를 하기로 했다. 10.55 시간 없었다 아무 것은 거기, 그래서 우리는 떠났다. 따라서도 등급 '실망'. 하나는 좀 더 실용적인 정보, bv를 줄 것 이다 그것은 즐거운 것입니다. 어디 수 있도록 폐기물 등. 너무 높은 값은 어느 아파트에서 화장실에서 그를 기대 하지 않는다 고 화장실 페인트 껍질 벽, 또는 누설 때문에 난방 아래 그릇."

"Hoewel een klein appartement, was het van alle gemakken voorzien en alles was aanwezig. De bedbank sliep goed, hadden we op het eerste gezicht niet verwacht. Rustig, geen stadslawaai, van de buren hoorde je wel eens wat, logisch, maar zeker niet storend. De check-in was goed. We hadden afgesproken om half elf uit te checken, in aan wezigheid van de eigenaar. Om 10.55 uur was er nog niemand aanwezig, dus toen zijn we maar vertrokken. Vandaar dus ook de beoordeling 'teleurstellend'. Het zou plezierig als men wat meer praktische info zou geven, bv. waar het afval te laten etc. In een appartement wat zo hoog wordt gewaardeerd verwacht je niet dat in de badkamer en het toilet de verf van de muren bladdert, of dat er vanwege lekkage een bakje onder de verwarming moet staan."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
SSJ, 어린 자녀가 있는 가족, Nuenen, 네덜란드 I 12 Feb 2013

"아파트에는 잘 갖춰진 하지만 작고 깨끗 한입니다. 그것은 우리 (2 유아와 가진 가족)를 위해 완벽 했다 하지만 내 생각에 그것은 성인 4 명에 대 한 너무 작은 것. 소파 소파는 편안 하 고 separete 화장실 욕실 위대한입니다. Bilal, 소유자를 대표 하는 사람에 의해 매우 친절 한 리셉션. 우리와 차로 서 문제 없이 다빈치 공원 마젠타에 주차. 그것은 하는 아파트 주차장에서 20 분 도보입니다. 좋은 터치와 부엌 빵 마의 부족 지역에서 좋은 레스토랑의 목록 되었을 것 이다."

"The appartment is tiny but well equiped and clean. It was perfect for us (family with 2 young children), but in my opinion it would be too small for 4 adults. The sofa couches are comfortable and the bathroom with separete toilet is great. Very friendly reception by Bilal, the person that represented the owners. We came by car and parked in Vinci Park Magenta without problems. It's a 20 minutes walk from the parking to the appartment. A list of good restaurants in the area would have been a nice touch and the kitchen lacked of a cutting board for bread."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Konstanz, 독일 I 17 Nov 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Dmitry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sankt-Petersburg, 러시아 연방 I 16 Oct 2012

"위치: 지하철 역; 깨끗 하 고 조용한 진정한 파리 지역입니다. 필요한 관광 사소한의 부족: 샤워 젤/shpmpun ', 손을 비누, razdelochnoja 보드, 날카로운 칼, 설거지 스폰지. 녹슨 간헐천-koekvarka 또한 편안 함을 추가 되지 않습니다."

"Хорошее месторасположение: недалеко от метро; чистый, тихий истинно Парижский район. Отсутствие необходимых туристу мелочей: гель/шпмпунь для душа, мыло для рук, разделочноя доска, острый нож, губки для мытья посуды. Ржавый гейзер-коекварка также не добавил уюта."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Susan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Redditch, 영국 I 23 Sep 2012

"그것은 파리, 매우 쉽게 교통편을 만들기 좋은 위치 에입니다. 아파트는 고에 편안 하 게 잘 배치 됩니다. 난 매우 권하고 사람이 어딘가에 유지 하 고 싶은 아주 좋은 표준 이며 최대 4 명에 맞게 잘 장착 되어 있습니다. 우리 식사에서 뿐만 아니라, 사랑 하 고 더 이상의 적절 한 수 면 준비를 발견. 비록 파리, 중간 및 레스토랑 옆에 위치 해 있으며, 조용 하 고 모든 시끄러운 했다. "

