개요

위치

후기 (31) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.0
편안함 7.4
가격 7.9
8.1

정렬 기준 :

Lauren, 어린 커플, Kensington, 호주 I 23 Sep 2012

"좋은 위치와 wifi 인터넷 우리는 매우 실망이 아파트. 그것은 불결 하 고 냄새 나 는입니다. 침대 부서 지는 (우리는 바닥에서 잤 어), TV 작동 하지 않았다, 우리는 우리 자신의 화장지 및 청소 제품을 구입 했다. 누구 든 지 여기 있어 권장 하지 것 이다! "

"Good location and wifi internet We were VERY disappointed with this apartment. It was unclean and smelly. The bed was broken (we slept on the floor), TV didn't work and we had to buy our own toilet paper and cleaning products. Would not recommend anyone stay here! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8

“The sofa bed was changed Friday, September 28. The slats of the former sofa bed had been broken by customers and attempts to repare it were not a good solution. Hence the owner has now decided to completely replaced it by a new one.”

MarieHélène, 어린 커플, Montréal, 캐나다 I 21 Sep 2012

"높은 파리 편안 하 게 침대에 그것의 위치입니다. 보안, 창 포털에 의해 비행의 시도 거주자에 의해 닫히지 않기 때문에. 아주 오래 된 침구 그리고 보기입니다."

"Son emplacement dans paris Confort, lit defonce. Securite, tentative de de vol par la fenetre, car portail pas ferme par locataires. Literie tres vieille et tachee."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 4
가격 7
6.3
익명, 어린 커플, Emu plains, 아루바 섬 I 17 Jul 2012

"모든 명소와 훌륭한 안전 영역 큰 소리로 우리를 오전 8 시 났어요 했다 의미 우리가 위에서 방에서 위에 들어가는 작품에 근접 앞 머리 고 어느 날 밤 우리가 들을 수 있습니다 9 시. 장소는 또한 매우 젖은 빙 어 이며 냄새가 우리 옷의 많은. 우리가 도착 하기 전에 작품에 대해 알고는 것 좋은. "

"The proximity to all the attractions and the great safe area There was work going on in the room above us which meant we were woken at 8am to loud bangs and one night we could hear them at 9pm. The place also smelt very damp and the smell is in many of our clothes. To know about the work before we got there would have been nice. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
익명, 나홀로 여행자, Eindhoven , 네덜란드 I 18 Jun 2012

"위치는 증 조부 퐁피두 그리고 센터에서 도보 거리 내 모든 것. 거리의 모퉁이에 구독 수 있습니다 이미 하루 € 1.70에 대 한 velib.fr의 자전거는. 첫 번째 30 분 당신이 무료로 타고 있을 것 이다. 모든 명소와 박물관에서 수 있도록 다시. 완벽 한! 아니 윈도우입니다. 알았는데 그것 아무 문제가 나만 잠을 했기 때문에. 하지만 또한 사용 하고자 하는 사람들에 대 한 긴장을 아파트 또는 집에 그것을 아침은 덜 적합 한 수 있습니다. "

"Locatie is geweldig - achter centre pompidou en dus alles op loopafstand. Op de hoek van de straat staan de fietsen van velib.fr Een abonnement kan al voor een dag voor € 1.70. De eerste 30 minuten fiets je gratis. Bij alle bezienswaardigheden en musea kun je ze weer stallen. Perfect! Geen ramen. Ik vond het geen probleem want ik was er alleen om te slapen. Maar voor wie het appartement ook wil gebruiken om tussendoor te relaxen of een ochtendje thuis te blijven is het misschien wat minder geschikt "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Simone, 어린 커플, Melito di Napoli, 이탈리아 I 05 Jan 2012

"아파트는 매우 작지만 (퐁피두 센터)에 가까운 중앙입니다. 화장실에서 수락 가능 하다입니다. 설명에 반대 오븐을 누락 되었습니다. 청소는 최고 아니었다."

"L'appartamento è molto piccolo, ma centrale (Nei pressi del Centre Pompidou). In bagno è accettabile. Manca il forno diversamente dalla descrizione. La pulizia non era delle migliori."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 4
6.8
Raúl, 어린 커플, El Masnou - Barcelona, 스페인 I 19 Nov 2011

"위치에 배달 지연 / 키, 불 쌍 한 환기 요리 하는 경우의 픽업 (어떤 창 없이 공기만 문, 의류, 등등에 냄새를 피하기 위해 요리를 할 때 문을 열어 했다.)"

"localizacion el retraso en la entrega / recogida de las llaves, pobre ventilación si se cocina (solo una puerta para ventilar, sin ninguna ventana, teniamos que abrir la puerta al cocinar para evitar olores en la ropa, etc)"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
Hayley, 나홀로 여행자, Thornbury, 호주 I 06 Sep 2011

"아파트는 도시의 아름 다운 부분에 위치 했다 그리고 모든 주요 명소의 거리를 도보로 했다. 또한 지하철 및 카페, 슈퍼마켓, 호텔 등 이었다. 단일 여행자를 위한 조용 하 고 다시 여기에서 체재 하는 것이 좋습니다 것 이다. 불행 하 게도 아파트는 유용 했 웹사이트에 광고로 전자 레인지는 하지 않았다. 가끔 미용실 옆으로 조금 시끄러운 했다."

"The apartment was located in a lovely part of the city, and was within walking distance of all the major sights. It was also close to the metro and cafes, supermarkets, patisseries etc. It was great place to stay for a single traveller and I would consider staying here again. Unfortunately the apartment did not have a microwave as advertised on the website which would have been useful. Sometimes it was a bit noisy as it is next door to a hairdresser."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, TOrhout, 벨기에 I 24 Oct 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Miranda, Leatherhood, 영국 I 14 Oct 2010

Miranda rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
diet, 성인 커플, Enschede, 네덜란드 I 04 Aug 2010

"위치, 편한 침대, 깨끗 하 고 친절 한 땅 임자. 불행히도, 아니 창, 다소 답답한 만들기."

"de ligging, netjes, schoon, vriendelijke verhuurders. Helaas geen ramen, waardoor het enigszins benauwd is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
8.3
Conor, 어린 커플, Buckinghamshire, 영국 I 31 Jul 2010

"중앙 위치는 화려한과 정확 하 게 필요한, 쉽게 액세스 모든 주요 관광 사이트/명소와 파리 지하철 가깝고."

"The central location was brilliant and exactly what was needed, easy access to all the main tourist sites/attractions and very close to Paris metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Isabelle, 나홀로 여행자, London, 영국 I 28 Jul 2010

"아무 창으로 신선한 공기와 일광의 잘 꾸며진된 시설이 부족. 일광 및 유리의 패널을 통해 공기의 소스만 앞에 쓰레기통에서 도어만 미터 장착."

"Well decorated and well equipped Lack of daylight and fresh air as no window. Only source of daylight and air through pane of glass fitted in front door only a meter away from bins."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다