개요

위치

후기 (49) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 8.4
가격 8.6
8.6

정렬 기준 :

Harriet, 친구들 일행, London, 영국 I 02 May 2011

Harriet rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Annette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stahnsdorf, 독일 I 02 May 2011

"Wir mochten die zentrale und sehr angenehme Lage mit vielen Straßencafés, wir konnten viel zu Fuß unternehmen. Durch die Lage nach hinten war es wunderbar ruhig, man konnte gut ausschlafen. Netter Ausblick aus dem Fenster."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Jörg, 다 큰 자녀가 있는 가족, Solingen, 독일 I 21 Apr 2011

"Die Lage des Appartements ist sehr gut. Die 27 qm sind optimal genutzt. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Jeremy und Thomas sind sehr freundlich und pünktlich. Die Wäsche war schön sauber und die elektrischen Geräte funktionierten gut. Gut fanden wir auch die WC-Trennwand im Bad. Wir würden wieder buchen. Ein Matratzenbezug ist eingerissen und müsste ausgetauscht werden, ein Oberbett ist fleckig. In 2 Fenstern ist jeweils 1 Riss im Glas, da hat man ein wenig Angst beim Öffnen und Schließen könnte das Fensterglas bersten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
paola, 친구들 일행, roma, 이탈리아 I 15 Mar 2011

"La posizione in città. L'arredamento. Per 4 persone lo spazio è troppo limitato."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Annabel, 다 큰 자녀가 있는 가족, East Acton London, 영국 I 08 Jan 2011

"We all thought that the apartment was fantastic, great location, clean and tidy and absolutely everything you need. Home away from home!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, London, 영국 I 02 Jan 2011

"The location of the apartment was supprisingly very close to the siteseeings and undergrounds. diffrent shops around but still very quiet. it was so clean and very comfortable for 4 people. honestly I will book this apartment again for my holidays in paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, LLAGOSTERA - GIRONA, 스페인 I 09 Dec 2010

"El apartamento es muy acogedor, reducido pero tiene todo lo indispensable para disfrutar de unos dias en París. Está muy bien situado, la calle da al Ayuntamiento de París, y la zona comercial está muy cerca y a un paso de Notre Dame. Los propietarios han sido muy amables y atentos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna Josephine, 친구들 일행, Den Haag [La Haye], 네덜란드 I 21 Nov 2010

"rustig, compleet en gezellig systeem bedden opruimen eerst uitvinden !"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
anita, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 27 Oct 2010

"Alles was er; aardige ontvangst; helemaal goed!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Frechen, 독일 I 26 Oct 2010

"Die Lage des Apartments ist wirklich hervorragend und trotzdem ruhig und das Check-in und out unkompliziert und sehr nett. Eigentlich ist das Apartment optimal für 2 Personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 나홀로 여행자, Williamstown, 호주 I 19 Sep 2010

"The excellent service from the managers Jeremy and Thomas. The situation of the apartment and the fact that there was everything in the paprtment that one could possibly need"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eugowra, 호주 I 03 Sep 2010

"We really enjoyed our stay at La Petite Chasse. The apartment design works really well. The location is excellent we walked to all the makor attractions in Paris from here. We really enjoyed the food shopping in the area. Not a dislike but could have done with a bit more cooking equipment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다