"It is in a great location making getting around Paris, very easy. The apartment is well laid out and comfortable to stay in. I would highly recommend it to anyone who wants to stay somewhere that is of a very good standard and is well fitted to suit up to 4 people. We loved eating in as well as out, and found the sleeping arrangements more than adequate. Although situated in the middle of Paris, and next to a restaurant, it was quiet and not at all noisy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
trutz, 나홀로 여행자, Grasbrunn, 독일 I 21 Sep 2012

"좋은 조용한 위치, 다소 타격을 두 개 이상 사람들의 아파트는 매우 깨끗 한 침대 린 넨 적당 하다."

"gute, ruhige Lage, sehr freundlicher Empfang Bettwäsche etwas ramponiert, für mehr als zwei Personen ist die Wohnug ungeeignet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Adrie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerhugowaard, 네덜란드 I 11 Sep 2012

"뒤죽박죽 도시, 후에 그것은 잘 이었다이 조용한 아파트에 집에 오고. 작은 공간에도 불구 하 고 거의 다 했다입니다. 빵 보드와 에어컨에서 물이 바닥에 누워 했다. 가 준비 물 총 정리. "

"Na de drukte van de stad, was het fijn thuiskomen in dit rustige appartement. Ondanks de kleine ruimte, was bijna alles aanwezig. Er was geen broodplank aanwezig en water uit de airco lag op de vloer. Hebben geregeld water moeten opdweilen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Sonja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pretoria, 남아프리카 I 23 Jul 2012

"-우수한 아파트의 위치 뿐 아니라 아파트의 cosyness! 감사 합니다 당신과 우리가 당신을 보고 희망 다시 1 일!"

"The cosyness of the apartment as well as the location of the apartment - excellent! Thank you and we hope to see you again one day!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
René, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Sep 2011

"위치"

"Location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Asunción, 어린 자녀가 있는 가족, Dos Hermanas-Sevilla, 스페인 I 07 Aug 2011

"위치, 개인 체크-인/아웃, 하우징의 평온."

"Ubicación, personal check-in/out, tranquilidad de la vivienda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
F.J., 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 31 May 2011

"뭐가 필요 하 고 매우 편안 하 게 멋진 동네에 위치 해 아파트 모든 것을 했다. 침대 우수한 되었고, 거리의 소리는 아파트에서 주장 했다. 추천! 그것은 조금 어려운 땅 임자, 전화 했지만, 그들은 매우 친절 하 고 도움이 있었다."

"Het appartement had alles wat nodig is en is heel comfortabel gelegen in een heerlijke buurt. De bedden waren uitstekend en geen enkel geluid van de straat drong door in het appartement. Een aanbeveling! Het was wat lastig om telefonisch contact te leggen met de verhuurders, maar ze waren heel vriendelijk en bereidwillig."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
JOSEFA, 어린 자녀가 있는 가족, sevilla, 스페인 I 13 May 2011

"더 상징 기념물 및 지하철 네트워크의 많은 걸을 수 있는 완벽 한 위치입니다. 그냥 4 명, 깨끗 하 고 좋은 침대와 모든 것에 대 한 가정에서 해야합니다. 모두 매력적이 고 친절 한 소유자입니다. 그것은 완벽 한 체류 했다. 그냥 무슨 필요가 있었습니다. 아무것도, 아무것도 대 한 몇 가지 수건 우리가 6 일 되었습니다."

"La ubicación perfecta para poder ir andando a muchos de los monumentos mas emblemáticos y a la red de metro. Justo para cuatro personas, limpio, buenas camas y todo lo necesario en una casa. Los propietarios encantadores y amables en todo. Ha sido una estancia perfecta. Justo lo que necesitabamos. Nada, si acaso pocas toallas para los 6 días que hemos estado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다