개요

위치

후기 (14) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.0
가격 8.0
8.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, SEOUL, 대한민국 I 22 Oct 2015

"아파트의 위치는 Ramnuteau역에서 업드리면 코 닿을 거리이며 역에서 시내 어디든 갈 수 있는 좋은 위치이다, 아파트 내의 시설은 세탁기, TV 등 편의 시설은 다 잘 구비되어 있다. 그러나 아파트가 오래 되어 방음시설이 미비하여 1층에 있는 식당 주점에서의 손님들 소음이 들려( 밤12시까지) 수면에 지장를 초래했다. 안방 1, 거실 사용이 가능하여 ,2명 정도 숙박이 최선인 것 같다. 3층에 위치. 매니저는 아주 친절한 프랑스이다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Porirua, 뉴질랜드 I 22 Sep 2013

"그것은 매우 좋은 위치; 아파트는 꽤 넓은 했다. 아파트 장식 및 가구 매우 일자 했다입니다. 특히 그릇 및 유리 아파트는 기본적으로 오래 되 고 더러운, 있던 주방 제외한 깨끗 했다. 컵 내부에 검은 얼룩이 했다 그리고 우리 스크럽 그들 전에 우리가 그들을 사용할 수 있는 (구역 질)도 나무 절단 보드 오래 되 고, 금이 더러운 이었고 우리는 teatowels에 대 한 요청 했다. (비록 관리자 우리의 가방으로 우리 도움) 아파트는 아무 에어컨, 화재 경보기 아니, 아니 리프트를 했다. 그것은 또한 아무 이중 유리를 끼우는 졌고 그것은 카페과 2 중국 대 중 음식점 이상으로 그것은 매우 시끄러운 밤에. 아파트 관리자에 게 연락 하기 어려웠다 그러나 우리가 그에 게 연락을 일단 그는 아주 공 손 하 고 전문. 그러나 그는 우리에 게 5 유로 택시 (아니라면 그건 표준 요금 또는 우리가 표 절 되 고 있었다) 주문을 청구 합니다. 아파트와 함께 약간 저렴 한 근대화와 새로운 주방, 컵, 접시와 유리는 큰 차이 만들 것 이라고 할 수 있습니다."

"It was in a very good location; the apartment was quite roomy. The apartment decor and furnishings were very dated. The apartment was basically clean except for the kitchenware which was old and dirty, especially the crockery and glassware. The cups were stained black on the inside and we had to scrub them before we could use them (disgusting) also the wooden cutting board was old, cracked and dirty and we had to ask for teatowels. The apartment had no air-conditioning, no smoke alarms, no lift (although the manager helped us with our bags). It also had no double glazing and as it was above a café and 2 Chinese restaurants it was very noisy at night. The apartment manager was difficult to contact but once we contacted him he was very polite and professional. However he charged us 5 Euro to order a taxi ( not sure if that was a standard fee or we were being ripped off). The apartment could do with a little inexpensive modernising and new kitchenware, cups, plates and glassware which would make a huge difference."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Yarralumla, 호주 I 24 May 2013

"그것은 중앙 위치-Seine에 도보로 5 분 거리 고 노트르담 파리의 명소를 탐험 멋진 베이스 했다. 그것은 모든 기억에 남는 수 있도록 시설 파리에 있어 충분 한 공간 세 성인을 위한-뭔가 다른 아파트를 많이 못 했다. 우리는 확실히 거기 다시 하 고 다른 여행자에 게 추천."

"It has such a central location - 5 minute walk to the Seine and Notre Dame made it a wonderful base to explore the attractions of Paris. It had all the facilities to ensure a memorable stay in Paris with plenty of room for three adults - something you don't get in a lot of other apartments. We would definitely stay there again and highly recommend it to other travellers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 30 Apr 2013

"아파트는 정말 잘 있습니다. 그것은 매우 근처 퐁피두 센터, 다양 한 정거장 르 마 레입니다. 또한 여러 suparmarkets 및 많은 좋은 커피, 바, 상점과 레스토랑 매우 근처 쇼핑이 있다. 아파트 자체는 매우 파리는 정말 좋은 했다입니다. 그것은 또한 매우 안전 하 고 안전한 느꼈다 고 매우 깨끗 하 고 편안한. 그것은 (는 많은 감사)을 포함 한 완비 된 주방, 커피 메이커 및 대형 평면 스크린 TV DVD 플레이어와 함께. 소파 침대 매우 작은 한 사람-싱글 침대의 크기에 맞게만 것으로 아파트 3 명 수 면 정말 것입니다. 서비스는 관리자는 일찍 체크-인 할 수 있었습니다으로 좋았어요 그리고 우리가 도착을 기다리고 있었다. 그는으로 나타났다 우리가 어디 모든 것, 소파 침대 등 고도 친절 하 게 하는 방법 우리에 게 우리가 원한다 면 우리가 다른 것 들을 할 수 있는 의미는 두 개의 키를 했다. 모두 모두 정말 멋진 숙박을 했습니다."

