개요

위치

후기 (84) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.1
편안함 8.8
가격 8.9
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, pierrefitte sur seine, 프랑스 I 18 Oct 2016

Mohammed rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, CHAUMONT GISTOUX, 벨기에 I 16 Oct 2016

"거 대 한 거리도로 작품에도 불구 하 고 좋은 동네에 아파트. 조용 하 고 너무 많은 소음 없이. 액세스 보호 하 고 우리는 파리에서 진짜 플러스는 주차 장소. 지하철 접근은 조금 특히 당신이 작은 아이 함께입니다. 환대와 반주, 캐시 매니저, 여은 따뜻하고 매우 좋은입니다. 우리는 가족 같은 거 야... 다른 한편으로, 아파트 아주 기초적이 고 더러운 제한입니다. 그리고 룸 아이 심하게 격리는 아무것도 보 온 커튼으로 날개 없이. 그래서, 우리 아이 자 수 아니다."

"Appartement dans un quartier plutôt agréable malgré les énormes travaux de voirie dans la rue. Tranquile et sans trop de bruits. Les accès sont protégés et on a une place de parking ce qui est un vrai plus à Paris. Les acces métro sont un peu loin surtout quand on est avec un petit enfant. L'accueil et l'accompagnement, par Cathy la gestionnaire, est chaleureux et incroyablement gentil. On est comme en famille... Par contre, l'appartement est assez basique et limite sâle. Et la chambre d'enfant très mal isolée et sans volets avec les rideaux qui n'isolent rien. Donc, impossible d'y faire dormir notre enfant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.5
, 비즈니스 출장팀, Mexico, 캐나다 I 09 Oct 2016

"아파트는 깨끗 하 고 잘 라 오페라가 virner에 버스를가지고 있습니다. 그것은 약간 오래 된 하지만 파리에서 파리는 무엇입니까의 일부 같아요. 그것은 보안의이 많습니다. Wifi는 작동 하지 않습니다. 관리자, 이웃 놀라운 사람들이 있었다. 그들은 우리 처럼 가족은 우리에 게 음식 제공을 받았다. 그래서 그 사람들이 아파트 neeting에 아주 좋은 우리의 체류 했다. "

"The apartment is clean well located you have a bus in the virner to go to la opera. It is a little bit old but in Paris i guess it is part of what is Paris. It has a lot of security. The wifi was not working. The managers, the neighbors were amazing people. They received us like family offered us food. So that was very nice from our stay in that apartment neeting those people. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, truro, 영국 I 14 Sep 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 09 Sep 2016

"좋은 서비스, 좋은 위치, 좋은 아파트 돈 가격에 대 한 값을 보면!"

"Goede service, goede ligging, leuk appartementje als je kijkt naar prijs kwaliteitverhouding!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Tokyo, 일본 I 15 Jul 2016

"우리는 파리에서 훌륭한 숙박 했다. 버스 정류장은 도보로 매우 가까운 3 분, 오페라 지역 버스 (20 분)를 쉽게 큰 쇼핑 미국의 맛 쇼핑몰은 우 그래서 아주 가까운 뿐만 (도보 10 분). 이 집에는 샤워 잘 하, 침실은 편안 하 게 소파는 물론, 유용한 와이파이, 부엌으로. 소유자 캐시, 그녀는 다른 날 점심 식사를 제공 우리에 게 매우 환영, 그녀가 아주 좋은 크레페 아침에 우리를 역임. 우리 투어 에펠 테라스에서 볼 수 있습니다. (하지만에 가기)."

"We had a wonderful staying in Paris. The Bus stop is very close 3min by walk, easy to get the Opera area(20 min by bus) So Ouest which is the big shopping American taste mall is very close as well(10 min by walk). In this House, The Shower is worked well, master bedroom is comfortable, sofa is as well, Useful WIFI, kitchen. A owner Cathy, she is very welcomed to us served a lunch, the other day, she served us for very good crepe breakfast. We can see the tour Eiffel at the terrace.(but only at the top)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Oswestry, 영국 I 26 May 2016

"완벽 한 파리 경험입니다. 17 Arondissement 사크 르, 개선문, 샹젤리제와 파리의 모든 신기 하 고 싶은 경우에, 훌륭한 위치입니다. 그런데 지하철 이동이 편리 하 고 포트 드 클리시는만 약 10 분 도보...는 물 랑 루즈 등을 얻을 수 있습니다. 아파트는 사랑 스러운, 그리고 우리의 모든 호스트의 가장 아름 다운 캐시... 우 라 라입니다. 그녀는 우리의 일정을 실행 하는 가장 좋은 방법은에 우리를 흘려 고 집에서 만든된 케이크와 음료와 함께 우리를 맞이. 그녀는 완전히 훌륭한 했다. 다음에 체크 아웃, 그녀 걸어 우리 버스 정류장... 그녀의 슬리퍼에! 놀라운 속성, 좋은 경험과 철저 하 게 추천 하 고 싶습니다. "

"The perfect Paris experience. 17th Arondissement is a wonderful location if you want to do Sacre Coeur, Arc De Triomphe, Champs Elysees and all the wonder of Paris. But then the metro is easy to navigate and the Port de Clichy is only about 10 minutes walk...from which you can get to the Moulin Rouge etc. The apartment was lovely, and most of all our host...the beautiful Cathy...Oooh-la-la. She clued us in on the best way to execute our itinerary and greeted us with home made cake and drinks. She was utterly wonderful. THEN on checkout, she walked us to the bus stop...in her SLIPPERS! Amazing property, great experience and would thoroughly recommend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Santa Cruz de Tenerife , 스페인 I 28 Mar 2016

