개요

위치

후기 (33) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,4
편안함 9,2
가격 8,8
9,3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Alexandria, 미국 I 15 Oct 2012

"우리는 브르타뉴 마 레 아파트와 함께 행복 없었을 수 없습니다. 활성도 조용한 동네에서 훌륭한 위치입니다. 기술적으로 효율성 (내 생각), 공간은 잘 분할 하 고 느낌으로 큰 별도 침실. 탁월한 샤워입니다. 세탁기/건조 기 및 wifi 두 거 장을 움직였다. 지하철 5 분 거리입니다. 브루노와 데이비드 매우 도움이 하 고 훌륭한 함께 작동 하도록 했다."

"We could not have been happier with the Bretagne Marais apartment. Excellent location in an active but quiet neighborhood. While technically an efficiency (I think), the space is well divided and feels large with separate bedroom. Excellent shower. Washer/dryer and wifi both worked great. 5 minutes to Metro. Bruno and David were very helpful and great to work with."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
christian, 성인 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 28 Sep 2012

"위치 소유자의 관심 장비 완벽 한 WiFi 완벽 한 전화"

"la ubicacion la atencion de los dueños el equipamiento el wi fi perfecto el telefono perfecto"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
익명, 성인 커플, Glebe, 호주 I 04 Sep 2012

"매우 세련 된, 우수한 위치 공간 주어진 불가피 하지만 너무 작은 화장실"

"Very stylish, excellent location Toilet too small but unavoidable given the space"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
Andrew, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 13 Aug 2012

"주로 미술관과 박물관"

"mostly galleries and museums"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
Kathy, 어린 커플, St Kilda, 호주 I 02 Aug 2012

"모든 환상적이 었 어! 수 없습니다 감사 합니다 데이비드 & 브루노 충분히. 좋은 위치에 아름 다운 아파트입니다. 소란 없이 마지막 순간에 우리의 숙박을 연장 하 고, 우리의 체류 기간 동안 TV를 고정 공항 택시 픽업 로컬 조언/배열 했다 친절 한 효율적인 서비스 반환 소원 우리가 영원히 머물 수 있는...! 아파트 잘 유지, 매우 세련 된 다 수 가능한/필요 할까요."

"Everything was fantastic! Cannot thank David & Bruno enough. Beautiful apartment in great location. Friendly efficient service who extended our stay at last minute without fuss, fixed the TV during our stay and gave local advice/arranged taxi pickup for airport return......wish we could stay forever! Apartment well maintained, very stylish with everything you could possibly want/need."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 09 Jul 2012

"모든 것, 특히 위치!"

"Everything, especially location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cerdanyola, 스페인 I 12 Apr 2012

"르 마 레의 근처에 위치 우수 하다. 아파트는 매우 편안 하 게, 충분 한 세부 사항 및 공간 아주 잘 보냈다. "

"La ubicación, en el barrio de Le Marais, es excelente. El apartamento es muy confortable, con gran cantidad de detalles y el espacio muy bien aprovechado. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Evgeny, 어린 자녀가 있는 가족, St kilda, 호주 I 03 Dec 2011

"우리는 최고의 지구-마 레 중 하나에 살고 있는 파리에는 놀라운 주를 했다. 위치는 완벽 하 게, 하지만 그렇게 정통 하지 너무 touristy 안락 우리가 하 고 싶 었 (박물관, 주요 명소, 시장, 패션 부티크 및 훌륭한 creperies와 호텔)! 아파트 자체는 완벽 했다 세련 되 고 아늑한 우리가 가능 하 게 필요한 모든 것을 했다. 세부 사항에 소유자의 관심은 우리의 기대 이상 이었다. 심지어 우리의 7 개월 딸은 정말 파리에서 휴가 즐겼다.  우리가 확실히 권하고 싶습니다 아파트 아름 다운 프랑스 수도의 중심부에 번거로움 무료 하 고 즐거운 휴가 찾고 모든 사람에 게. 안 나, 예브게니 및 약간 왕 따"

"We had an amazing week in Paris living in one of the best districts - Marais. Location was just perfect, not too touristy but so authentic and close to everything we wanted to explore (museums, main attractions, markets, fashion boutiques and great creperies and patisseries)! Apartment itself was perfect too; stylish, cozy and had everything we possibly needed. Owners' attention to detail was beyond our expectations. Even our 7 months daughter really enjoyed our holiday in Paris.  We would definitely recommend the apartment to everyone looking hassle free and enjoyable holiday in the heart of beautiful French capital. Anna, Evgeny and little Daria"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Nicole, 친구들 일행, Loosdrecht, 네덜란드 I 28 Nov 2011

"아파트의 위치 마 레의 중심부에 환상적 이며 많은 명소 도보 거리 내에 있습니다. 많은 레스토랑 어디 상대적으로 적은 돈을 위해 먹을 수 있습니다. 대 중 교통으로 쉽게 액세스할 수 있습니다. 우리는 다시 한 번 더와 서 기쁠 것 이다."

"De locatie van het appartement is fantastisch middenin de Marais en vele bezienswaardigheden zijn op loopafstand. Veel restaurants waar je heerlijk kunt eten voor relatief weinig geld. Goed te bereiken met het OV,. We komen graag nog een keer terug."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다