개요

위치

후기 (84) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,1
편안함 8,8
가격 8,9
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cardiff, 영국 I 31 Mar 2014

"모든 경험 좋았어요입니다. 예약, 찾아 쉽고 Mme 캐시와를 나. 아파트는 파리 좋은 발코니와 우리의 요구, 잘 꾸며진, 매우 편안한. 주위에 너무 쉽게 지하철을 닫습니다. 우리의 마지막 아침에 몇 가지 신선한 팬케이크 Mme 캐시에서 초콜릿을 매우 반가웠어요. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"The whole experience was great. Easy to book, locate and meet up with Mme Cathy. The apartment was great for our needs, nicely furnished , very comfortable and with nice balconies overlooking Paris. Close to the metro so easy to get around. It was very nice to have some fresh pancakes with chocolate from Mme Cathy on our last morning. We would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 02 Mar 2014

"좋은 아파트 중심에서 짧은 거리. 추천 하는 관리자가 친절 한 리셉션!"

"Een prima appartement op korte afstand van het centrum. Vriendelijke ontvangst door de beheerder, aan te bevelen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Gold Coast, 호주 I 30 Jan 2014

"이 아파트에, 밤에도 안전한 느낌을 했다. 아파트의 기지에서 복잡 한 쇼핑 거리와 슈퍼마켓 큰 베이커와 함께 걷고. 우리는 훌륭한 거리 워커 하지만 우리 주요 명소는 대부분 걸어 아이 들 경험을 위한 지하철을 사용. 아파트는 깨끗 하 고 편리 하 게 장만 2 어른과 2 청소년, 캐시는 매우 도움이 하 고 쾌적 한-그녀의 아파트에 우리를 초대 하 고 우리를 환영 했다. 내가이 아파트를 질문 하지 않고 추천할 것입니다. "

"This apartment in in an excellent location, even at night had a safe feeling. Walking distance to a shopping complex and supermarket with a great bakers at the base of the apartment. We are not great distance walkers but we walked to most of the major attractions, used the Metro just for the kids experience. The apartment was clean and easily catered for 2 adults and 2 teenagers, Kathy was very helpful and pleasant - invited us into her apartment and made us feel welcome. I would recommend this apartment without question. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, oberirsen, 독일 I 03 Jan 2014

"아파트는 아주 좋은 이다. 불행히도, 당신은 하나의 키만. 우리 4 성인 거기 있었고 따라서 분리 하기 다소 어려운 것 이다."

"Das Appartment ist sehr schön. Leider bekommt man nur einen Schlüssel. Wir waren mit 4 Erwachsenen dort und es würde deshalb etwas kompliziert sich zu trennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 10
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, FES ATLAS, 모로코 I 29 Dec 2013

"L'appartement situé 쉬르 유엔 그랜드 대로 est 아주 조용한. 전차 테라스 agréables une는 유엔 포인트 데 뷰 쉬르 라 투어 에펠을 하지 않습니다. 우리는 드 플러스 당신의 라 키 드 노엘 présente에 l'appartement. 르 이십니다에 à 라 많 데 ses 계약. 지하철 외 역 드 택시 à proximité. Une supérette au 얼룩 덜 룩된 드 l'immeuble 드 플러스입니다."

"L'appartement situé sur un grand boulevard est très silencieux. Deux terrasses agréables dont une avec un point de vue sur la tour Eiffel. Nous avons de plus apprécié la touche de Noël présente dans l'appartement. Le propriétaire a été à la hauteur de ses engagements. Métro et station de taxis à proximité. Une supérette au pied de l'immeuble de plus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Veggiano (pd), 이탈리아 I 18 Dec 2013

"아파트 좋은 조용한에 위치 하 고 지역 교통, 상당히 개선문 근처에 위치한 다양 한 수단을 사용 하는 좋은 장소 이며 거실의 발코니에서 에펠 탑의 팁 라이트 업 밤에 볼 수 있습니다. 대형 쇼핑몰 및 빵집에 근접이 아름 다운 도시에서 저녁 식사와 아침 식사에 대 한 자신을 구성할 수 있습니다."

"L'appartamento si trova in una buona zona tranquilla, è un buon punto per utilizzare i vari mezzi di trasporto, si trova abbastanza vicino all'Arc de Triomphe e dal terrazzo del salotto si riesce a vedere la punta della Tour Eiffel illuminata di sera. La vicinanza di un grande centro commerciale e di panifici permette di organizzarsi per la cena e la colazione in questa splendida città."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Pamplona, 스페인 I 05 Dec 2013

"아주 잘 위치한 아파트 약 20 분 도보 지 하 도보 거리의 두 개의 입과 개선문에서. 아파트는 매우 편안 하 게 집에서 더 많은 빛 (특히 화장실)에 페인트의 외 투는 좋은 것. 체크 인 및 체크 아웃 (Mme Caty)의 담당은 이웃은 매우 친절 하 고, 환영 하 고 어떤 도움으로 숙박을 용이 하 게 준비가 정말. 그것은 그녀의 이웃을 사치입니다."

