개요

위치

후기 (84) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.1
편안함 8.8
가격 8.9
8.8

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 25 Oct 2014

K rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, manchester, 영국 I 22 Oct 2014

"이것은 좋은 아파트, 매우 검소 하 고 잘 갖춰져입니다. 기본적인 욕구, 그냥 옆집가 게와 더 나은 슈퍼마켓 몇 분 도보 거리. 역 Porte De Clichy 지하철 또한 불과 몇 분. 지역 개발, 겪고 있다 하지만 매우 안전 하 게 느낀다 고 아파트는 매우 조용한 때 폐쇄. 여행 쉽게, 바로 아파트 블록 밖에 서 차례, 교차로에 도보 이며 버스 노선 53 그리고 94, 2 분 거리 콩코드와 오페라를 찾을 교차. 이 관리 하는 이웃은 매우 친절 하 고 도움이 여자, 그리고 크레페 고 피드 스무디-심지어 당신이 표시 됩니다 당신은 상점 등. 슬프게도 위성 TV, 그냥 프랑스-없음 DVD 또는 CD 시설, 하지만 누가 정말 휴일에 그들 필요. WiFi를 잘 작동합니다. "

"This is a nice apartment, very homely and well stocked. A shop just next door for basic needs, and a better supermarket just a few minutes walk away. The metro also only a few minutes at station Porte De Clichy. The area is undergoing development, but feels very safe and the apartment is very quiet when closed down. Travel is easy, turn right outside the apartment block, walk to the crossroads and cross over to find bus routes 53 and 94, 2 minutes away to Concord and Opera. The neighbour who manages this is a very friendly and helpful lady, and will feed you crepes and make you smoothies--even show you the shops etc. Sadly no satellite TV, just French--and no DVD or CD facilities, but who really needs those on holiday. The WiFi works well. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 22 Oct 2014

"발코니에서 Eiffeltower의 멋진 볼 수 있는 완벽 한 장소. 아니 귀 플러그 het 이중 유리창 때문에 필요 합니다. 캐시는 서비스에 대 한 모든 것을 알고는 정말 멋진 여자입니다. 우리 차, 우리와 함께, 슈퍼마켓에가 초대에서 크레페 제빵과 우리에 게 엥 버스로 이동 하는 방법을 보여줍니다. 버스는 파리에 수송을 위한 완벽 한 방법입니다. 주저 하지 말고이 아파트를 예약!"

"Perfect location with a nice view of the Eiffeltower from the balcony. No ear plugs necessary because of het double glass windows. Cathy is a really nice lady who knows everything about service. From inviting us for tea, going to the supermarket with us, baking crêpes and shows us how to go to Montmarte by bus. The bus is the perfect way for transportation in Paris. Don't hesitate book this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"영수증 및 "캐시"로 알려 지는 특히 좋았다. 아파트의 인테리어 디자인은 의외로 완전 했다. 위치는 t.a.v. 슈퍼마켓과 대 중 교통 편리 하 게 했다. 수에서 실용/알 알리는 대 중 교통 접근성을 유지 하는 방법. 대로 베 매우 긴 이며 노선 계획자 계정 수 고려 하지 않습니다."

"Ontvangst en bereidheid om ons te informeren door "Cathy" was bijzonder goed. De inrichting van het appartement was verrassend compleet. De locatie was gunstig t.a.v. supermarkten en openbaar vervoer. Wel praktisch / serviceverlenend om vanuit Way to stay al bereikbaarheid met OV aan te geven. De Boulevard Berthier is erg lang en routeplanner houdt geen rekening met huisnummer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Mangaweka, 뉴질랜드 I 05 Oct 2014

