개요

위치

후기 (115) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 115개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Martin, Elwood, 호주 I 25 Sep 2009

"좋은 위치"

"Good location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
mine, istanbul, 터키 I 17 Sep 2009

mine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, London, 영국 I 15 Sep 2009

"위치는 환상적 이다 고 미스터 로크 매우 도움이 하 고 정중. 나만 애매 한 그것은 현금 보다는 페이팔을 통해 손해에 대 한 보증금을 지불 하는 더 나은 것입니다. 즉, 보증금 반환 되었습니다 우리에 게 신속 하 고 번거로움 없이. 좋은, 기본적인 장소 중앙으로 될 수 있는 희망!"

"The location is fantastic and Mr Roque very helpful and polite. My only quibble is that it would be better to pay the deposit for damages through paypal rather than cash. That said, the deposit was returned to us promptly and without hassle. A great, basic place as central as you could hope to be!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gieneke, Zwolle, 네덜란드 I 25 Aug 2009

"아무것도 없던 재고를 잘 장착 하 고 아늑한 아파트. 쓰레기 봉투, 화장지, 일 그런 생각이 이었다. 또한 매우 쾌적 한 상점 및 레스토랑, 지하철 역 근처의 활기찬 마 레 지구에 위치. . 또한 그것은 매우 조용 하 고 긍정적인. 아니 거리 소음 o.i.d. 마침내 발견 매우 긍정적인 우리 마지막 날 무슨 수 나중에 체크 아웃. 그리고 칭찬 또한 유지 하는 방법에 대 한. 중재 우수 했다! 윈도 즈 빈 벽의 전망을 제공합니다. 하지만 하지 매우 방해 4 주 동안에. 행복 한 결과 (히트 웨이브!)에 아무 일 룸에서 올 수도 있다."

"Een goed uitgerust en gezellig appartement waar niets ontbrak aan inventaris. Gedacht was aan vuilniszakken, toiletpapier en dat soort dingen. Ook zeer prettig gelegen in levendige wijk le Marais, vlakbij winkeltjes en restaurantjes en metrostation. . Ook positief dat het erg rustig was. Geen straatlawaai o.i.d. Ten slotte vond ik erg positief dat we de laatste dag wat later konden uitchecken. En voor way to stay ook een compliment. Vond de bemiddeling uitstekend! Ramen boden uitzicht op blinde muur. Maar niet erg aan gestoord tijdens 4 daags verblijf. Prettige bijkomstigheid dat (bij hittegolf!) er geen zon in de kamer kon komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lafage, SAINT DENIS de la REUNION, 프랑스 I 26 Jul 2009

"l'emplacement l'étroitesse des 업체 네 페르 멧 파 유엔 홈 부 어 4 더보기 역설적인 부 3 personnes"

"l'emplacement l'étroitesse des lieux ne permet pas un accueil pour 4 mais plutôt pour 3 personnes"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Irena, Halmstad, 스웨덴 I 10 Jul 2009

"창 가까운 벽에 불 쌍 한 보기. 가까운 이웃 모든 밤에 TV를 했다!"

"Poor view into a wall very close to the window. A close neighbor had a TV on all night!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Patricia, Glasgow, 영국 I 03 Jul 2009

"멋진 아파트, 훌륭한 위치입니다."

"Lovely apartment, great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nick, Stellenbosch, 남아프리카 I 22 Jun 2009

"좋은 서비스, 훌륭한 위치, 돈을 위해 아주 좋은 가치!"

"Good service, excellent location, very good value for money!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다