"The apartment is really well located. It is very near the Centre Pompidou, various metro stops and Le Marais. There are also several suparmarkets and many nice coffee shops, bars, restaurants and great shopping very nearby. The apartment itself is very Parisian which was really nice. It also felt very safe and secure and was very clean and comfortable. It has a fully equipped kitchen, including (a much appreciated) coffee maker and a large flat screen TV with DVD player. The apartment will only really sleep 3 people as the sofa bed is very small and would only fit one person - size of a single bed. The service was great as the manager allowed us to have an early check-in and was waiting when we arrived. He showed us where everything was, how to get the sofa bed out etc and also kindly gave us two keys which meant we could do different things if we wanted. All in all we had a really lovely stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Isle of Skye, 영국 I 27 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“아파트에 인터넷이 설치되었습니다.”

05 Feb 2013
, 성인 커플, Küsnacht, 스위스 I 13 Dec 2012

"위치"

"Lage"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, boca raton, 미국 I 04 Dec 2012

"별도 침실, 부엌, 그리고로 랑 지역 정보 고 우리의 체크아웃 시간 유연 했다. 아파트 파리 기준 큰 것으로 간주 합니다. 가격에 대 한 훌륭한 숙박 시설 있습니다. 사람들은 다시 침실 창문 밖 골목 어디 큰 단지 1 밤만 밤 늦게."

"Having a separate bedroom, full kitchen, and Laurent was very helpful with local info and flexible with our check out time. Apartment considered big by Paris standards. Great accommodations for the price. People in back alley outside bedroom window where loud late at night but only one night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Nov 2012

"우리는 우리의 원래 선택 되었다 사용할 수 없는 때문에이 아파트를 마지막 순간을 변경 했다:이 waytostay에 의해 신속 하 고 정확 하 게 처리 했다. 아파트 자체 웹사이트를 따라 했다. 그것은, 안전, 깨끗 하 고 아주 친절 하 게 위치 했다. 그것은 우리의 상황에 맞게 잘 (성인 2 명, 어린이 1 명, 유아 1). 대표 (랑)은 친절 하 고 시간에. 우리는 마지막 순간 할인 또는 20% 생각 했다. 정말 우리를 귀찮게 하지 않았다 몇 가지 사소한 것 들: 아무 전자 레인지, 조금 시끄러운 (더블 glassing 없고 바쁜도), 인터넷, 그리고 샤워 커튼 필요 교체 했다."

"We had to change last minute to this apartment because our original choice became unavailable: this was handled quickly and correctly by waytostay. The apartment itself was according the website. It was clean, safe, and very nicely located. It fit our situation well (2 adults, 1 child, 1 infant). The representative (Laurent) was friendly and on time. We had a last-minute discount of 20% I think. Some minor things that did not really bother us: there was no microwave, it was a bit noisy (no double glassing and next to a busy road), no internet, and the shower curtain needed replacement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Bamberg, 독일 I 13 Nov 2011

"좋은 위치, 매우 가까운 상점, 지하철, 레스토랑, 퐁피두 센터, 노트르담 15 분에서 도보, 전형적인 프랑스 건물"

"Good location, very near to shops, metro, restaurants, centre pompidou, walk to Notre-Dame in 15 minutes, typical french building"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"실질적으로 모든 장비는 존재 이다. 커피 메이커는 잘, 너무 작은 컵/머그컵 작동 하지 않았다."

"Praktisch alle apparatuur is aanwezig. Koffiezetapparaat werkte niet goed, te weinig kopjes/bekers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 15 Aug 2011

"위치 및 장식입니다. 집 먼지 알레르기 때문에, 이것은 또한 그것에서 짧은 거리입니다. 소음은, 밖에 서 밤에도 했다 덜. 우리는 잤 다 길 건너 오른쪽 했다 방문자의 많은 레스토랑, 밤에 비명."

"Ligging en inrichting. Omdat ik allergisch ben voor huisstof, is dit ook heel geschikt. De herrie buiten, ook 's nachts was minder. We sliepen waar vlak aan de overkant een restaurant was met veel schreeuwende bezoekers, tot diep in de nacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다