개요

위치

후기 (84) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,1
편안함 8,8
가격 8,9
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 15 Sep 2013

"아파트 전송 하 고 또한 샹젤리제 거리에서 도보 거리 내에 매우 편리 했다. 아파트 관리자 (케이트와 그녀의 가족)은 매우 환영 하 고 도움이 있었다. 우리는 다시 머물 것 이다."

"The apartment was very handy to transport and also within walking distance from the Champs Élysées. The apartment manager (Kate and her family) were very welcoming and helpful. We would stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
7,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Getafe, 스페인 I 01 Sep 2013

"우리에 게 Mde Cathie, 슈퍼 애정, 도움과 친절을 받은 사람. 위치, 아주 잘 전달. 아주 좋은 방음 거실과 침실. 넓고 잘 갖춰진 부엌입니다. 큰 표면 영역의 상대 근접입니다. 몇 시간 몇 일을 위아래로 야 우리는 엘리베이터와 함께 첫 번째 날부터 있었습니다 문제 달팽이 (128 단계)의 계단으로 7 층. 오류 3 주에 해결할 것으로 되어있다. 부엌 전력 및 조명 없이 빛의 몇 가지 포인트."

"La persona que nos recibió Mde Cathie, super cariñosa, servicial y hospitalaria. La ubicación, muy bien comunicado. Muy bien insonorizado el salón y dormitorio principal. Cocina amplia y bien equipada. relativa cercanía de una gran superficie. Hubo un problema desde el primer día con el ascensor lo que nos supuso tener que subir y bajar algunos días varias veces a un 7º piso con una escalera de caracol (128 peldaños). La avería se supone que se solucionaría en 3 semanas. Varios puntos de luz sin corriente e iluminación cocina."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hinckley, 영국 I 29 Aug 2013

"도착 시 캐시 (아파트 관리자) 내려 왔어요 우리를 맞이 하 고 우리의 숙박 시설을 우리에 게 보여줍니다. 아파트 자체는, 에펠 탑이 내려다 보이는 식당에서 선도 하는 전면 2 발코니 (앞면과 뒷면)! 후면 발코니 테이블 조용한 되었고의 자 사용 하기 위해 준비. 위치는 좋은 액세스 포트 드 클리시에 도보 10 분 거리 (좌회전) 아파트에서 또는 그람... 에펠 탑을 향해 걸으면 우리 탑 한번 그리고 걸어 상점과 아크 드 승리에서 다양 한 중지와 약 30 분 했다. 포트 드 클리시를 향해 지역 (고속도로 다리) 아래 거친 보이긴 하지만 우리도 늦은 밤에 아무런 문제를 경험. 난이 아파트를 확실히 권하고... 덕분에 캐시! 침실에서 공기 콘 유출 그래서 우리 그것을 사용 하지 않은 우리는 매우 뜨거운 거죠-너무 시끄러운 밤에 완전히 창 열이 전에 언급. 내가 머물 것 이다 아직도 확실히 여기 다시 생각."

"Upon arrival Kathy (Apartment Manager) came down to greet us and show us to our accommodation. The apartment itself was wonderful, 2 balconies (front and back) with the front leading from the dining area overlooking the Eiffel Tower! The back balcony was quieter with a table and chairs ready for use. The location is good with access to Port De Clichy about a 10 minute walk from the apartment (turn left) or Wagram if you walk towards the Eiffel Tower... we walked to the Tower once and it took about 30 minutes with various stops at shops and the Arc de Triumph. The area towards Port De Clichy does look rough (under a highway bridge) but we experienced no problems, even late at night. I would definitely recommend this apartment .... Thanks Cathy! Air con in bedroom leaked so we didn't use it and we did get very hot - too noisy to open the window fully at night... this has been mentioned before. I would still certainly stay here again though."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Buitenpost, 네덜란드 I 14 Aug 2013

"좋은 안전 아파트 대 중 교통 문 앞 고 신속 하 게 중앙 파리에서 에어컨 침실 누설 하지만 불가능으로 w2stay에 아무 문제 컨트롤 키를 친절 한 이웃 우리가 발견 하지 모든 불쾌 한 트랙 뒤에 동네. 이 우리에 대 한 코멘트를 게시 하지 않을 수 있습니다. 파리 탐험을 우수한 출발점. 아파트는 깨끗 합니다. 이전 리뷰에서 설명한 단점이 있다 아직도. 침실에서 당신 자신 하지 자물쇠를 조심! 만 좀 더 있다이 즉 청소 하 고 아무것도 일어나지 않는다."

