개요

위치

후기 (115) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 115개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

christine, 성인 커플, the channon nsw, 호주 I 20 Jun 2012

" 상당히 조용한 청소 거기 다 영어 tv를 얻을 하는 방법에 대 한 아무 지침 갖추어져"

" fairly quiet clean everything there no instructions about how to get english tv chanels"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Giuseppe, 성인 커플, Tienhoven, 네덜란드 I 19 Jun 2012

"아파트는 파리에서 완벽 한 위치를 즐깁니다. 그것은 평균 보다 더 많은 공간이 다른 아파트 (2 룸)은 밝고 깨끗 하 고. 아니, 우리 있다 코멘트가 없습니다. 이 이번에는 계단 색칠 했지만 발생 하지."

"Het appartement ligt op een perfecte locatie in Parijs. Het heeft meer ruimte dan een gemiddeld ander appartement (2 kamers) en is licht en schoon. Nee, we hebben geen op en aanmerkingen. Op dit moment werd het trappenhuis geschilderd maar daar geen last van ondervonden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Heidelberg, 독일 I 11 Jun 2012

"-많은 가능성을 가진 아름 다운 지역에 위치 -실용적이 고 세련 된 가구 -전화 평면 해외 클래스-커피 기계, 더러운 같은 단일 주방 가전 및 갱신 필요 예약 하 고 강력 하 게 ruhestörend (또한 관리자 분명히 놀 다)의 시 문 바로 앞 (7.30 h) 아침에 일찍에서 작동 하는-광고 혁신"

"- Exzellente Lage in schönem Stadtteil mit viel Möglichkeiten - Praktisch und stilvoll eingerichtet - Telefonflat ins Ausland klasse - Einzelne Küchengeräte z.B. Kaffeemaschine dreckig und bedürfen Erneuerung - Renovierungsarbeiten ab früh morgens (7.30h) direkt vor der Tür bei Buchung nicht angekündigt und stark ruhestörend (auch Managerin scheinbar überrascht)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Desiree, 친구들 일행, Wellington, 뉴질랜드 I 17 May 2012

"아파트는 두 친구에 대 한 완벽 한. 침대와 소파 침대 매우 편안 하 게 둘 다 했다. 그것은 하나 또는 두 개의 작은 아이 들에 대 한 좋은 것 하지만 두 커플이 오히려 짜 마실만한 수 있습니다. 아파트 우리 원하시는, 부엌은 아주 잘 갖추고, 모든 것을 포함 하 고 샤워는 좋은. 이 아파트에서 파리를 탐험 하기 매우 편리한 장소에는. 지하철은만 거리, 고도, 후회 드 Rivoli 후회 드 Sevigné의 구석에 버스 정류장 거기 과거 실행 여러 버스 노선 있다. 버스 69에 점점 여행 모든 싸구려 각 종점 (샹 드 마르스와 Père Lachaise) 하는 방법은 "버스 투어" 하는 것이 좋습니다. 로컬 영역 주위를 산책 하는 것은 재미, 그리고 작은 광장 모퉁이에서 좋은 식당 많습니다. 나도 파리에 반환 했다, 만약 내가 머물 것 이라고 여기 다시 (슬프게도, 뉴질랜드는 오히려 너무 자주 방문 수 있도록). 많은 스테파니, 우리를 환영 하 고 우리가 도착 했을 때 모든 필요한 정보 및 유용한 힌트를 제공 감사 합니다. 금요일 밤 이른 시간까지 오히려 시끄러운, 카페/밤 자리 아래층 데와 일부 파티 거동, 하지만 주의 나머지 조용 했습니다. "

"The apartment is perfect for two friends to stay in. The bed and the sofa bed were both very comfortable. It would be good for a couple with one or two small children, but two couples might be rather a squeeze. The apartment contained everything we could possibly want, the kitchen was very well equipped, and the shower is great. This apartment is in a very convenient place to explore Paris from. The Metro is only a street away, and there are several bus routes running past there too, with a bus stop on the corner of Rue de Sevigné and Rue de Rivoli. I highly recommend getting onto bus 69 and traveling all the way to each terminus (Champs de Mars and Père Lachaise) for a cheap "bus tour". Walking around the local area is interesting, and there are a number of nice eateries in a little square around the corner. If I were ever to return to Paris, I'd stay here again (sadly, New Zealand is rather too far to make frequent visits). Many thanks to Stéphanie, who welcomed us and provided all the necessary information and useful hints when we arrived. Friday night was rather noisy till the early hours, with the cafe/night spot downstairs having some party goings-on, but the rest of the week was quiet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
darryl, 성인 커플, adelaide, 호주 I 08 May 2012

"위치, 고 요리 고 세탁기에 액세스할 수 있게 되 고. 정말 침대, 매우 불편 하 고, 업데이트 하 고 큰 수건이 좋은 것 (심지어 일반 크기 수건 좋은 것, 손으로 수건은 조금 파 아래."

