개요

위치

후기 (84) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 84개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,1
편안함 8,8
가격 8,9
8,8

정렬 기준 :

Dean, 친구들 일행, Denver, 미국 I 27 May 2013

"아파트, 안전 하 고 좋은 위치에 편안 하 게 했다. Waytostay에 대 한 아파트를 관리 하는 이웃이 했다 멋진... 그녀는 훨씬 더 쾌적 한 숙박을 했다. 찾을 것입니다 확실히이 단위에 대 한 다음 번에 파리에서. 영어 TV는 매우 제한 된, 중대 사건 아닙니다 때문에 우리가 아파트에 많은 시간을 낭비 하지 않았다 하지만."

"Apartment was comfortable, safe and in a good location. The neighbor who manages the apartment for Waytostay was wonderful...she made the stay there even more delightful. Will certainly look for this unit next time in Paris. English TV was very limited, but not a big deal since we did not spend much time in the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joan, 친구들 일행, heidelberg heights, 호주 I 27 May 2013

"아파트 밝은 되었고 케이트와 그녀의 남편 보다 더 환영 하 고 친절 한 했다. 케이트 도움이-상점에 우리를 안내, 버스 노선을 돕고, 심지어 그녀의 가정에 우리를 초대 될 그녀의 길을 갔다. 그녀를 감사 하시기 바랍니다. -특히 싱글 침대-침대 시트는 깨끗 하 게 나타나지 않았다. 아파트 더 밖으로 파리에서 우리가 예상 했던 것 보다 했다. "

"The apartment was bright and Kate and her husband were more than welcoming and friendly. Kate went out of her way to be helpful - guiding us to the shops, helping us with bus routes and even inviting us to her home. Please thank her. The sheets on the bed - particularly the single bed - did not appear to be clean. The apartment was further out from Paris than we expected. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 22 May 2013

"케이티는 매우 친절 아파트는 비가 쏟아져 그 때 그냥 조금 하 먼은 지하철 역에서 도보 10 분"

"Katie is very friendly Apartment is 10 minute walk from metro station which is just a bit to far when its pouring with rain"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wynyard, 호주 I 11 May 2013

"그래서 우리가 안전 하 게 아파트 보안 구축 했다. 아파트에 시설 우수 했다, 우리의 옷을 세척 하 고 그냥 휴식 수 좋았어요. 버스 정류장 가까이, 우리의 관리자 좋았어요, 그녀는 매우 친절 했다 그리고 우리가 그들 필요 하 고 심지어 우리에 게 차 한 잔 후 우리와 도움이 도착 했다."

"The apartment was in a secure building, so we felt safe. The amenities in the aparment were excellent, it was great to be able to wash our clothes and just relax. The bus stop was close by, our manager was great, she was very welcoming and helpful with directions when we needed them and even gave us a cup of tea after we arrived."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Margreet, 어린 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 05 May 2013

"안 주인 (이웃)의 아주 좋았어요. 하루 동안 그들의 아파트의 주차장을 사용할 수 있습니다. 친절 하 고 환영. 부엌 나물, 밀가루와 설탕의 수로 갖춰 졌다. (편리) 맛 있는 아파트 발코니와 휴식. 니스 에펠 탑의 끝에만 볼 수 있습니다."

"De verzorging van de gastvrouw (buurvrouw) was heel fijn. De parkeerplaats van hun appartement mogen gebruiken overdag. Vriendelijk en gastvrij. De keuken was uitgerust met een aantal kruiden, meel en suiker. (heel prettig) Heerlijk appartement om uit te rusten met balkon. Mooi uitzicht net het topje van de Eiffeltoren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8
Nicola, 친구들 일행, surrey, 영국 I 18 Apr 2013

"Everthing! 아파트는 완벽 하 고 이웃 매우 친절 하 고 집에서 기분이 "

"Everthing!!!! the apartment is perfect and the neighbours were very friendly and made you feel at home "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Long Ashton, 영국 I 06 Apr 2013

"지하철 역과 빵집 아래층에 근접! 아파트 매니저에 의해 환영이 했다 둘째가 라면 정말 우리의 체류를 만들기 위해 도움이. 파리와 이상적인 어린 아이 들과 함께 그에 대 한 탐험을 위한 완벽 한 아파트. 목욕 유출. 화장실은 깨끗 하 게 되었을 수 있습니다. "

"The close proximity to the Metro station and the bakery downstairs! The welcome by the apartment manager was second to none and really helped to make our stay. A perfect apartment for exploring Paris and ideal for those with young children. The bath leaked. The bathroom could have been cleaner. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9,0
Johanna, 다 큰 자녀가 있는 가족, ollers, 스페인 I 30 Mar 2013

"모든 것이 아파트 3... 갖춘 잘은 좋은 및 럭셔리! 그것은 파리를 통해 방황 하는 긴 일 후에 좋은 휴식 이다. 그것은 10 분, 지하철 고 다시가 서 그리고 앞 아파트 사이 센터 소요 시간 그래서 이렇게 jeniet 빨리... 당신은 장비를 더 나은 정말 센터, 하지만 당신은 물론 많은 공간 및 럭셔리가이 가격에."