"Mooi veilig appartement Openbaar vervoer voor de deur en snel in centrum Parijs. Airco slaapkamer lek, maar staat niet als beschikbaar op w2stay dus geen issue Vriendelijke buurvrouw die sleutel beheert. Buurt achter het spoor vonden wij helemaal niet onaangenaam. De opmerking hierover kunnen wij niet plaatsen. Prima vertrekpunt om Parijs te verkennen. Appartement niet echt goed schoon. In vorige reviews besproken minpunten zijn er nog steeds. Pas op dat je jezelf niet opsluit in de slaapkamer! Dit betekent dus dat er alleen een beetje schoongemaakt wordt en verder gebeurt er niets."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leamington Spa, 영국 I 11 Aug 2013

"아파트는 우리 가족에 대 한 좋은 크기를 했다. 하지에 지하철 도보 멀리. 그래서 서쪽에 지역 쇼핑몰 이며 우리가 우리의 음식이 게 거기 있어. 버스는 바로 밖에 그만. 아파트를 청소 하 고 밤에 밖에 서 조용히. 캐시 알려 우리 만난 매우 친절 했다, 우리의 여행에 명확한 강조 했다 그녀와 그녀의 가족 회의. 특히 무덤 (4 시간 대기)와 베 르 사 이유 (2 시간) 여름, 큐의 많은 명소를 방문, 일찍 도착 하려고 사람에 대 한 팁."

"The apartment was a great size for our family. Not to far to walk to the metro. So west is a local mall and we got our food shop there. Bus stop right outside. Clean apartment and quiet outside at night. Kathy met us to let us in and was very hospitable, meeting her and her family was a definite highlight to our trip. Tip for anyone going to visit the sights in summer, lots of queues, get there early, especially catacombs (4 hour wait) and Versailles (2 hours)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 26 Jul 2013

"우리는 훌륭한 아침 식사, 넓은 아파트, 좋은 은행, 다양 한 장비와 좋은 부엌을 발견. 그래서 많은 여행 코너에 브 랑제 리, 맛 있는 샌드위치와 함께 우리 아파트에서 합리적인 슈퍼마켓에 대 한 좋은 스테핑 돌 이었다 PC3 버스 바로 밖에 서 정차 합니다. 휴관 및 제한 된 범위. 에펠 탑과 친절 한 리셉션의 좋은 보기. 우리는 이전 보다 허용 하지만 받았습니다 따뜻하게 그리고 유지 하는 것이 허용 되었다 도착 했다. 처음에 우리가 줄 알았는데 우리가 어디이 위치 가까이에 파리로 PC3 버스 지하철 역 마 했다 하지만 8 분 고 마에서! 좋은 위치 그래서!. 또한, 모든 아파트에는 및 또한 사용! 침실에는 luchtafzuigers 새 공기 조화 되지 않은 완전히 먼지-무료, 유리 사용에 대 한 몇 가지 voorgespoeld을 해야 했다."

"Wij vonden het fijn dat er airco was, het een ruim appartement was, lekkere bank, goede keuken met divers apparatuur. Bus PC3 stopt voor de deur dus was een mooie opstap voor de vele uitstapjes, Boulangerie op de hoek met heerlijke broodjes, redelijke supermarkt onder ons appartement. Op maandag gesloten en een beperkt assortiment. Mooi zicht op de eiffeltoren en een vriendelijk ontvangst. We kwamen eerder aan dan toegestaan maar werden hartelijk ontvangen en mochten blijven. In het begin dachten we dat we overal ver vandaan zaten maar met de PC3 bus naar Metrostation Maillot was maar 8 minuten en vanaf Maillot kon je heel Paris in! Goede locatie dus!. Verder was alles in het appartement aanwezig en ook te gebruiken! een lekkende airco op de slaapkamer en de luchtafzuigers waren niet helemaal stofvrij, de glazen moesten voor gebruik nog wel even voorgespoeld worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Helmond, 네덜란드 I 14 Jul 2013

"그것은 잘 갖춘 넓은 아파트를 했다. 놀랍게도 2 발코니, 에펠 타워의 상단 전망 하나 했다. Wi-Fi의 존재입니다. 셔터 그리고 소통량에서 아무 고통을 주는 이중 창. 아파트 청소 하지는 (여전히 더러운 수건 있었고 아직도 부엌 카운터에 요리 했다). 침실에서 공기 조화 누설 때문에 사용 되지 않았습니다. 마스터 침실 결함에 도어 핸들입니다. 하드웨어는 매우 가난한 상태에 있는 모든 측면에서 (가혹한, 비뚤어진 고 하지 goedsluitend.) 불분명 했다 무엇 당신이 쓰레기와 함께 할."

