개요

위치

후기 (18) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 7,9
편안함 8,6
가격 8,2
8,5

정렬 기준 :

Alastair, 어린 자녀가 있는 가족, Altrincham, 영국 I 18 Aug 2014

"우리는 문제 없이 아파트 오를 리에서 택시를 얻었다. 그것은 우리의 필요를 위해 완벽 했다 및 제네 비 브는 매우 가까운 지하철을 설명 하는 데 도움이 역 및 버스 노선. 제네 비 브는 신속 하 게 깨진된 주전자와 새 샤워 호스 밖으로 정렬-그녀의 응답은 환상적 이었다. 파리에서 할 많이 있다 하지만 우리가 권하고 싶습니다 Montpanasse 타워 대기열으로 멋진 플레이! 후회 드 Bethollet의 하단에서 직접가 버스가입니다."

"We got a taxi from Orly to the apartment with no problem. It was perfect for our needs and Genevieve was very helpful in explaining the nearest Metro stations and bus routes. Genevieve quickly sorted out a broken kettle and leaking shower hose - her response was fantastic. There is plenty to do in Paris but we would highly recommend the Montpanasse Tower as there are great views with no queues! There's a bus that goes directly from the bottom of Rue de Bethollet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Yvonne, 나홀로 여행자, Domburg, 네덜란드 I 07 Apr 2014

"아름 다운 아파트입니다. 조용한 침실 뒤쪽에와 5 번의 명랑 앞에. 그리고 그 후에 발코니, 잊지 마세요 어디 2의 자 및 테이블, 어디 약 1시 30분에서 태양 빛 날 시작 하 고. 아드리안 좋은 호스트 이며 고객의 요구에 잘 재생 합니다. 즉, 다시가 서 아파트!"

"Een heerlijk appartement. Een rustige slaapkamer aan de achterzijde en aan de voorkant de levendigheid van het 5e arrondissement. En dan niet te vergeten het balkon, waar 2 stoeltjes en een tafeltje staan, en waar vanaf ca. 13.30 de zon begint te schijnen. Adrian is een goed gastheer en speelt prima in op de wensen van de gast. Kortom, een appartement om naar terug te gaan!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
ERIK, 성인 커플, Wiesbaden, 독일 I 01 Apr 2014

"편안 하 고 아늑한, 상대적으로 조용한 아파트입니다. 쇼핑을 위한 좋은 위치입니다. 버스 여행 등에 대 한 연결입니다. 모두 모두 좋습니다!"

"Appartement komfortabel und gemütlich, relativ ruhig. Lage gut für Einkauf. Busanschluß für Ausflüge etc. Alles in allem sehr empfehlenswert!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Richard, 어린 자녀가 있는 가족, vlissingen, 네덜란드 I 12 Mar 2014

"그림에 그것은 애플 리 케이 션을 보인다. 그것 보다 더 사실입니다. 처음으로 입력 하면, 그것은 내린다. 다른 한편으로, 위치와 아름 다운 balcon 완벽. 모두 모두 우리 좋았습니다 환상적인 4 일; 아이 들과 함께 좋습니다. "

"Op de foto's lijkt het app. meer dan dat het in werkelijkheid is. Als je de eerste keer binnenstapt, valt het tegen. Daarentegen is de locatie perfect, met een fraai balcon. Al met al hebben we een fantastisch verblijf van vier dagen gehad; een aanrader met kinderen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Megan, 친구들 일행, London, 영국 I 10 Sep 2013

"이 아파트는 환상적 이다! 그것은 우리가 필요한 모든 것, 파리에 있는 호텔에 비해 공간을 많이 했다 고 놀라운 위치에. Rue Mouffetard의 시장 거리 아주 아파트, 및 음식, 음료 또는 그냥 방황에 대 한 방문 하는 멋진 장소 이다. 그것은 괜찮다고 두 커플에 대 한 개인 정보 보호에 대 한 라운지 문을 닫을 수 있습니다. 라운지에서 편안한 접이식 침대는 많이 감사는 우리를 위해 이미 되었다. 아파트에서 보기는 아주 예쁜, 그리고 발코니 멋진! 애드 리안, 만난 우리, 매우 친절 하 고 유익한 했다. "

"This apartment is fantastic! It had everything we needed, LOTS of space in comparison to hotels in Paris, and is in an amazing location. The market street of Rue Mouffetard is very close to the apartment, and a lovely place to visit for food, drinks or just a wander. It was fine for two couples as the door to the lounge can be closed for privacy. The comfortable fold-out bed in the lounge was already made up for us which was much appreciated. The views from the apartment are very pretty, and the balcony was fabulous! Adrian, who met us, was very friendly and informative. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Denise, 성인 커플, Toronto, 캐나다 I 19 May 2013