"Apartamento muy bien ubicado a unos 20 minutos andando del Arc de Triomphe y con dos bocas de metro a un paseo andando. Es un apartamento muy comodo aunque le vendría de maravilla una mano de pintura (especialmente al cuarto de baño) asi como algo más de luz en toda la casa. La vecina que se en carga del check-in y check-out (Mme Caty) es realmente muy amable, acogedora y está dispuesta a facilitar la estancia con cualquier tipo de ayuda. Es un lujo tenerla de vecina."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sidcup, 영국 I 03 Nov 2013

"우리는 파리에서 훌륭한 숙박을 했다. Mme 캐시 되어 더 환영 또는 편안 하 고 즐거운 커피와 비스킷 슈퍼마켓에 우리의 첫번째 여행에 우리를 호위 하에 대 한 그녀의 아파트에 우리을 환영에서 우리의 숙박을 위해 더 많은 일을 하지 못했습니다. 그녀에 게 큰 감사. 아파트는 깨끗 하 고 넓고 밖으로 잘 장착. 그것은 우리에 게 파리를 완벽 한 액세스를 준-아크 드 Triomphe만 약 30 분 산책 거리 멋진 부티크 및 방법에 응시 하는 호텔입니다. 미래의 방문자에 대 한 것이 좋습니다 Batobus는 홉에, 홉-오프 보트를 타고 세 느 강을 따라 따기 다양 한 유명한 랜드마크에서 이탈 하 고 잘 가격-우리 하루 4 무제한 여행 가족에 대 한 35 유로 지불. 우리 사랑 파리 반환을 기다릴 수 없어! "

"We had a wonderful stay in Paris. Mme Kathy couldn't have been more welcoming or done more to make our stay comfortable and enjoyable right from welcoming us into her apartment for coffee and biscuits to escorting us on our first trip to the supermarket. A big thank you to her. The apartment was clean, spacious and well fitted out. It gave us perfect access to central Paris - the Arc de Triomphe was only about 30 minutes stroll away with wonderful boutiques and patisseries to gaze at on the way. For future visitors we would recommend the Batobus which is a hop-on, hop-off boat ride along the Seine picking up and dropping off from various famous landmarks and well priced - we paid 35 euros for a family of 4 unlimited travel for a day. We LOVE Paris and cannot wait to return! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Nottingham, 영국 I 24 Oct 2013

"도착 우리 만난 이웃은 정말 친절 하 고 도움이-심지어 비가 우산을 제공 하 & 다과 함께 우리를 인사말로 그들의 가정에 우리를 환영 했다. 그들은 또한 우리의 주차장 밖으로 정렬 하 고 쉬운 & 편안한 숙박을 했다. 나 서비스를 더 높게 평가할 수 없습니다. 또한 wifi을 사랑 하는 내 아이 & 에펠 탑의 보기의 추가 보너스 멋진 놀라게 했다! 우리는 우리의 숙박을 사랑! 확실히 그것을 추천할 것입니다."

"The neighbour who met us on arrival was really friendly and helpful - even providing an umbrella for the rain & greeting us with refreshments as well as welcoming us into their home. They also sorted out our parking and made our stay easy & relaxed. I couldn't rate the service more highly. My kids also loved the wifi & the added bonus of a view of the Eiffel tower was a fabulous surprise! We loved our stay! Would definitely recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Hulsberg, 네덜란드 I 21 Oct 2013

"파리를 발견 하기 좋은 위치입니다. 슈퍼 게스트 아내 캐시의 도착, uitgenogigd 우리 테이블와 치즈와 소시지 먹고 맛 있는 크레페에서 도착 했다. 팁의 전경을 eifel 타워, 버스 정류장 2 분, 지하철으로 도망. 대형 쇼핑 센터 SOouest, 모든 것이 판매, 하지만 아파트 아래 코너에 메가 leclerc 슈퍼마켓에서에서 도보 4 분 아름 다운 브 랑제 리만이 토요일과 일요일에 휴무입니다. 우리는이 슈퍼 숙박 했다 아파트 되어야 동등 하 게만 유지 보수 측면에서 몇 가지를 해결. Tv 프랑스 채널만 사용할 수 있습니다! 2 큰 요리!에 불구 하 고 모두 모두 좋습니다."

"Goede lokatie om parijs te ontdekken. Super aankomst van gastvrouw Kathy, heeft ons uitgenogigd biij aankomst om aan te schuiven aan tafel en heerlijke crepes met kaas en worstjes te eten. Uitzicht op topje eifeltoren, busstation naar metro op 2 min loopafstand. Op 4 min lopen ligt groot winkelcentrum SOouest, met een mega leclerc supermarkt waar alles te koop is, maar op hoekje onder appartement ligt een heerlijke boulangerie, alleen is deze op zaterdag en zondag gesloten. Wij hadden super verblijf in dit appartement alleen moeten sommige dingen even aangepakt worden wat betreft onderhoud. Tv zijn alleen franse zenders beschikbaar!!! Ondanks 2 grote schotels!!! Alles bij elkaar zeker een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Delhi, 인도 I 16 Oct 2013

Riku rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Perth , 호주 I 27 Sep 2013

"위치는 매우 좋은 우리 관리자 캐시에서 관심에 대해 충분히 말할 수 없다, 그녀는 도움이 매우 되었다 심지어 파리 주변에 우리가 보여주는 하루를 보냈다. 우리는 거기 몇 가지 더 필요 했다 부엌에서 예를 들어 대형 나이프 장비가 음식 집게 스프 국자 ans 컵 또는 찻잔에 대 한 것을 느꼈다."

"the location was very good and we can not say enough about the attention from the manager Cathy,she was very helpful and even spent a day showing us around Paris. we felt there were a few more things needed in the kitchen,eg large knives for preperation for food tongs soup ladle ans cups or mugs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다