개요

위치

후기 (31) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.0
편안함 7.4
가격 7.9
8.1

정렬 기준 :

Regine, 성인 커플, MARTIGUES, 프랑스 I 22 Sep 2015

"안녕하세요 이 작은 스튜디오는 우리의 기대에 정확 하 게 했다. 그것은 잘 생각 하 고 너무 작은 영역에도 불구 하 고 기능. 이웃은 매우 좋다. 가능한 개선: 아무 창 이므로 더 나은 점화를 제안 했다. LED 전구 75W 방에 조명에 대 한 "백색"의 밝기에 훨씬 더 효과적일 것이 고 현재 전구 보다는 더 이상 사용 하지 않습니다. 감사합니다."

"Bonjour, Ce petit studio correspondait exactement à notre attente. Il est bien pensé et donc fonctionnel malgré la petite surface. Le quartier est très sympa. Amélioration possible: puisqu'il n'y a pas de fenêtre il faudraut améliorer l'éclairage. Une ampoule LED de 75W couleur "blanc" pour l'éclairage de la pièce serait bien plus efficace en luminosité et ne consommerait pas plus que l'ampoule actuelle. Cordialement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Claire, 친구들 일행, Manassas , 미국 I 18 Sep 2015

"처음에 우리 아파트 너무 작은 거 라고 하지만 우리 밖으로 그리고 대략 대부분의 시간 이었기 때문에 그것은 정말 문제가 되지 않았습니다 생각! 그것은 좋은 위치와 지하철에만 짧은 도보. 주위에 많은 레스토랑 있습니다. 매우 안전 하 게 2 개의 잠긴된 문 때문에 1 층에 있는 것을 느꼈다. 임대 되었고 매우 친절 체크 시간에 확인 하 고 밖으로. Anelisse에서 정말 가까운 위치 음식과 쇼핑에 대 한 유용한 정보를 했다. 파리 탐구 하 고 안전 하 고 편리한 지역에 밤에 잠을 잘 수 있는 장소를 하기만 하는 사람에 게 확실히 권하고!"

"At first we thought the apartment was going to be too tiny, but since we were out and about most of the time it really wasn't a problem! It was in a good location and only a short walk to a metro. Many restaurants all around. Felt very safe being on ground floor because of the two locked doors. Renters were very friendly and on time for check in and check out. Anelisse gave helpful tips about where to eat and shop that were really close by. Would definitely recommend to others who are in Paris to explore and only need a place to sleep at night in a safe and convenient area!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 나홀로 여행자, palma de mallorca, 스페인 I 24 Aug 2015

"좋은 위치; 센터, 및 (바, 디스코,...) 밤문화를 즐길 싶은 사람들을 통해 이동 하려면 우수한 "

"Buena ubicación ; para moverse por el centro , y a quien le gusta disfrutar d la noche ( bares , disco ,....) excelente "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Ian, 어린 커플, Aberdeen, 영국 I 13 Aug 2015

"사랑 스러운 Appartment 사람들이 그것을 조직에서 훌륭한 서비스 내가 확실히 다시 머물 것 이다."

"Lovely Appartment with great service from the people organising it. I would definitely stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Douglas, 성인 커플, , 미국 I 19 Jun 2015

"좋은 위치. 좋은 가격. 좋은 시간!"

"Great location. Great price. Great time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Oss, 네덜란드 I 06 May 2014

"위치는 완벽 했다. 우리는 담요 아래와 자 staines, 그래서 그것을 씻어 하지 했다. 또한, 방에 아무 창이 이었다. 우리는 가격을 객실에 대 한 비싼 발견. "

"The location was perfect. We had to sleep under a blanket with staines on it, so it wasn't washed. Also, there was no window in the room. We found the price expensive for the room. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5
Jens, 나홀로 여행자, Stockholm, 스웨덴 I 08 Oct 2013

"아주 좋은 위치는 텔레비전 작동 하지; 아무 채널 수에 도달 했습니다. 나는 그것이 아무 소용이 어쨌든 화면 것 이다 파란 색깔 때문에 통보 했다. 소파의 칸막이 궁금해 서 조금 숙이 고 소파를 만드는."

"Very good location The Television was not working; no channels could be reached. I was informed that it was of no use anyway because the screen would have a bluish colour. The slats of the sofa was a bit curious making the sofa to lean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
Peter, 성인 커플, IPSWICH SUFFOLK, 영국 I 01 Oct 2013

"아파트 후 찾는 사람들이 했다 시간에 우리가 도착 했을 때 또한 우리가 떠날 때"

"the people looking after the apartment were on time when we arrived and also when we left"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Yi Sung, 나홀로 여행자, Sheungwan, 홍콩 I 26 Sep 2013

"이 아파트에 대 한 유일 하 게 좋은 것은 위치입니다. 1. 아무 실제 창이입니다. 단 열 패널 (이 문)는 계단을 직면 하 고. 2. 아무 커피 가공이입니다. 웹사이트 사기입니다. 3. 아무 DVD입니다. 웹사이트 사기입니다. 4. 그 bnb 숙박 기본적으로 자 하는 목적입니다. 이케아 소파 침대는 수 면에 대 한 정말 나쁘다. 아직도이 스타일을 사용 하 여 주장 하는 경우 더 나은 소파 침대를 고려 하시기 바랍니다 5. 바닥 슬 래 브는 정말 얇은 고 위층 사는 사람들 정말 사랑 하는 주위 이동 가구와 "밤" 신발 산책. 6. 항상 물 표면에 떠 있는 몇 가지 오일입니다. 정말 무서운. 당신은 사람을 마시는??!!"

"The only good thing about this flat is the location. 1. There is no actual window. The only opening panel ( which is on the door ) is facing to the staircase. 2. There is no coffee maching. The website lie. 3. There is no DVD. The website lie. 4. Those bnb accommodation is basically for sleeping purpose. The ikea sofa bed is really bad for sleeping. Please consider a better sofa bed if you still insist to use this style, 5. The floor slab is really thin and the people who is living upstairs really love to move furniture around and walking with shoes "at night". 6. There is always some oil floating on the water surface. Really scary. You people drink that??!!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 4
가격 7
5.8
익명, 어린 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 03 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Ekaterina , 어린 커플, Northcote, 호주 I 16 Oct 2012

"위치는 우수 했다. 화장실에서 배출 잘 작동 하는 것 같지 않았어요"

"The location was excellent. The exhaust in the bathroom did not seem to work well"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Thanks for your feedback Ekaterina. The owner confirmed that the exhaust in the bathroom is working properly. We hope to see you soon. ”

Francis, 나홀로 여행자, liege, 벨기에 I 25 Sep 2012

"이웃! 그리고 임대를 다루는 사람입니다. 친절 하 고 도움이! 스웨터, 등 하 게 옷장에서 선반에 넣어...! 침대 겸용 소파-가치 있는 이름! "

"Le quartier! Et les personnes s'occupant de la location. Sympatiques et serviables! Mettre des étagères dans l'armoire pour déposer des pulls, etc...! Un divant-lit digne de ce nom!!!! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.0

“Le canapé lit a été changé le vendredi 28 septembre. Les lattes de l’ancien avait été cassées par des clients et les solutions alternatives n’étant pas suffisante, la propriétaire l’a désormais remplacé par un nouveau.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다