"Het was een ruim appartement, van alle gemakken voorzien. Verrassend waren de 2 balkons, waarvan 1 met uitzicht op de top van de Eiffeltoren. Aanwezigheid van Wifi. De rolluiken en de dubbele vensters waardoor je geen last had van het drukke verkeer. Het appartement was niet schoongemaakt (er hingen nog vieze handdoeken en er stond nog vaat op het aanrecht). Airco in slaapkamer was onbruikbaar vanwege lekkage. Deurklink in masterbedroom defect. Uberhaupt al het hang- en sluitwerk was in zeer slechte staat (stroef, krom en niet goedsluitend.) Onduidelijk was wat je met je vuilnis moest doen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,3
, 친구들 일행, Capalaba, 호주 I 06 Jul 2013

"완벽 한! 사용 하기 쉬운 공공 교통 도시 밖. 보기 및 편의 사랑. 그래서 매우 아름 다운 있던 만난된 Mdme 캐시 화장실 문! 어렵고 시끄러운"

"Perfect! Easy to use public transport in and out of the city. Loved the view and convenience. Met Mdme Cathy who was so very lovely. The bathroom door! Difficult and noisy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 17 Jun 2013

"멋진 아파트! 넓은 고 2 발코니와 함께. 12 년 된 내 딸과 나에 대 한 좋은 장소. 다음 버스 지하철 역 신선한 공기의 호흡 했다. 키를 관리 하는 이웃 보다 더 많이 했다. 상점, 버스, 지하철 역 그녀의 도움으로 훨씬 더 있었다. 그것은 우리 아파트 확보 잘 했다 안전한 느낌을 주었다. 우리는 돌아올 것 이다! 이웃 멀리 내가 발견 매우 안전입니다. 그리고 그것은 매우 뜨거운 작은 환기와 함께 침실에서. "

"Een heerlijk appartement! Ruim en met maar liefst 2 balkons . Prima plek voor mijn 12 jarige dochter en ik. Met de bus naar het eerstvolgende metrostation was wel een verademing. De buurvrouw die de sleutels beheert deed veel meer dan dat. De winkels, bussen en metrostations waren met haar hulp een stuk beter te vinden. Het gaf ons een veilig gevoel dat het appartement goed beveiligd was. Wij gaan zeker terug! De buurt verderop vond ik niet erg veilig. En het was erg warm in de slaapkamer met weinig ventilatiemogelijkheden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Dublin , 아일랜드 I 12 Jun 2013

"발코니, 아침에 아침 식사와 밤에 에펠 탑의 표지를 보고 사랑. 우리의 호스트 캐시 가장 도움이 되었고 우리에 게 매우 환영 느낀다."

"Loved the balconies, seeing the beacon of the Eiffel tower at night and having breakfast in the morning. Our host Cathy was most helpful and made us feel very welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Perth, 호주 I 06 Jun 2013

" 주요 영역은 크고 넓은, 멋진 테라스. 세탁기와 식기 세척기가 좋아요. 매우 도움과 친절 한 매니저입니다. 파리에 전송 링크에 대 한 쉬운. 3 성인 있었고 두 번째 침실은 가장 불편 한 어린이 침대, 작은 그래서 성인 여기 잠을 못. 그러나, 라운지 적절 한 했다입니다. 리넨 거친 고 침대를 적합 하지 않았다."

" main areas were large and roomy, fabulous terrace. Great to have washing machine and dishwasher. Extremely helpful and friendly manager. Easy for transport links into Paris. There were three adults and the second bedroom was tiny with a most uncomfortable child's bed, so an adult could not sleep here. However, the lounge was adequate. The linen was rough and did not fit the bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Weinstadt, 독일 I 29 May 2013

"아파트는 정확 하 게 설명 했다. 아주 잘 우리 슈퍼는 매우 좋은 이웃과 매우 좋은 전송 연결 장착, 매우 깨끗 한 (버스 정류장 바로 앞 문, 지하철 도보 5 분). 아파트는 상대적으로 새로운, 소음에 대 한 아주 잘 절연입니다. 우리는 완전 하 게 만족 했다."

"Die Wohnung war genauso wie beschrieben. sehr gut ausgestattet, sehr sauber, eine sehr nette Nachbarin, die uns super betreut hat und auch sehr gute Verkehrsanbindung (Bushaltstelle gleich vor der Tür, Metro nur 5 Min. zu Fuß). Da die Wohnung relativ neu ist, ist sie sehr gut gegen Lärm isoliert. Wir waren rundherum zufrieden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다