개요

위치

후기 (84) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,1
편안함 8,8
가격 8,9
8,8

정렬 기준 :

Taner, 어린 자녀가 있는 가족, Bielefeld, 독일 I 13 Oct 2015

"구조 캐시 & 가족에 의해 케이크와 함께 아주 좋은 리셉션. 쇼핑, 메트로 등 많은 관한 초기 방향으로 우리가 있었습니다. 아파트는 식기 세척기 및 세탁기 등 완비."

"Sehr netter Empfang inkl. Kuchen durch Fr. Cathy & Familie. Hat uns bei der ersten Orientierung bzgl. Einkauf, Metro etc. viel geholfen. Die Wohnung ist gut ausgesttatet inkl. Geschirrspüler und Waschmaschine."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roelofarendsveen, 네덜란드 I 16 Aug 2015

"우리 부인 캐시의 남편에 의해 받았습니다 그리고 나중에, 우리 그녀에서 먹은 맛 있는 크레페는 좋은 대화를 했다. 때 우리의 에어컨 30도 이상 제안 되었다 그리고 거기 우리는 저녁과 밤. 우리 파리를 탐험 하기 좋은 자료로 경험한 베 테라스. 도보 거리 내에서 3 개의 지하철 역, 슈퍼 현대 쇼핑 센터와 일부 따뜻한 빵집이 있다. 수건은 많이. 유일한 코멘트는 식기 세척기 세척 및 커피 메이커 descaled 되어야 하거나 교체의 필요에 충분히. 환대, 방 그리고 자동차에 대 한 이상적인 주차 공간 사랑 스러운 아파트에 우리를 위해 했다. 그리고 파리 자체 당신이 도시에서 활성 유지!"

"We werden ontvangen door de echtgenoot van mevrouw Cathy en op een later moment hebben we heerlijk crêpes gegeten bij haar en een leuk gesprek gehad. Toen het boven 30 graden was werd ons airco aangeboden en daar hebben we een avond en nacht gebruik van gemaakt. Berthier Terrace hebben wij als een prima uitvalsbasis ervaren om Parijs te verkennen. Op loopafstand zijn er drie metrostations, een supermodern winkelcentrum en enkele warme bakkertjes. Voldoende handdoeken aanwezig. De enige opmerkingen zijn dat de vaatwasser onvoldoende wast en het koffiezetapparaat aan vervanging toe of ontkalkt moet worden. De gastvrijheid, de ruimte en de ideale parkeerplek voor de auto maakten het voor ons tot een heerlijk appartement. En Parijs zelf houd je in de stad actief!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
maura, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 이탈리아 I 22 Jun 2015

"모든 확인 제외 하 고 그 책임의 두 숫자에 체크 되지 않은 REACHABLE 또는 응답 하지 않았다. 그들은 실질적으로 존재 하지 않는 클리닝 아픈 점은 택시를 복용 미국 대신 셔틀 버스 터미널에 우리를 걸어 늦은 체크 아웃 하지만 아주 종류...."

"TUTTO OK TRANNE IL CHECK-IN ENTRAMBI I NUMERI DEI RESPONSABILI NON ERANO RAGGIUNGIBILI E/O NON RISPONDEVANO .. PER IL CHECK-OUT PERO' GENTILISSIMI CI HANNO ACCOMPAGNATO AL TERMINAL DELLA NAVETTA ANZICHE' FARCI PRENDERE IL TAXI LA NOTA DOLENTE E' LA PULIZIA PRATICAMENTE INESISTENTE...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
7,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Raamsdonksveer, 네덜란드 I 18 Jun 2015

"아름 다운 완전 한 아파트입니다. 여 주인은 매우 친절 하 고 도움. 우리 도착 신선한 과일 그릇 또한 지정 하는 더 나은 베이커 대 중 교통 및 우리에 주어진 많은 팁 있다. 보면 밖으로 녹색의 많은 다른 단지에 사이 뒤에 2 발코니, 있다. 앞에서 보면 밖으로 활기찬 거리 Berthier에 고 에펠 타워의 일부를 볼 수 있다. 가장 가까운 지하철 역은 도보로 10 분 거리 그러나 문 버스 있다. 여기 확실히 해야. 위치, 편안 함과 환대 받는다 또한 높은 점수. 또 다른 추가 당신이 차고에서 단지 아래에 차. "