"가족 들과 함께 공유 하는 편안한 장소 즐거운 체류를 위해 필요한 모든 것은 우리가 1 년 동안 내 파트너와 나의 아기에 갔다. Mme 캐시 충전과 그녀의 남편 두 사람 체크 인 및 체크 아웃 슈퍼 친절 하 고 세심 한 친절. 좋은 위치 개선문에서 도보 약 15 분. 고 2 지 하 소화 전 (그 경우 아주 어린 아이 들까지) 문 도시를 알고 더 편안 하 게 통과 하는 버스를 더 걸릴. 짧은 되 고 haria로 반복 하 고 코스를 추천 수 있습니다. "

"Lugar comodo para compartir con familia cuenta con todo lo necesario para una estancia agradable, fuimos mi pareja y mi nena de 1 año. La encargada Mme Cathy y su marido dos personas muy cordiales en el check-in y el check-out super serviciales y atentos. La ubicacion buena a unas 15 min a pie del Arco del Triunfo. Y cerca a dos bocas de metro ( eso si con niños muy pequeños se hace lejos) mejor tomar los autobuses que pasan por la puerta mas comodo para conocer la ciudad. Siendo breve de poder repetir lo haria y lo recomendaria desde luego. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, monnickendam, 네덜란드 I 05 Mar 2016

"아파트 괜찮다고입니다. 고로 잘 마음에 든다고, 아름 다운 보기입니다. 잘 이었다 무료 주차장 주차장, 아주 좋은 컨 시 어 지에 의해 지적 되었다. 근처에 지어진 많이 하지만 우리가 없기 때문."

"Het appartement was prima. Goed verzorgd, mooi uitzicht zo hoog. Wat fijn was was de gratis parkeergarage, die ons gewezen werd door een wel heel aardige concierge. In de buurt werd veel gebouwd maar daar hebben we geen last van gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Venlo, 네덜란드 I 13 Feb 2016

"베 테라스는 조용한 주거 지역에 위치 해 있습니다. 10 또는 15 분 도보 소요에 지 하 역을 버스 중지 가까이 아파트. 양 캐시 매우 친절 하 고 도움이 되 고 좋은 모든 것을 설명 합니다. 침대 린 넨 및 수건은 모든 신선한/청소. 아파트 없는 깨끗 한 발견. Fi 괜 찮 아 요, 단지 프랑스 tv 채널 작동합니다. 엘리베이터입니다. 보기는 화려한, 에펠 탑의 팁이 표시 됩니다. 모두 모두 가격-품질 비율, 좋은 장소를 기반으로. 다음 번 엔 내가 더 거리에 더 많은 프랑스 명랑에 대 한 중앙 선택할 것입니다."

"Berthier terrace ligt in een stille woonwijk. Op 10 of 15 min lopen ligt een metro station, buslijn stopt dichterbij het appartement. Mw Cathy is zeer vriendelijk en behulpzaam en legt alles goed uit. Beddengoed en handdoeken waren allen fris/schoon. Het appartement zelf vond ik niet schoon. Wifi werkt prima, tv alleen Franse zenders. Lift aanwezig. Uitzicht is niet spectaculair, topje van Eiffeltoren is wel zichtbaar. Al met al in verhouding prijs-kwaliteit, een prima plek als uitvalsbasis. Volgende keer zou ik meer centraal kiezen voor meer Franse levendigheid op straat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, , 프랑스 I 17 Dec 2015

"경험 grande.5 분 지하철 도보 있다. "관리자 양 아담 매우 도움이 되었고 매우 사랑 스러운 하 고 아파트는 l ' 아파트 큰 매우 잘 빌드 아주 좋은 빛이 두 개의 발코니와 부정적인 의견에 밀 렸 다, 나 청결 만족 수는 말할 것 이다 이해.""

"L'expérience a été grande.5 minutes à pied du métro . Le Gérante Mme Khaty était très serviable et très attachante et l'appartement a été .l'appart étais vaste très bien aménager très agréable éclairer avec ces deux balcon et bien situer Si j'ai été poussé à faire un commentaire négatif, je dirais que la propreté étais peut satisfaisante .""

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, Buitenkaag, 네덜란드 I 10 Nov 2015

"아파트는 3 명에 대 한 충분히 편안 하 게. 동네 touristy, 하지만 최대 개발에서 이웃 흥미롭습니다. 대 중 교통 좋은 이며 시설이 많이 있다. 관리자, 부인입니다. 캐시, 그녀의 가족 들과 함께 아파트 옆 사는 매우 환영 하 고 도움 이며 유지 다. 기차로 오는 사람들에 대 한 어쩌면 또 다른 팁: 54 버스 정류장 앞에 Gare 뒤 노르 역의 호선 Porte 드 클리시와 다음은 여전히 약 8 분 베 Blvd를 따라 아파트에 도달할 때까지."

"Appartement is comfortabel genoeg voor 3 personen. De buurt is niet toeristisch, maar een wijk in ontwikkeling wat op zich ook wel interessant is. Openbaar vervoer is goed en er zijn genoeg faciliteiten. De manager, mevr. Cathy, die met haar gezin naast het appartement woont, is zeer gastvrij en behulpzaam en doet er alles aan het verblijf naar je zin te maken. Misschien nog een tip voor diegenen die met de trein komen: Bus 54 stopt voor Station Gare du Nord, uitstappen bij Porte Clichy en dan is het nog ca. 8 minuten lopen langs Blvd Berthier tot je bij het appartement bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다