"Location, and being able to cook and have access to washing machine. Really need to update the bed, very uncomfortable, and larger towels would be nice (even normal size towels would be good, hand towels are a little below par."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, arnhem, 네덜란드 I 07 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Kathleen, 성인 커플, Antwerpen, 벨기에 I 23 Apr 2012

"아주 좋은 위치, 실용적인 아파트와 충분히 넓은! Tv와 전화 작동 하지 않았다, 비록 하나이 확실히 우리의 항목에서 만들어질 거 야 했다."

"Zeer goede ligging, praktisch appartementje en ruim genoeg! Televisie en telefoon werkten niet, hoewel men gezegd had dat dit zeker gemaakt ging zijn bij onze intrede."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Heimenschwand, 스위스 I 17 Apr 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Catarina, 어린 자녀가 있는 가족, Lisboa, 포르투갈 I 27 Mar 2012

"스테파니 좋았어요! 아파트의 위치는 감각! 근처 쇼핑, 베이커리, 레스토랑, 버스 및 지하철! 확실히... 수건! 목욕 수건 손 타월을 했다!"

"Stephanie was great! The location of the appartment is sensational! Near shopping, bakery, restaurants, bus & metro! Definitely.... the TOWELS! The bath towels were hand towels!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, concesio brescia, 이탈리아 I 26 Feb 2012

"위치, 편안 하 게, 모든 것을 완벽 한 좀 더 많은 청소, 특히 침구 치료."

"dalla posizione ,al comfort, tutto perfetto curare un po di più la pulizia, sopratutto la biancheria da letto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Lisa, 나홀로 여행자, Windsor, 호주 I 26 Jan 2012

"이 아파트는 굉 장하다! 수 하지 추천 더 높게. 알 렉시스와 스테파니 매우 도움이 되며 위치는 감각. 시설과 당신은 매우 정확한 사진을 여기 살 실제로 수 사진을 주고 그것은 너무 잘 꾸며져 있습니다. 내가 3 주 동안 체재 하 고 매우 행복 뿐만 아니라 당신은 씻고 옷, 세탁기를 사용할 수 있지만 너무 건조 랙 했다 발견 했다. 행복 하 게, 그 처럼 겨울에 머물고에 대 한 또 다른 작은 보너스 화장실에서 온수 수건 걸이입니다. 매우 안전 하 고, 중앙 지역에 멋진 아파트. 것입니다 분명히 여기에 있어 파리 내 반환. 작은 작은 부정 했다 내가 말할 수 있는 유일한 것은 제공 하는 수건은 우표의 크기! 하지만 그렇지 않으면 아파트는 놀라 워!"

"This apartment is amazing! I could not recommend it more highly. Alexis and Stephanie are incredibly helpful and the location is sensational. The photos give a very accurate picture of the facilities and you could actually live here it is so well appointed. I stayed for 3 weeks and was very happy to discover that not only could you use the washing machine to wash clothes, but there was a drying rack too. Happily, another little bonus for those staying in Winter as I did is that there is a heated towel rack in the bathroom. A fabulous apartment in a very safe, very central area. Would definitely stay here on my return to Paris. The only thing that I could say that was a tiny little negative was that the towels provided are the size of postage stamps! But otherwise the apartment is AMAZING!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Victor, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 05 Jan 2012

"알렉스과 스테파니에 의해 인사 쇼핑, 관광, 지역 이웃의 느낌이 부분에 대 한 우수한 따뜻하고 유익한, 위치 했다. 편안한 stqy 좋은 시설. 사소한 것 들-수건 큰 수 고 스토리지 컨테이너 밖으로 정렬 될 수 있는."

"Greeting by Alex and Stephanie was warm and informative, location excellent for shopping, sightseeing and feeling part of a local neighbourhood. Good facilities for a comfortable stqy. Minor things - Towels could be bigger and storage containers could be sorted out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다