"Prachtig compleet appartement. De gastvrouw is ontzettend aardig en behulpzaam. Bij aankomst kregen we een schaal vers fruit, ook heeft ze veel tips gegeven over het openbaar vervoer en ons de betere bakkers aangewezen. Er zijn 2 balkons, aan de achterkant kijk je uit op andere complexen met veel groen ertussen. Aan de voorkant kijk je uit op de levendige straat Berthier en een deel van de Eiffeltoren is te zien. Dichtstbijzijnde metrostation is zo'n 10 minuten lopen maar er vertrekken ook bussen voor de deur. Absoluut een aanrader om hier te verblijven. De locatie, comfort en de gastvrijheid krijgen daarom ook hoge cijfers. Nog een extra is dat je de auto onder het complex in de garage kan parkeren. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Martin, 어린 자녀가 있는 가족, BORCULO, 네덜란드 I 08 May 2015

"아파트 외부 마담 G, 버스 정류장에 의해 큰 리셉션. 멀리 볼 수 있는 하 고 조명 에펠 타워를 볼 수 있는 꼭대기 층에 위치 해 있습니다. 자동차 수 있는 이상적인 아파트에서 잃었다. 4 일 고 대 중 교통으로 본 파리의 많은."

"Geweldige ontvangst door madame Gathy, bushalte voor de deur van appartement . Gelegen op bovenste etage waardoor je ver kon kijken en de eifeltoren verlicht kon zien. Auto kon je onder appartement kwijt ideaal. 4 dagen geweest en groot gedeelte van Parijs gezien met openbaar vervoer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Anna Amalina, 어린 자녀가 있는 가족, Bern, 스위스 I 20 Apr 2015

"베 테라스는 우리 같은 작은 가족을 위해 적합 한 깨끗 한 아파트입니다. 우리 받은 선생님 캐시 같은 유쾌한 사람 (우리는 사실을 사랑 아파트 높은 보안된 주차장 함께 제공) 지 하 주차장에 우리를 안내 하는 달 이다. 선생님 캐시 또한 과일 그릇으로 우리를 환영 하 고 혼합된 과일의 또 다른 접시는 다음 날 보냈습니다. 아파트 위치 샹젤리제 엘리제와 개선문에서 하지 너무 머나먼 (약 도보 15-20 분). 나 확실히 내 미래의 파리 방문에 베 테라스를 고려할 것입니다."

"Berthier Terrace is a clean apartment suitable for a small family like us. Mme. Cathy who received us is such a jovial person who jogged to guide us to the underground car park (we love the fact that the apartment comes with a highly secured car park). Mme. Cathy also welcomed us with a bowl of fruits and even sent another plate of mixed fruits the following day. The apartment is situated not too faraway from Champs Elysee and Arc de Triomphe (around 15-20 mins walk). I will surely consider Berthier Terrace in my future visits to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 02 Feb 2015

"그것은 매우 즐거운 체류 했다. 우리가 캐시 메시지 우리 아파트 근처, 하지만로 작동 했다 지연 후, 이며 그들은 우리 차에와 서 우리에 게 방법을 했다. 슈퍼 확인입니다. 또한, 우리 놀된 크레페를 맛 있는 아침 식사와 함께 다음날 아침 이었다. 아주 쾌적 한 숙박을가지고."

