개요

위치

후기 (33) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.2
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

, 어린 커플, IJsselstein, 네덜란드 I 27 Jul 2016

"도시, 공해 없는 역동적인 지역에서에서 슈퍼 좋은 중앙 위치입니다. 친절 한 리셉션입니다."

"Super goede centrale ligging in de stad, levendige buurt zonder overlast. Vriendelijk ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Londres, 영국 I 23 Aug 2015

"좋은 위치. TV 보다는 동정은 거실, 침실, 비록 시설이 아파트. 체크 확인 하 고 밖으로 했다 유능한 하 고 정중. 불행히도, 우리는 우리가 아파트에서 영국에 다시 선물 예정 했다, 편지지, 몇 가지 작은 항목을 왼쪽 믿습니다. M. 브루노, 그에 게 나에 게이 게시물 및 우표의 비용을 배상 합니다 진술서를 작성 했습니다. 나는 물어볼, pse, 내 대신에 이것을 추구 하. 이 요청입니다. 그것은 불평 까지입니다. 아무 불만이 있다."

"Great location. Apartment well equipped although TV was in bedroom, rather than living room, which was a pity. The check in and check out were competent and courteous. Unfortunately, we believe that we left some small items of stationery, which were intended for gifts back in UK, in the apartment. I have written to M. Bruno, asking him to post these to me and stating that I will reimburse the cost of postage. I'd ask YOU, pse, to pursue this on my behalf. This is a request. IT'S FAR FROM A COMPLAINT. There are no complaints."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0

“Dear Brian, M. Bruno received your last email and is very happy to hear that you managed to find your missing items. We are glad you had a great experience with the check in and that you enjoyed your stay. It is indeed a great location, we hope to hear from you soon. ”

, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 15 Jun 2015

"훌륭한 위치와 동네입니다. 아파트 모두 만난 우리의 요구 않았다 우리가 어디 일부 우리 자신의 식사를 할 수 있는 중앙 위치."

"Excellent location and neighbourhood. The apartment met all our needs did a central location where we could some of our own meals."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 10 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, , 대한민국 I 04 May 2015

"주요 관광지와 가까워 위치가 좋았고, 매니저가 매우 친절했습니다. 깨끗했으며 편의시설 역시 잘 갖춰져 있었습니다. 한국식으로 2층인데 엘리베이터가 없고 계단이 좁아 짐을 옮기기 힘들었으나 매니저의 도움으로 큰 어려움이 없었습니다. thank you david~!! fr yujin"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, brixham, 영국 I 11 Nov 2014

"FANTASIC 이웃입니다. 아름 다운 상점, 카페와 비스트로 쉬운 범위 내 어디서 나. 소유자 데이비드 너무 도움이 되었고 지식의 글꼴을! 아파트는 잘 장착 필요한 수 있는 모든. 소파 크기와 편안 하 게 좋은 이었다. 침대와 동일 합니다. 매우 좋습니다. "

"FANTASIC neighbourhood. Beautiful shops, cafés and bistro's. Everywhere within easy reach. The owner David was so helpful and a font of knowledge !! The apartment was well fitted out with everything you could need. The sofa was a good size and comfortable. Same with the bed. We highly recommend it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Soest, 네덜란드 I 16 Sep 2014

"친절 하 고 깨끗 한 아파트, 좋은 마 레에서. 지하철 역 근처 아파트입니다. 친절 한 소유자입니다. 우리는이 아파트를 추천할 수 있습니다."

"A nice and clean apartment, in the nice Marais. Apartment nearby subway stations. Friendly owners. We can recommend this apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 27 Aug 2014

"우리가 아주 많이 우리의 체류를 즐겁게 했습니다! 아파트에는 아름 답 고 매우 편안 하 게입니다. 그 꼭대기에 위치 르 마 레의 훌륭한 부분에 딱입니다. 슈퍼마켓, 빵집, 아름 다운 레스토랑 및 아파트 가깝고 모든 지하철. 브루노 매우 환영 되었고 우리는 이웃에 대 한 정보. 감사 합니다 브루노와 데이비드, 우리 다시 있을 거 야!"

"We've enjoyed our stay very much! The apartment is beautiful and very comfortable. On top of that the location is just perfect, in a wonderful part of Le Marais. Supermarket, bakery, lovely restaurants and metro all very close to the apartment. Bruno was very welcoming and informed us about the neighbourhood. Thank you Bruno and David, we'll be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mount Laurel , 미국 I 08 Aug 2014

"데이비드 위 대 하 고 매우 유용 했다입니다. 동네 바로 우리를 위해 했다입니다. 한가롭고 편안한 하지만 살아 있고 엔터테인먼트의 완벽 한 혼합. 훌륭한 레스토랑과 박물관 매우 닫습니다."

"David was great and very helpful. Neighborhood was just right for us. The perfect mix of laid back and relaxing but alive and entertaining . Great restaurants and museums very close."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Irymple, 호주 I 25 Jun 2014

"Pleasingly 아파트 귀하의 사이트에 표시 된 대로 했다. 매우 깨끗 한 무엇 당신이 필요 첫째로 위로 관대 했다의 공급 했다. 위치는 많은 상징적인 위치 뿐만 아니라 카페, 레스토랑, 빵집, 정육점 등 걸을 뿐만 아니라 절대적으로 환상적인. 지하철 근처입니다. 우리는 매우 안전 하 게 느꼈다. 우리가 처음 도착 했을 때와 또한 우리가 출발 때 데이비드 매우 도움이 되었다."

"Pleasingly the apartment was as viewed on your site. Very clean and had supplies of what you need first up which was generous. The location is absolutely fantastic, not only to walk to many iconic locations but also close to cafes, restaurants, bakeries, butcher etc. The metro is close by. We felt very safe. David was very helpful when we first arrived and also when we departed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Ipswich, 호주 I 20 May 2014

"좋은 아파트에 대 한 그리고 도착 우리에 게 준 모든 정보에 대 한 감사 합니다 데 비드. 당신이 우리에 게 준 팁 파리에서 우리의 처음으로 되 고 매우 유용 했다. 명소 쉽게 도보 또는 대 중 교통을 위한 좋은 위치."

"Thanks David for a great apartment and for all the information you gave us on arrival. The tips you gave us were very useful being our first time in Paris. Great location for getting to attractions easily on foot or by public transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 11 May 2014

"아파트 4 명 작은 잘, 이었다. 이웃은 환상적 이다. 청소 하기는 좋을 수 있습니다."

"Appartement was prima, klein voor 4 personen maar goed te doen. Buurt is fantastisch. Schoonmaak kan beter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다