개요

위치

후기 (13) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 7.8
편안함 8.3
가격 7.9
8.1

정렬 기준 :

TSAI, 어린 커플, New Taipei City, 대만 I 19 Jun 2013

"기계 세척 descrition 더 명확할 수 생각"

"I think the washing machine descrition could be more clear"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Hella, 어린 자녀가 있는 가족, Koeln, 독일 I 26 Aug 2012

"좋은 위치 (중앙, 안전 지역) TV 작동 하지 않았다. 체크 인에 그것 그는 불행히도 하지 무슨 우리와 함께 상담 후 수리 되는 것으로 알려졌다. 따라서 우리가 불행 하 게도 유럽 선수권 대회-매우 성가신의 마지막 놓친!"

"in guter Lage (zentral, sichere Gegend) der Fernseher hat nicht funktioniert. beim Einchecken wurde gesagt, dass er nach Rücksprache mit uns repariert wird, was leider nicht geschehen ist. somit haben wir leider das Endspiel der EM verpasst - sehr ärgerlich!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Naomi, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 19 Jun 2012

"슈퍼 위치, 당신은 항상 밖으로 분출 하기 때문에 오픈 샤워 비치"

"super lage,gemuetlich eingerichtet die offene dusche da man immer rausgespritzt hat"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Carmen, 성인 커플, Calanada, 스페인 I 12 Aug 2011

"그것은 매우 센터에 가깝습니다. 그것은 또한 매우 좋은 지역입니다. 그들은 소파 시트 중 하나를 잊 었 그냥."

"EStá muy cerca del Centro. Además es una zona muy bonita. Simplemente que se olvidaron de una de las sábanas del sofá."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dominique, 어린 자녀가 있는 가족, Penang, 말레이시아 I 23 Jul 2011

Dominique rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Heleen, 어린 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"그냥 아파트가 고 위치는 완벽 했다."

"Het was een net appartement en de ligging was perfect."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Merrilee, 친구들 일행, Salt Lake City, 미국 I 02 Jun 2011

"위치 대단하군요! 여자에 우리를 체크 했다 매우 친절 하 고 도움. 우리의 수하물에 대 한 리프트 하는 데 아주 좋았어요. 카펫은 매우 더러운 하 고는 우리가 도착 하기 전에 진공 청소기로 청소 된 않기로 등장. 그것에 바닥과 자에 머리의 조금을 확실히 했다... 아무 시트 소파/침대;에 대 한 했다 만 불입니다. 싱글 침대 시트 및 duvet을 했다. 우리 (로마와 런던)에 있 었 두 개의 다른 아파트 아름 답게 장식 했다. 이 아파트는 매우 평범 하 고 흰색 이었다. 그 부분 정말 중요 하지 않습니다 하지만 것 때문에 내가 거기에 다시 머물 않을 언급 한 것 같아요."

"The location was GREAT! The girls who checked us in were very nice and helpful. Having a lift for our luggage was very nice. The carpet was very dirty and appeared not to have been vacuumed before we arrived. There was quite a bit of hair in it and on the floors and chairs... There were no sheets for the couch/bed; only a duvet. The single bed had sheets and a duvet. The two other flats we stayed in (Rome and London) were beautifully decorated. This flat was very plain and white. I guess that part doesn't really matter but because of the things mentioned I wouldn't stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
7.0
Jessica, 친구들 일행, London, 영국 I 03 May 2011

"아파트 바로 주말 멀리/짧은 휴식 이다. 가구의 품질은 절경입니다. 위치는 완벽 하 고 Bvd 몽에서 오페라에서 RossyBus/는 공항 셔틀 서비스에 쉽게 접근할 수 있다. 특별 감사 니콜라스, 누가 우리를 맞이 온 에이전트. 그는 프로 고 (매우 침묵 시간)에 평면에 지연된 도착에도 불구 하 고 정말 도움이 되는 것 좋은 경우 비누와 액체 (요리)에 대 한 평면에서 사용할 수 있는 세척."

"The apartment is just right for a weekend away/short break. The quality of the furnishing is superb. The location is perfect and there is the easy access to RossyBus/the airport shuttle service at Opera from Bvd. Montmartre. Special thanks to Nicholas, the agent who came to greet us. He is professional and really helpful despite our delayed arrival at the flat (at an exceptionally unsociable hours) It would have been good if there were soap and washing up liquid (for dishes) available in the flat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Boguslaw, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wuppertal, 독일 I 01 May 2011

"아파트의 시설 그리고 어떤 위치에서 아주 잘 했다. 아니 샤워 커튼 하 고 화장실에서 제대로 작동 공제 하지."

"Die Ausstattung des Apartment war sehr gut, ebenso die Lage. Kein Duschvorhang und kein richtig funktionierender Abzug im Badezimmer."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 28 Apr 2011

"지역 및 가격"

"La zona, y el precio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
iara, 다 큰 자녀가 있는 가족, montevideo, 우루과이 I 18 Apr 2011

"아주 좋은 아파트, 완벽 한, 세 사람과 위치, 지하철의 역 반대 위치에 대 한 실용적인 리슐리외 drout. 무엇 보다도 우수한 소피, 주셔서 감사 합니다 아주 많이 모든 것 들! 내가 좋아하는 모든 것! 내 유일한 생각은: 또 다른 방법으로 조정 하는 laves 도착 및 응답 대체 celphone 함께 영어에서 부동산에 전화 하 여 배달."

"muy lindo apartamento, impecable, practico para tres personas y con excelente ubicacion, frente a la estacion de metro richelieu drout. por sobretodo excelente la atencion de sophie, muchas gracias por todo!! me gusto todo!! mis unicas sugerencias son: otro modo de coordinar la entrega de las laves que no sea por telefono a la llegada y el contestador de la inmobiliaria en ingles con un celphone alternativo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
nancy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dalfsen, 네덜란드 I 27 Feb 2011

"위치와 조용한 동안 우리가 바쁜 거리. duvets에 앉아 있었고 베개와 부엌, 모든 것은, 좋은 침대 편안 했다, 싱글 침대 1 개 및 소파 침대 2 인 소파 침대는 얇은 매트리스와 침대 매우 부드러운 매트리스입니다."

"ligging en rustig terwijl we aan een drukke straat zaten.dekbedden en kussens en keuken prima in orde, alles was schoon, prima uitval basis bedden waren niet lekker, er staat 1 1pers bed en een bedbank voor 2 pers, bedbank was een dun matras en het bed een heel zacht matras."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다