"우리는 베 테라스, 아늑한 & 관리 인 캐시의 관대에 작은 부분에 감사에서 멋진 경험을 했다. 우리가 도착 했을 때 그녀는 그녀의 안뜰에 우리에 게 과일 스무디 (맛 있는!) 커피 & 비스킷을 제공 & 우리 그녀의 남편 및 어머니를 소개 했다. 또 다른 아침 그녀 팬케이크, 커피 및 스무디 아침에 우리를 초대! 그녀는 쇼핑 트롤리를 항상 도움 및 조언을 사용할 수 되 고 우리에 게 제공 매우 도움이 되었다. 아파트는 뛰어난 했다. 우리가 많은 아파트에 머물 렀 고 이것은 최고 중 하나. 멋진 플레이 함께 2 개의 발코니, 큰 밝은 거실 뿐 아니라 넓은 빛이 가득한 주방. 그리고 모든 impeccably 청소. 지역 뿐만 아니라 유쾌한 했다입니다. 비록 많이 했다 roadworks는 (트램 확장)의 거기 어떤 문제가 될 것 같지 않았다 고 문제-사실,가 unseasonably 뜨거운 시작에 축복 아니었다 고가 밑! 우리에 머물 것 이라고 여기 다시 하트 비트-사실, 우리가 아마 것입니다!"

"We had a wonderful experience at Berthier Terrace, thanks in no small part to the friendliness & generosity of the caretaker Cathy. When we arrived she offered us fruit smoothies (delicious!) coffee & biscuits on her patio, & introduced us to her husband & mother-in-law. Another morning she invited us to a pancake, coffee & smoothie breakfast! She was very helpful, offering us a shopping trolley and always being available to help & advise. The apartment was exceptional. We have stayed in many apartments and this was one of the best. TWO balconies with stunning views, a large bright living room as well as a spacious light-filled kitchen. And all impeccably clean. The area was delightful as well. Although there were a lot of roadworks (extension to the Tramway) there didn't seem to be any problems, and walking under the overpass was not a problem - in fact, a blessing in the unseasonably hot start to autumn! We would stay here again in a heartbeat - in fact, we probably will!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 28 Sep 2014

"아파트 건물에 현대, 쾌적 하 고 잘 연결 되어 있습니다. 리셉션 우수 했다 그리고 그들은 우리에 게 많은 정보와 팁 파리에서 우리의 숙박을 위해. 심지어는 사람 호스트 쪽으로 멋진 아침 식사에 우리를 초대. 우리가 찾은 유일한 문제는 네 번째 침대는 작은, 한 자녀에 대 한 유효한 거실에 소파와 함께 해결 될 수 있지만입니다. 아주 쾌적 한 숙박입니다."

"Apartamento en un edificio moderno, agradable y bien comunicado. La recepción fue excelente y nos dieron mucha información y consejos para aprovechar nuestra estancia en Paris. Incluso la persona que hacia la acogida nos invito a un magnifico desayuno. El único problema que encontramos es que la cuarta cama es pequeña, válida para un niño, aunque se puede solucionar con los sofás del salón. Estancia muy agradable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Waddinxveen, 네덜란드 I 23 Sep 2014

""Sleutelbeheerdster" Mme 캐시에 의해 환영 합니다. 풍부한 점심 걸려입니다. 가장 가까운 지하철 합리적인 도보입니다. 상점, 빵집 근처입니다. 아파트에 잘 든다고."

"Hartelijke ontvangst door de "sleutelbeheerdster" Mme Kathy. Rijke lunch voorgeschoteld gekregen. Redelijk stukje lopen naar dichtsbijzijnde Metro. Winkels,bakker in de buurt. Goed verzorgd appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Ellemeet, 네덜란드 I 17 Sep 2014

"아파트는 환상적 이다. 욕실은 정말 화장실에 천장 (블랙)에 의해 더러운 고 하지 않습니다 청소, 마찬가지로 화장실. Mme 캐시에 의해 매우 친절 하 고 환영 리셉션입니다. 지하철 10 분 거리 괜찮아요입니다. "

"Appartement is fantastisch. Badkamer is weliswaar echt vies door (zwarte) vochtplekken in badkamer en plafond en niet schoon, zo ook toilet. Erg vriendelijke en welkome ontvangst door Mme Cathy. Metro op zo'n 10 minuten afstand is prima te lopen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 가족동반 비즈니스 출장맨, padova, 이탈리아 I 10 Sep 2014