"Goed voorzien van alles... met drie in dit apartement is lekker luxe! Het is er goed uitrusten na lange dagen door Parijs zwerven. het is 10 minuten lopen naar de metro, en heen en weer gaan tussen apartament en het centrum kost tijd dus doe jeniet zo snel... als je tussendoor wilt uitrusten kun je beter echt in het centrum zitten, maar dan heb je natuurlijk niet zoveel ruimte en luxe voor deze prijs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Ján, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bratislava, 슬로바키아 I 15 Mar 2013

"아파트 좋았어요입니다. 좋은 객실, 충분 한 장비, 당신이 할 필요가. 집에서 처럼. 그것에 대해 걱정 했다 가족 좋았어요. 우리는 그렇게만 나 다행 했다 가정에서 멀리 이상한 나라에서 좋은 사람. 우리가 주의 해야 하는 한 가지는 청결 이다. 당신이 단지 그들 로부터 먹을 수 있는 그 상태에서 요리 되지 않았다. 바닥은 지워질 훨씬 더 나은. 작은 방에 문을 테라스를 선도 '열지 마십시오 문을' 그리고 그들은 아주 잘 봉인 하지 않습니다. 또한 부엌 문을 제대로 밀봉 하지 않았다. 하지만 그 것 들 그들을 통해 갈 수 있습니다. 2 개의 나쁜 사건이 일어났다. 둘째 날에는 따뜻한 물 종료 되었습니다. 그것은 우리가 떠날 때 하루에 복원 되었다. 뭔가 근처 건물에서 부 러. 엘리베이터는 제대로 작동 하지 않았다. 우리 stucked 두 번, 우리가 예전 안에 시간에 대해. 우리가 떠날 때 그것은 여전히 작동 하지 않았다. 후 7 층에 등반 하는 파리에서 긴 하루 하 고 싶은 마지막 것 이다. :) 이 두 사건 단지 불운 했다입니다. 하지만 난 그것을 언급을 심각한 생각."

"The apartment was great. Nice rooms, sufficient equipment, all you need to have. Like at home. The family which took care about it was great. We were glad to meet so a nice people in strange country so far from home. One thing we must notice is the cleanness. Dishes weren't in that condition you can just eat from them. The floor would be cleared much more better. On the doors in the smallest room leading to the terrace was written 'Do not open the door' and they don't seal very well. Aslo the kitchen door didn't seal properly. But that are things you can go over them. Two bad incidents happend. On the second day, warm water was shut down. It was restored at the day when we were leaving. Something broke down in near building. The elevator didn't work properly. We stucked two times, once we were inside about an hour. When we were leaving, it still didn't work. After long day in Paris climbing up onto the 7th floor is the last thing you would like to do. :) This two incidents were just bad luck. But I think it is serious to mention it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8,8
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sassenheim, 네덜란드 I 23 Feb 2013

"그것은 쉽게 지하철을 1 일을 찾을 수 하지만 그 모든 파리 제공 하는 경우 다음 당신은 그람 지하철 역에서 완벽 한 연결을이. 우리는이 아파트 처음 (파리의 센터에 더 많은 것 보다 훨씬 싼) 가격 때문에 선택 하지만 모두이 아파트 권하고. 쇼핑몰에서 불과 20 분 수 있습니다. 당신은 그냥 차로 파리 그리고 그 늘어나는 만큼 우리가 우려 하 정확 하 게 충분히 멀리. 우리가 명확 하 게 주차 문제가 있었다. 권장된 주차 차고는, 부분적으로 큰 군중 및 생소 매우 찾기 어렵다. 아파트 주차장 근처 자동차 수 있지만 주차 티켓 우리의 직불 카드와 신용 카드를 거부 했습니다. 공간이 우리의 이웃과 행운의 많은 자발적으로 그녀의 주차 전용 주차장에 하루 동안. 그러나 그것은,, 19.00-9.00에서 무료 주차장"

"Het is even zoeken de 1e dag naar de metro maar als je deze eenmaal hebt dan heb je vanaf Metrostation Wagram een perfecte verbinding naar alles wat Parijs te bieden heeft. Wij hebben dit appartement in eerste instantie gekozen vanwege de prijs (stuk goedkoper dan nog meer in het centrum van Parijs) maar zouden dit appartement een ieder aanraden. Je bent slechts 20 minuten verwijderd vanaf de Periferique. Je zit net in Parijs met de auto en dat was wat ons betreft precies ver genoeg. Wij hebben duidelijk een parkeerprobleem gehad. De geadviseerde parkeergarages zijn, mede door de grote drukte en de onbekendheid zeer moeilijk te vinden. De auto in de buurt van het appartement parkeren kon wel maar de parkeerautomaten weigerden onze bankpas en creditcard te accepteren. Hebben ontzettend veel geluk gehad met onze buurvrouw die spontaan haar parkeerplek in de privé-parkeergarage overdag aanbood. Van 19.00 - 9.00 is het overigens wel vrij parkeren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Johannes, 어린 자녀가 있는 가족, Vleuten, 네덜란드 I 04 Jan 2013

