개요

위치

후기 (8) 7,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7,3
청결 상태 7,5
편안함 8,6
가격 7,8
7.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Perth , 호주 I 10 Nov 2016

Joanne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
7,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Diepenheim, 네덜란드 I 31 Jul 2016

"아늑한 동네에서 정밀한 아파트 위치입니다. 그것은 파리에 다시 있을 것 이다. 아파트 두 개의 침실에서 3 명 필요 했던 모두는 했다. 최종 평 결: 좋은! "

"Prima appartement op goede lokatie in gezellige buurt. Zou het in Parijs opnieuw kiezen. Appartement had alles wat nodig was voor 3 personen over twee slaapkamers. Eindoordeel: Goed! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 19 Jul 2016

"본격적인 파리 아파트입니다. 타운의 아주 독특하고 좋은 부분입니다. 식사에 많은 장소 그리고 다른 상점입니다. 그것은 레스토랑/바, 작은 사각형 위에입니다. 경우 자 파리에 오고, 그것은 실수. 너무 많은 것 들을 보고 경험. 우리는 10 또는 11까지 매일 밤 체재 하 고 2 아이 (8 및 12) 있다. 일요일 10:30 여름 시간에 설정합니다. 관리 회사-매우 공 손 하 고, 친절 하 고 도움이 감사합니다. 우리는 모든 장소 몇 가지 문제가 있었다. 없음, 유럽에서 완벽을 기대 하지 않습니다."

"Authentic Paris apartment. Very unique and nice part of town. Many places to eat and other shops. It is above a restaurant/bar and small square. If your coming to Paris to sleep, its a mistake. Too many things to see and experience. We stayed out till 10 or 11 each night and have 2 kids(8 & 12). Sun sets at 10:30 in summer time. Thank you to the management company- very polite, nice and helpful. Every place we stayed had a few problems. None major, don't expect perfection in Europe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 May 2016

"영수증은 극적으로 나쁘지. 지정 된 전화 번호 하지 대답 했다. 전화로 직접 접촉은 처음 가능 하지 않았다 그래야 게시물, 다른 전화 번호, sms, 당에서 왔다. 우리는, 지정 된 시간 비는 아파트에 대 한 대기 시간에 있다. 그럼 청소부에서 여전히 키가 sms 메시지를 했다. 우리 다음 연락 조직 및 유일한 ´ 저녁 8 시 다른 아파트에 수 있었습니다. 우리 철사 여자로 받았습니다 후 우리는 또한이 교체 아파트에서 대기 시간을 했다. 그들은 그녀와 함께, 커뮤니케이션의 부족에 대 한 아무것도 우리의 불만 듣고 싶어 하 고 평면 자동으로 우리를 떠났다. 2 일 후, 예약 된 아파트에서 조정할 수 있었습니다. 아파트는 매우 친절 하 고 우아한 위치 같은."

"De ontvangst was dramatisch slecht. Het opgegeven telefoonnummer werd niet beantwoord. Berichten kwamen, via een ander telefoonnummer, per sms,zodat direct telefonisch contact aanvankelijk niet mogelijk was. We hebben, op de afgesproken tijd, een uur in de regen staan wachten voor het appartement. Toen kwam er een sms bericht dat de sleutel nog bij de cleaning lady was. We hebben toen contact opgenomen met de organisatie en pas ´s avonds om 8 uur konden we in een ander appartement terecht. We werden door een stugge vrouw ontvangen, nadat we ook bij dit vervangende appartement een uur hadden staan wachten. Zij wilde niets horen van onze klacht over de gebrekkige communicatie met haar,en liet ons zwijgend de flat zien. 2 dagen later konden we pas in het gereserveerde appartement. Het appartement was super mooi en sfeervol en de locatie idem dito."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
7,5
, 친구들 일행, Koblenz, 독일 I 03 Apr 2016

"위치와 동네 환상적 이다입니다. 15 분 도보 거리에에서 일 드 라 인용 동쪽. 수많은 카페, 레스토랑, 식료품점 Jardin du 룩셈부르크 바로 근처-판테온, 매우 가까이에서 있습니다."

"Die Lage und Nachbarschaft ist fantastisch. Die Ile de la Cite ost in 15 min. zu Fuss erreichbar. Unzaehlige Cafes, Restaurants und Lebensmittelgeschaefte sind in unmittelbarer Naehe - ganz nah ist der Pantheon, sowie Jardin du Luxembourg."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Kesteren, 네덜란드 I 02 Jan 2016

"멋진 동네에 아름 다운 아파트입니다. 조용한 광장에 있는 모든 시설. 우리는 확실히 돌아올. 추천!"

"Mooi appartement in heerlijke buurt. Aan een rustig pleintje waar alle voorzieningen aan zitten. Wij komen zeker nog eens terug. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 28 Dec 2015

"좋은 아파트 좋은 이웃 이다. 단점:이 아파트에 대 한 팬 수가 충분 하지 않습니다."

"Prima appartement in een leuke buurt. Minpuntje: aantal pannen voor dit appartement onvoldoende."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
6,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 26 Oct 2015

"아름 다운 위치 장소 뒤 Contrascarpe에 그리고 Quartier 라틴어의 마음에 많은 레스토랑 가운데. 저녁, 밤 시간에 활동 및 주 흥에 맴 돌아. 많은 유명한 건물의 도보 거리 이내. 아파트는 매력적인, 하지만 거실과 침실에 떠 있는 나무 바닥 creaks 한숨. 이 대체 되어야 할 것 이다. 또한, 몇 가지 여분의 램프. 한마디로 그냥 작은 투자와 파리의 활기찬 마음에 앉고 싶어 하는 사람들을 위한 최고 아파트 있다."

"Mooie locatie direct aan Place du Contrascarpe en midden tussen de vele restaurantjes in hartje Quartier Latin. 's Avonds wel een drukte van jewelste en gezelligheid tot in de nachtelijke uurtjes. Op loopafstand van vele bekende gebouwen. Appartement is sfeervol, maar zwevende houten vloer In woonkamer en een slaapkamer kraakt en zucht. Deze zou vervangen moeten worden. Verder kunnen wat extra lampen worden geplaatst. Kortom even een kleine investering en je hebt een top-appartement voor degenen die in het bruisende hart van Parijs willen zitten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다