"테라스를 사랑! 레스토랑 및 관광 중앙 위치입니다. "

"Loved the terrace! Central location close to restaurants and sightseeing. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Jennifer, 가족동반 비즈니스 출장맨, Brooklyn, 호주 I 10 Apr 2013

"그것은 전통적인 아파트 블록, 기발한 리프트, 황 당 실, 기이한-매우 파리 (보다는 오히려 touristy) 느꼈다. 우리는 파리 내 국화에 대 한 70 번째 생일 및 그녀-숭배 그리고 그 가장 중요 한 것. 아드리안 우리에 게 인사, 우리는 아파트에 체크 & 우리에 게 훌륭한 실행 아래 지역, 파리 등에서 할 좋은 것 들. 이 남자는 절대 보석-결코 내 인생에서 내가 만난 사람이 너무 도움이 / 수용 하 고 정직 하 게 그가 수 있도록 우리의 도착, 우리의 숙박 우리의 전체 파리 여행 최고의 경험 (나는 3 시간 전에 파리 왔다) 파리의 내가 너무 많은 내가 우리의 다음 여행 하기 전에 아드리안으로 확인 됩니다. 그것은 봄 청소 할 수 있습니다."

"It was in a traditional apartment block, quirky lift, quirky rooms, quaint - felt very parisian (rather than touristy). We were in Paris for my Mums 70th birthday and she adored it - and that was THE most important thing. Adrian greeted us, checked us into the appartment & gave us a wonderful run down of the area, great things to do in Paris and more. This man is an absolute gem - never in my life have I met anyone so helpful/ accommodating and honestly he did so much to make our arrival, our stay and our whole Parisian trip THE best experience I have had of Paris (I have been 3 times prior to Paris) that I will be checking with Adrian before our next trip. It could do with a spring clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 03 Apr 2013

"아파트는 활기찬 지역에 있으며 중앙에 위치한, 도시 탐험을 위한 훌륭한입니다. 넓은 아파트가 고 좋아 보인다. 우리 잘 받았습니다. 아침 가까운 빵집의 많음이 있다. 방에 좋았어요입니다. 모두 모두 우리는 즐거운 시간이이 아파트에와 파리에서. 내가 발견 1 뭔가 4 박에 대 한 pp를 작은 수건."

"Het appartement is gelegen in een gezellige buurt en ligt centraal, prima om de stad te verkennen. Het is een ruim appartement en ziet er goed uit. We werden goed ontvangen. Er zijn genoeg bakkers in de buurt om je ontbijt te halen. De bedden sliepen prima. Al met al hebben we een leuke tijd gehad in dit appartement en in parijs. Ik vond 1 handdoek pp voor 4 nachten iets te weinig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerhugowaard, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"유용한 많은 공간과 조용한. 또한, 좋은 동네에 위치 해 있습니다. 조금, 그것을 제외 하 고도 철저 한 청소를 한 번 받아야 한다. 표면 다 충분히, 깨끗 하지만 오래 된 아파트는 더 많은 코너, 구멍 및 먼지 내려 앉고 능선."

"Voor Parijse begrippen veel ruimte en rust. Verder gelegen in een leuke buurt. Weinig, behalve dat het wel eens een keer een grondige schoonmaakbeurt mocht krijgen. Oppervlakkig was alles schoon genoeg, maar een oud appartement heeft nu eenmaal meer hoekjes, gaatjes en richeltjes waar vuil gaat zitten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Geoffrey, 다 큰 자녀가 있는 가족, Shailer Park, 호주 I 15 Sep 2012

Geoffrey rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
Isabelle, 어린 자녀가 있는 가족, Richmond, 호주 I 11 Jul 2012

"중앙 위치, 발코니, 무료 wifi를 사랑. 우리 작은 아이가 졌고 침실을 깨달았다 그래서 우리가 권한을 악화를 방지 하기 위해 창 작은 자물쇠 위에 윈도우는 그들을 위해, 매우 위험 하다. 침실에 커튼 두꺼운로 늦은 일광, 수 그리고 이른 아침 빛, 우리 아 이들이 했다 최대 초기 및 떨어지는 자 고 늦게."

"Loved the central location, the balcony, the free wifi. We had small children and realised the bedroom window was very dangerous for them, so we asked permission to put a little lock on top of the window to prevent the worse. The curtains in the bedroom could be thicker, as with late daylight, and early morning light, our children were up early and falling asleep late."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Annik, 친구들 일행, Seaforth, 호주 I 06 Jul 2012

" "

" "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
6,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다