"Het was een zeer prettig verblijf. Nadat we Cathy hadden bericht dat we in de buurt van appartement waren, maar door wegwerkzaamheden oponthoud hadden, is zij naar onze auto gekomen en heeft ons toen de weg gewezen. Super ontvangst. Daarnaast werden wij de volgende ochtend met een heerlijk ontbijt met crêpes verrast. Hebben een erg prettig verblijf gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
BW , 어린 자녀가 있는 가족, Heerenveen, 네덜란드 I 02 Jan 2015

"도움이 되 고 아주 좋은. 인터넷 중대 하 고, 아름 다운 위치, 매력 작품! 어린이 침실 투어에 예쁜 하지만 다행히도 그것은 소파에서 잤 어. 마지막 계산 서는 주차 비용 note 하시기 바랍니다."

"Behulpzaam en heel aardig. Internet werkt uitstekend, mooie ligging tov trekpleisters! In kinderslaapkamer tocht het behoorlijk maar gelukkig sliep het het op de bank ook goed. Let op bij eindafrekening dat er geen parkeerkosten worden gerekend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Carla, 친구들 일행, Enschede, 네덜란드 I 08 Dec 2014

"좋은 아파트. 이웃에 의해 영수증 흐 뭇 한 했다입니다. 멋진 주차 공간 더하기 경우. "

"Een geweldig appartement. Het ontvangst door de buurvrouw was hartverwarmend. Als pluspunt een mooie parkeer mogelijkheid. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefano, 성인 커플, , 이탈리아 I 11 Nov 2014

"위치와 맛 있는 및 안락한 아파트에 의해 보상 하는 이웃 지하철은 가까운"

"posizione e quartiere compensata dal delizioso e confortevole appartamento le metro non sono vicine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francesca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 07 Nov 2014

"우리는 그냥 우리가 베 테라스 아파트에서 체재 하는 파리에서 짧은 휴가에서 돌아왔다. Mme 캐시의 아량과 친절은 고유 합니다. 최대한 빨리 우리가 도착 Mme 캐시 그녀의 아름 다운 아파트에서 오후 차 우리를 환영 하 고 우리에 게 버스 또는 기차에 의해 주요 관광 명소에 도착 하는 방법을 설명. Mme 캐시의 방향 및 대 중 교통에 대 한 팁, 우리는 우리가 원하는 모든 것 등을 보고 관리 하지만 부모님 그들의 70 년대에 고 긴 거리를 걸어 수 없습니다 이것은 매우 도움이 되었다! 그녀는 종류 중 하나 이며 그녀 또한 정말 재 밌는. 아파트는 정말 깨끗 하 고 잘 갖춘 아무것도 할 수 있습니다. 친절 하 고 안전한 지역에 위치 해 있으며 슈퍼마켓 근처. 우리는 파리에서 멋진 시간을 했다 그리고 우리는 Mme 캐시와 그녀의 친절 한 태도를 사세요. 확실히 좋습니다. "

"We just returned from a short holiday in Paris where we stayed at the Berthier Terrace apartment. Mme Cathy's generosity and kindness is unique. As soon as we arrived Mme Cathy welcomed us with afternoon tea in her beautiful apartment and explained us how to get to the main touristic attractions by bus or train. This was extremely helpful as my parents are in their 70's and cannot walk long distances but with Mme Cathy's directions and tips on public transport, we managed to see everything we wanted and more! She is one of a kind and she is also really funny. The apartment is really clean and well equipped with anything you may need. It is situated in a nice and safe area and supermarkets are close by. We had a great time in Paris and we owe it to Mme Cathy and her friendly attitude. Definitely recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marion, 어린 자녀가 있는 가족, Filderstadt, 독일 I 30 Oct 2014

"아파트는 지하철, 버스 정류장 바로 맞은편 5-10 클래스 분 이었다. 그것은 매우 깨끗 하 고 모든 존재 lessor 좋았어요! 진짜 따뜻한 환영 그리고 또한 체재 동안에 대 한 완벽 한 보다 더!"

"Das Appartment war klasse, gleich gegenüber der Bushaltestelle, 5-10 Minuten bis zur Metro. Es war sehr sauber, alles vorhanden und die Vermieterin war großartig! Der Empfang ein echtes herzliches Willkommen und auch während des Auftenthaltes war alles mehr als einwandfrei!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다