"버스와 지하철으로 잘 제공 하지만 센터의 교외에 있는 아름 다운 아파트. 위치는 매우 바쁜 거리에 위치 해, 일곱 번째에 바닥 소음에 대 한 절연 매우 잘 이다. 친애 하는 부인 캐시 누가 최대 가용성을 환영 합니다. "

"Bell'appartamento in un quartiere periferico rispetto al centro, ma servito benissimo da bus e metro. Ubicato su una strada molto trafficata, si trova però al settimo piano è molto ben isolato dai rumori. Gentilissima la signora Cathy che vi accoglie con la massima disponibilità. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Market Harborough, 영국 I 27 Aug 2014

"두 번째 침실은 한 침대에 대 한 충분히 큰만, 두 번째 그것에 충분 한 공간이 함께 당겨 하지 않습니다! (이것은 만들지는 세부 사항에 분명). 따라서 우리 아 이들이 편안 했다 소파에서 잠을 자 고 그리 문제-그냥 설명 명확 하 게 되어야 한다고 생각 했다. 위치 확인, 좋은 10 분 거리에 있는 가까운 지하철을 확인 하지만. 우리의 접촉 거기-캐시-환상적인, 매우 환영 만든 케이크 등, 그녀 고 조 보고, 매우 친절 한 것 들에 대해 우리에 게 시간을 보냈다. 주방 완비-우리, 아침 식사를 했다만 쉽게 저녁 식사를 요리 할 수 있습니다."

"Second bedroom is only big enough for one bed, the second does not pull out with enough room to get in it! (this is not made clear in the details). Therefore our children had to sleep on the sofa, which was comfortable so not a problem - just think the description should be clearer. Location was ok, a good 10 minute walk to the nearest metro, but ok. Our contact there - Cathy - was fantastic, very welcoming, made cakes etc and she and Joe spent time telling us about things to see, very friendly. Kitchen was well equipped - we only had breakfast there, but could have easily cooked an evening meal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, 74597 Stimpfach, 독일 I 23 Aug 2014

"(성인 2 명 및 어린이 2) 우리 아파트에서 4 박 했다. 모든 원활 하 게 실행. 이 아파트 단지 추천할 수 있습니다: 첫째, 아주 친절 한 이웃 체크 인 주위의 모든 것을 고정 하 고 또한 매우 도움이 되었다. 밝고 화창한 아파트는 매우 조용 하 고 잘 갖추고. 에펠 타워의 상단 세번째도 전면 발코니에서 볼 수 있습니다. 버스 정류장 끝났습니다 바로 집 앞 대각선 주요도 Busabfahrststelle. (PC3) 버스 지하철 역 "포 르 트 드 클리시" 하는 것이 좋습니다. 걸어 거기 그것은 약 6-7 분 걸립니다. 그래서도 실행할 수 있습니다. 우리 집의 차고에서 요금 (처럼는 Parhaus 참조)에 대 한 우리 차를 주차 수 있습니다. 그 슈퍼 했다입니다. "

"Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren 4 Nächte im Appartment. Alles lief reibungslos. Diese Appartment kann man nur empfehlen: Eine sehr freundliche Nachbarin regelte zunächst mal alles rund ums einchecken und war auch sonst sehr hilfsbereit. Die helle und freundliche Wohnung ist bestens ausgestattet und auch sehr ruhig. Vom vorderen Balkon aus kann man sogar das obere Eifelturmdrittel sehen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus, die Busabfahrststelle über der großen Straße schräg drüben. Zu empfehlen ist mit dem Bus (PC3) zur Metro Station "Porte de Clichy" zu fahren. Zu Fuß dorthin dauert es ca. 6-7 min. Also kann man auch laufen. Wir konnten unser Auto gegen Gebühr (vgl. wie im Parhaus) in der Tiefgarage des Hauses abstellen. Das war super. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Pointe Noire, 콩고 I 04 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다