"아르메니아 가족 아파트를 다른 여자에 대 한 관리에 의해 영수증 대단히 실제로 이었다. 캐서린과 그녀의 어머니는 네덜란드에 불행히도 우리는 환대. 네덜란드에서 사업 사람들을 위해 그는 처음에 좀 익숙해입니다. 그러나 어디 네덜란드에서 체크 아웃 하는 동안 당신이 케이크와 커피에 확장 하 고 2 시간 (!) 반면에 뼈 종류 채팅을 앉아 버 릇은... 아주 좋은 하 고 진정으로 달콤한. 아파트 7 층에 좋은, 조용한 단지에서입니다. 당신은 거리에서 소음. 둘 다 앞에 및 거기 뒤에 되므로 발코니 여름에 밖에 서 앉을 수 있습니다. 복잡 한 바로 옆에 잘 bakkertje입니다. 또한 작은 슈퍼마켓 권리도가 있다. 큰 쇼핑에 대 한 거 대 한 LeClerc 새로운 쇼핑 센터 (도보 5 분)에서 구석의 주위에 갈 수 있습니다. 자동차로 도달 하기 매우 쉽습니다. 거리 주차 저렴 한입니다. 진심으 친절에도 불구 하 고 더 나은 조직 수 있습니다. 우리가 도착 했을 때 여전히 건조 선반에 젖은 수건을 했다. 더블 룸 괜찮다고 하지만 싱글 룸 없습니다 duvet 두 침대 했다. 우리 딸을 위해 충분히 행복 했다입니다. 소파 침대 duvet 있었나요 하지만 커버 없이-및 바닥 시트. 막내 딸은 은행에 직접 잤 다. 아파트는 2 개의 지하철 역 사이 정확 하 게 위치 해 있습니다. 두 역은 도보로 약 10 분. 작은 아이 들 또는 사람들 가진 사람들을 위해 누가 정말 이상적 되지 않습니다. 알고 좋아: 커피 메이커 브랜드 Lavazzo (o. i. d)의 컵을 사용. 복잡 한 아름 다운 하지만 동네 정말 목가적인 되지 않습니다. 당신은 그때까지 철도 아래에 서는 명백히 불쾌 한 근처. 트랙 더 추가 되 면. 오븐은 하지 않습니다. "

"De ontvangst door de Armeense familie die het appartement beheert voor een andere dame was bijzonder hartelijk. Catherine en haar moeder kennen een gastvrijheid die wij in Nederland helaas niet hebben. Voor zakelijke Nederlanders is dat in het begin wel even wennen. Echter waar in Nederland ga je tijdens het uitchecken uitgebreid op de koffie met taart en zit je 2 uur (!) te kletsen terwijl de kinds ondertussen tot op het bot worden verwend... Erg leuk en oprecht lief. Het appartement ligt in een mooi, rustig complex op de zevende verdieping. Je hebt geen overlast van de straat. Zowel voor als achter zijn er balkons dus in de zomer kun je lekker buiten zitten. Prima bakkertje meteen naast het complex. Ook een kleine supermarkt zit er recht onder. Voor de grote boodschappen kun je naar de enorme LeClerc om de hoek in het splinternieuwe winkelcentrum (5 minuten lopen) Het is vrij makkelijk bereikbaar met de auto. Parkeren op straat is goedkoop. Ondanks de oprechte vriendelijkheid kan de organisatie beter. Toen we aankwamen hingen de handdoeken nog nat aan het droogrek. De tweepersoons kamer was in orde maar de eenpersoons kamer had geen dekbed alleen een tweetal bedspreien. Voor onze dochter was dit gelukkig genoeg. De slaapbank had wel een dekbed maar zonder hoes- en onderlaken. De jongste dochter sliep dus direct op de bank. Het appartement ligt precies tussen twee metrostations in. Beide stations zijn ongeveer 10 minuten lopen. Voor mensen met kleine kinderen of mensen die slecht ter been zijn niet echt ideaal. Handig om te weten: het koffiezetapparaat gebruikt cups van het merk Lavazzo (o.i.d). Het complex is mooi maar de buurt is niet echt idyllisch. Ga je onder het spoor door dan is de buurt ronduit onaangenaam. Hoe verder van het spoor hoe beter het wordt. De oven doet het niet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Martin, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Dec 2012

Martin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다